Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2007, 11:48   #3961
проспартаковец

Судья отработал плохо, но на мой взгляд надо было реализовывать моменты и тогда вопросов бы не было. Хотя чистый гол, а значит формально и победу, у нас украли. Про многочисленные руки в штрафной не говорю, хрен с ними, хотя по совокупности один пеналь дать можно было. Спартак понравился (кроме традиционно обороны), можно сказать просто рвал кельтов, но невезло фатально! Селтик не понравился, дуболомы какие-то. Но в Глазго будет жуть. Селтику ничего не надо теперь, сломя голову нестись в атаку они не будут, так что нам придётся играть первым номером, а там - как повезёт.
Старый 16.08.2007, 11:49   #3962
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Иранека очень не хватает, правый фланг проваливается в последнее время ..Веллик да, отменная игра, второй Аршавин - очень похожий стиль игры, ну и Ромка как всегда спаситель, в Глазго пропустить - значит пролелеть ЛЧ, где обещанный защитник шавло?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:12   #3963
Посетитель

Цитата:
Селтику ничего не надо теперь, сломя голову нестись в атаку они не будут, так что нам придётся играть первым номером, а там - как повезёт.
Cовсем не согласен, что Селтик будет играть вторым номером. Один пропущенный мяч и уже им придется очень тяжело. Так что шансы будут это точно. Тем более сегодня Селтик играл от обороны и мог получить гте-то банки 3. Не будут они наступать на те же грабли, следовательно шансы у Быстрова, Торбинского, Веллитона(Баженова) повысятся в несколько раз
Цитата:
Иранека очень не хватает, правый фланг проваливается в последнее время
По моему скорее левый фланг проваливается, и сегодня по сути могли быть 2 гола с этого фланга.
Все-таки Навесные подачи надо накрывать, или по крайней мере не давать так вольготно делать навесы.(это про первый гол).
Второе. Достаточно часто Моцарту приходилось перекрывать зону Шоаве, в то время, как он спокойно стоял где-то в центре.
Ну и момент, когда могли пропустить второй мяч, интересно, почему же Титов успел вернуться в оборону а Шоаве нет?
Цитата:
в Глазго пропустить - значит пролелеть ЛЧ
Забить два, и пропустить один, и что, пролетим?
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:29   #3964
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Забить два, и пропустить один, и что, пролетим?
Не пролетим, но забить эти два гола будет, ОЧЕНЬ сложно...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:39   #3965
Посетитель

Отправить сообщение для GoosnoGod с помощью ICQ

Ребят, а вот почему в глазго будет жуть?А где не жуть?А в португалии осенью не жуть было?Кстати с бело-зеленым спортингом(полоски горизонтальные) мы в лиге в том году московский матч сыграли 1:1.А потом в португалии взяли и разорвали хозяев.Мы всегда себе сначала проблем насоздаем и потом из этой нашей же любимой ж@пы выбираемся.Я вот в команду начинаю верить все больше и больше с каждым матчем.Кстати насчет фатального невезия. Не в этом дело.Не было вчера штурма в последние 10 минут.Почему?Устали?Жарко?А почему мяч тады не держали?Почему не наседали на гостей?Почему они атаковали последние пять минут.позициооно атаковали.А наши ребята потухли.Вот чтоб селтик пройти,надо чтобы глаза горели ровно 90 минут.А потом пять минут глаза должны отдыхать.И еще 30 минут гореть.А потом всем шотландцам настанет полнейший Плетикоса.
Старый 16.08.2007, 13:01   #3966
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Тяжеловатый был матч...Селтик показал нам все слабые места - оборона и атака.В обороне неудачно сыграл Шиша(что,похоже, входит у него в привычку) и Шоава.Последнего я не считаю игроком уровня Спартака.
Г-н Шавло,нужен защитник!А в атаке хромает реализация моментов.Лига,как известно,такого не прощает никому.Надеюсь,к ответному матчу Черчесов сделает правильные выводы.А нам остается только верить,хоть шансы и малы.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 13:02   #3967
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GoosnoGod Посмотреть сообщение
Не было вчера штурма в последние 10 минут.Почему?Устали?Жарко?
Угу.. Пропустили бы второй мяч под занавес матча и все... Прощай ЛЧ. Думай, о чем говоришь... Ишкакой, штурм ему нужен...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 13:10   #3968
Посетитель

Отправить сообщение для GoosnoGod с помощью ICQ

Ишатакой.Коэшно.Штурм - не обязательно с голой ж@пой лезть на чужие ворота.Можно контролировать мяч на половине поля соперника и раскатывать-растягивать оборону врага.обязательно при этом нужен хороший потбор мяча.вот этого не было.про подключения крайних дефов я и не говорю.вот этого не было.жаль.
Старый 16.08.2007, 13:15   #3969

АААА!!! Народ, как я вам завидую. У нас в Беларуси матч можно было увидеть только на НТВ+.. Читал он-лайн трансляцию на Евроспорте. Блин! После всего прочитанного, услышанного и немного увиденного на душе полегчало. Если Спартак будет так играть и в Шотландии, то ЛЧ наша. Селтик ели ноши унёс. Но унёс, вот в чём засада!!! Вообщем ждём ответнрой встречи. Я не сомневаюсь, что если ребята настроятся правильно на игру, то мы порвём Селтик! Ведь в прошлом году же понесли Спортинг 3:1 на его поле. Чем Селтик лучше или хуже?? Вообщем как я уже говорил: только Спартак! Только победа!
З.Ы. Жаль, что дома не получилось
H@NTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 13:17   #3970
Посетитель

вчера я у видел отличню игру СМ в атаке...ужасную игру Селтика....которая показывает то что селтика бояться не надо...Уровень селтика я оцениваю на уровне нашей РПЛ.И просто ужасную игру судьейства.Про судейство у меня сложилось такое ощущение что во 1)судья наверно научился у наших судей не замеать рук..выдумывать офсайды.2)Проще было пригласить тогда уж какого нить судью ДВОРОВОГО маштаба!!
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм