Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2017, 14:51   #39931
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Brigand, боже..ты серьезно? Если и есть такие люди, о которых ты написал, то славное прошлое из 90-х тут скорее всего не при чем. Тут скорее другая мотивация, например вот такие вот болельщики, до сих пор верующие в могущество ромбика, ну или Кафельниковы с Рейнгольдами, "рвущие" всех подряд. В любом случае ко мне это не имеет никакого отношения, в ЕК я всегда за наши клубы. А в ЧР мне все равно как играет Спартак, но как я говорил ранее мне не все равно на глупость и непоследовательность некоторых представителей данной ветки.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:45   #39932

Косматый, Ты там короной свои натяжные потолки не порвал когда Спартак пропустил?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 16:24   #39933
Посетитель

TrueFa(u)n, Да-да, просто мимо проходил. Мы - глупые, так и подумали.
Другого ответа я и не ждал. Я еще хотел добавить в своем посте, что ты напишешь, что якобы вообще не смотрел футбол в 90_ых.

Да, славные 90_ые - Именно! Причем не только 90_ые, но и Спартак времен СССР тоже. История Спартака до которой вашим клубам ой как далеко еще. И перечеркивать эту историю вряд ли кто-то будет из болельщиков Спартака. И в будущем, я больше чем уверен, тебе и таким как ты, мы (Спартак) еще предоставим бессонных ночей.

P/s. Дальнейший твой наивный бред - в попытке как-то оправдаться, делая ударение на якобы не профессионализме каких-то известных людей, я даже не буду комментировать, ибо старо это и скучно... Да и не стоит оно внимания, ибо мне абсолютно безразлично, где ты там, когда и с кем...
Кстати, когда в следующий раз будешь писать слово "Боже", придав, якобы, своим эмоциям - побольше понтов, не забудь написать его с большой буквы, а то останешься без ушей, богохульник. Цитировать меня больше не нужно, ибо мне на твое мнение в этой ветке - ..., ну ты понял...
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 17:23   #39934
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Brigand, я атеист, у тебя проблемы с этим?) А вообще что я такого написал тут, что у тебя так подгорело? Написал, что все в руках Спартака, и что ничего в группе не решено, несмотря на обидную ничью с Марибором. В чем претензия то? И почему ты 90-е пишешь с нижним подчеркиванием?
Старый 22.11.2017, 17:31   #39935
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Косматый, Ты там короной свои натяжные потолки не порвал когда Спартак пропустил?
аххха Ты лучше расскажи как там у тебя на заводе с зарплатой в 30 тыщ живётся или сколько там вам платят
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 17:46   #39936
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

о — опять «футбол девяностых»
я давно интересуюсь и при случае провожу, ткскть, социологический опрос...
гости наши — люди бывалые, всё помнят, а потому к ним вопрос — откуда есть пошло такое мнение, будто Спартак в девяностые всех рвал по причине полной недееспособности остальных команд, а значит, и чемпионства спартаковские всерьёз рассматривать не стоит?
кстати, косвенно-забавное: как так, команды все были говно, а игроки при этом не в пример лучше нынешних (только не надо про советскую школу рассказывать ), и их всех злобный Спартак раскупал каждый год (Канищев™) на грязные деньги уренгой-газпрома...

а факты таковы, что в одну калитку были выиграны лишь чемпионаты 1992-1994 годов. далее вспоминайте сами, а можете читать архивы спартаковских гостевых, благо аж с 1996 года ведутся в 1996 году не одни Спартак с Аланией на чемпионство до последних игр претендовали, а вообще пять команд. в последующие сезоны то Ротор первый круг выигрывал, то Крылья, по длинной дистанции традиционно было сильно Динамо, вечно второй Локомотив, кусались и армейцы, Спартак же лихорадило постоянно, и только ближе к концу чемпионатов прорывало. какие такие украденные игроки — персонально, папунктам, мешали остальным командам прибавлять на финише? или то опять уренгой-газпром старался? хочу заслушать мнение гостей

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 22.11.2017 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 18:14   #39937

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи как там у тебя на заводе с зарплатой в 30 тыщ живётся или сколько там вам платят
А что тут рассказывать, все просто. Где я живу, нет ни фабрик, ни заводов. Да и зарплата у меня вовсе не 30к.
Я что-то тебя не заметил здесь после 5:1 с Севильей, где был? натягивал?

Добавлено через 2 минуты
Гитара семиструнная, Я начал за Спартак болеть в 95 и прекрасно помню те чемпионства, борьбу с Аланией, Ротором, Локо, иногда ЦСКА. Я бы тоже заслушал пришлых. Но навряд ли будут какие-то факты и аргументы

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 22.11.2017 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 18:20   #39938
Дисквалифицирован

Гитара семиструнная, эм..а к кому вопрос собственно?) То что Спартак финансово был богаче остальных это факт. Является ли это обстоятельство главной или единственной причиной доминации? Нет. О чем тут вообще разговор говорить, да и с кем?)
Старый 22.11.2017, 18:37   #39939
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, эм..а к кому вопрос собственно?) То что Спартак финансово был богаче остальных это факт. Является ли это обстоятельство главной или единственной причиной доминации? Нет. О чем тут вообще разговор говорить, да и с кем?)
да вот хотя бы с вами, сударь!
я вас услышал: обстоятельство финансового превосходства — не единственное и не главное.

нет, конкретно сегодня ничто не послужило поводом к опросу, только музыкой навеяло. вон Brigand подметил, что в стране есть люди, болеющие исключительно против Спартака, и явление это зародилось в девяностые годы. я не согласен с этим мнением в общем, но видел некоторые частности. помню их даже и в этой теме. вот и опрос нарисовался
Старый 22.11.2017, 19:37   #39940
Дисквалифицирован

Гитара семиструнная, не могу ничего сказать, лично я с таким не сталкивался. Ну а то что в 90-е многие нейтральные болелы могли притапливать против Спартака, так в этом нет ничего особенного, в любом виде спорта частенько есть люди болеющие против заведомого фаворита. Но к нынешнему времени это не имеет никакого отношения. И если сегодня и есть люди которые целенаправленно болеют против Спартака, то это связано скорее не с победами клуба хрен знает какой давности, а с тем высокомерием и неуважением к соперникам, которыми к сожалению грешат многие представители КБ торсиды, при том что результатами такое отношение никак не подкрепляется. Если уйти чуть в сторону от футбола, мне данные суждения до боли напоминают патриотические возгласы наших политических элит о том, что Россию не любят из-за того, что СССР был сверхдержавой.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм