Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2017, 20:48   #39781
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, ну, справедливости ради, тот Арсенал был сильнее сегодняшней Севильи (относительно времени и общего уровня футбола). Но все равно красавцы, не каждый день, мягко говоря, увидишь такое в исполнении отечественного клуба в ЛЧ.
Абсолютно верно.
Но несмотря на то, что многие сторонние наблюдатели и даже многие спартаковские болельщики считают наши девяностые годы сплошным праздником (хотя архивы доступны, смотри-читай-не хочу), тот состав успел нашуметь в Европе — и посему победа над Арсеналом не была шокирующей именно в то время. Кто бы знал, что следующей победы придётся ждать лет шесть, а крупной и мощной — семнадцать...
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 20:52   #39782
Посетитель

Ну что касается игры с Арсеналом, я бы все таки еще учитывал погоду и состояние поля.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 11:10   #39783

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну что касается игры с Арсеналом, я бы все таки еще учитывал погоду и состояние поля.
А причем тут погода и состояние поля? Все эти факторы мешали как Спартаку, так и Арсеналу. Или спартаковские бразильцы, которые феерили в тот вечер привыкли к морозу и отыграли по 50+ матчей на снегу?
Старый 19.10.2017, 11:43   #39784
Посетитель

Если бы я при счете 1:1 ушел, и мне потом сказали, что Спартак выиграл 5:1 - не поверил бы, даже если бы сам Иисус Христос спустился, и сказал мне об этом. При таком качестве игры, умудриться наколотить 5 штук, причем ни какой-то там дворовой команде, да еще и в Лиге Чемпионов!!! Не помню даже, когда Спартак столько во внутреннем чемпионате забивал... Не, конечно молодцы, нет слов! Но в Испании, думаю, получим столько же. Хотя, как мне кажется, Спартак мог вполне обойтись без этой суеты устроенной у своих ворот, ибо когда включали прессинг, не такие они - испанцы, оказывались шустрыми. А когда забили второй, сами лучше заиграли, да и испанцы сникли. Ладно, ждем Испанию без наших болельщиков...
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 12:04   #39785
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Brigand, ну не знаю, не думаю, что в Испании будет что-то похожее, Севилья не впечатляет в этом сезоне, достаточно вспомнить их мучения с Истамбулом
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 12:34   #39786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
А причем тут погода и состояние поля? Все эти факторы мешали как Спартаку, так и Арсеналу. Или спартаковские бразильцы, которые феерили в тот вечер привыкли к морозу и отыграли по 50+ матчей на снегу?
Ну там всего два бразильца было и им явно было привычнее чем Арсеналу.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 12:47   #39787
Модератор

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Ладно, ждем Испанию без наших болельщиков...
Болельщики будут, сидеть им просто на центре.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 17:55   #39788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Brigand, ну не знаю, не думаю, что в Испании будет что-то похожее, Севилья не впечатляет в этом сезоне, достаточно вспомнить их мучения с Истамбулом
Да дело не в испанцах, собсна, а в наших - как они себя поведут. Если на поле выйдут в чистых штанах, и не обделают их как это было в домашнем матче, то вполне по зубам им эти испанцы. ИМХО. Мне тоже так показалось, что ничего особого эта Севилья из себя не представляет.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Болельщики будут, сидеть им просто на центре.
Это понятно, конечно. Просто у меня пост большой получился. Я хотел добавить, что будем учить испанский, отращивать ихние бородки, и проникать на стадион испанский. Просто там кто-то руки потирает на наших болел - типа чуть ли не на флаге испанском клятву дал, что не проникнет ни один русский болельщик. Наивный... Вспомнил, как один натовский капитан во время их учений, голову давал на отсечение, что рядом нет наших подводных лодок, и тут БАХ, всплывает наша лодка, чтобы отправить в больничку случайно приболевшего нашего морячка...
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 18:24   #39789

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Кэф на победу спартака в ответке 7.00. Я конечно понимаю, что легко не будет, но не такие уж мы и заведомые аутсайдры.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 19:14   #39790

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Кэф на победу спартака в ответке 7.00
Риск большой , даже если брать Х2 и то не факт, я бы посмотрел как будут двигаться и те и другие в самом начале, а уж потом на конкретный выбор , либо первый гол, либо иксы , ну на крайняк победа...
p.s. а вообще засерать мозги этим не стоит, лучше получать удовольствие от игры любимой команды, будь то Спартак или Пахтакор.

Последний раз редактировалось Genal; 21.10.2017 в 09:31..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм