Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 16:57   #3971
Дисквалифицирован
повтор

Вспомните ещё Самодина. В Днепре он один из лидеров.

А вот сейчас я всё больше и больше Ваньку вспоминаю. Рахимич ведь уже старый. А Алдонин уже думаю своё отбегал. Вот и играли бы тогда в опорниках Таранов и Дзагоев.

Ещё забыли про Рамона. Спрашивается зачем покупали? Тоже самое касется Жесуса. Да и Янчик не блещит. Где же Олич... Ивица! Как нам тебя не хватает. Да и Ярошик... Да и Семак... Да и Попов... Вот были времена когда-то.

Зачем отдали обратно Ратиньо? Ведь парень в свой-то первый неполный сезон отыграл неплохо. Он как и защитника, так и полузащитника мог сыграть. В общем полная копия Дэйвидаса была.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:23   #3972
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Вот-вот! И главное, не понятно, почему всех выше перечисленных SKYем игроков продали.
Олича очень любили болельщики, он был таким мощным мотором команды и игры, постоянно двигался, искал мяч, никакой вальяжности, как эти герои мыльных опер.
О Семаке вообще говорить не приходится - он легенда и навсегда останется армейцем, пусть и в сердцах фанатов.
Ярошик, Попов, Ратиньо...да, ты прав, времена были хорошие...
Старый 18.04.2008, 17:39   #3973
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Про Таранова - особенно больная тема(
Так позорно слить отличного игрока, играющего на перспективу. Стыд и срам( Причем, _как_ слить...

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:55   #3974
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Про Таранова - особенно больная тема(
Так позорно слить отличного игрока, играющего на перспективу. Стыд и срам( Причем, _как_ слить...
Как?
Старый 18.04.2008, 19:14   #3975
Дисквалифицирован
повтор

Собственно как я и говорил, тренера иностранца у нас не будет!

Цитата:
"На этой неделе я провёл переговоры с руководством клуба, мы поговорили по душам и решили, что я должен остаться в команде и в следующем сезоне. Я уже сообщил об этом игрокам", — заявил ван Гаал, срок контракта которого с АЗ истекает в 2010 году.
Только что смотрел "Футбол России", так там показывали интервью Евгения Ленноровича. Там он сказал, что, слухи о том, что Игнашевич уходит из клуба, чуш и бред. То, что если он и уйдёт, то это будет точно не Зенит!

И сказал пару слов о Валерии Георгиевиче. То, что он остаётся на данный момент в клубе. Сплетни о том, что клуб возглавит в скором времени кто-то другой, тоже домыслы репортёров.
Старый 18.04.2008, 20:12   #3976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение

Зачем отдали обратно Ратиньо? Ведь парень в свой-то первый неполный сезон отыграл неплохо. Он как и защитника, так и полузащитника мог сыграть. В общем полная копия Дэйвидаса была.
Вот и я тоже не понимаю зачем отдали обратно
А насчёт Таранова, он уже не маленький, а играть-то охото
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:24   #3977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
2 Frauenarzt:
Не тот хорош болел, что ругает чужие команды, а тот, что одекватно оценивает силы своей. Своих я оцениваю вполне адекватно. Собирать команду из руин - та еще игра в Кубик-рубик. И пока не все идет гладко. Но мы уже начали строить клуб, а вам это только предстоит. И, если вы не видите всех выших проблем, то это исключительно ваша проблема. Болеть за команду в ее худшие времена достойно, но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу, мы все равно супер-круты. это позор. На вас, как болела, и на руководство, как родителя.

2 Федайи:
Простите, что задела чувствительную душу верного фаната. Приношу искренние извинения. Что взять с девушки, выразившей свое ИМХО и имеющий стаж боления всего шесть лет?
А у вас никогда не чесались руки выпороть своих игроков? то была метафора,если вы не поняли. Как филолога, меня часто тянет на подобные эксперименты. Вот, чтобы забегали? Меня - часто. В прошлом сезоне почти каждую игру. Не говоря уже о Суперчашке.
И да, вы считаете, что то, что показывают сейчас в большинстве игр РПЛ - настоящий футбол. Если да, то простите. Не хотела зацепить завышенными критериями.
Мы в своём худшем сезоне 3е место занимаем, в то время, когда лохомотив еле еле в 10ку попадает строящаяся "из руин" команда ну вы смешные Давай так: смотрим на результат этого тура и по его итогам, либо ты прекращаешь писать свою ересь в этой теме, либо я затыкаюсь по поводу вашей "великой" команды ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:32   #3978
Посетитель

Давно пора взять пример с сербов например или с поляков. Придти так на тренировочку всему конскому хардкору, поговорить с игроками, вырыть на поле тренировочном 11 ямочек прямоугольных. Уверен, в следущем матче от каждого игрока включая Игоря можно ожидать по дублю в ворота противника
Старый 18.04.2008, 20:35   #3979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
Давно пора взять пример с сербов например или с поляков. Придти так на тренировочку всему конскому хардкору, поговорить с игроками, вырыть на поле тренировочном 11 ямочек прямоугольных. Уверен, в следущем матче от каждого игрока включая Игоря можно ожидать по дублю в ворота противника
Идея стоящая Ямочек только 13 - для Георгича и Гинера ещё обязательно надо
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:46   #3980
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
А насчёт Таранова, он уже не маленький, а играть-то охото
Ты не прав!
Рахимич уже старенький. Алдонин уже не тот. Дуду где угодно может сыграть. Так что мог бы остаться и ещё немножко подождать. Но ты правильно подметил: играть хочется.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска