Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2017, 15:57   #39961
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Konstantin, на сегодня, начиная с нулевых у части болел Спартака тупые понты, спасибо что помог сформулировать мысль)
Тупые понты есть абсолютно у всех болел любых клубов. Но не нравятся тебе понты болельщиков Спартака.
Цитата:
ГЛАДИАТОР, нет, потому что с этих времен закончилась доминация Спартака в ЧР, но такие как ты (если персонофицировать) до сих пор отказываются это признать и продолжают гнуть понты на ровном месте. Вам настолько не хотелось верить в то, что расклад сил поменялся, что вы даже заговор, голубой пул и еще много всякой чуши насочиняли.
Доминации, как таковой, и не было. Статистически, если только. Но клуб и в 80-ые был в лидерах и сейчас. Нулевые были кризисом, тогда команда за первую строчку не боролась даже на словах, периодически. Сам понимаешь, не мальчик, 16 лет без чемпионства могли и раньше прерваться, не везло. Обычная статистика.
Цитата:
Понимаешь когда США говорят о своей исключительности они имеют на это полное право, когда Россия об этом заявляет мне смешно. Несмотря на то, что Российская Империя и особенно СССР действительно были могущественными державами, но ключевое здесь слово "были"
Странная, опять же, аналогия. Если США заявляет о своей исключительности, то не гоже как-то при этом вещать о равноправии всеобщем. Тут Соломону Марковичу надо либо крестик снять, либо плавки надеть.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:06   #39962
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, опять же при чем тут 10 летие? Это первое чемпионство в России, почему бы не отпраздновать? Ты же поди каждый год свой ДР празднуешь, а он был лет 30 назад.

Konstantin, ну 9 из 10 это доминация, как ни крути. Есть понты, есть любовь к своему клубу но только у вас "мы Спартак а вы.." фирштейн?)
Что касается США и их внешней политики это совсем другая история и оценки могут быть разными, но по факту это самая мощная и влиятельная держава в мире. Хочется нам этого или нет.

Добавлено через 39 секунд
ГЛАДИАТОР, опять же при чем тут 10 летие? Это первое чемпионство в России, почему бы не отпраздновать? Ты же поди каждый год свой ДР празднуешь, а он был лет 30 назад.

Konstantin, ну 9 из 10 это доминация, как ни крути. Есть понты, есть любовь к своему клубу но только у вас "мы Спартак а вы.." фирштейн?)
Что касается США и их внешней политики это совсем другая история и оценки могут быть разными, но по факту это самая мощная и влиятельная держава в мире. Хочется нам этого или нет.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.11.2017 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 16:12   #39963
Модератор

Цитата:
TrueFa(u)n, 9 из 10 это статистика. Вот Бавария в Бундес Лиге, это скорее уже доминация. Но вопрос спорный, конечно.
И да, есть любовь, понты, ненависть и пафос, но что-то я не слышал от болельщиков других клубов "Мы %clubname%, а вы.. тоже молодцы!"
А по СГА тему развивать сам не хочу. Но просто советую вспомнить сколько им лет и за счет чего они сегодня "самая мощная и влиятельная держава в мире".

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 23.11.2017 в 16:15..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:18   #39964
Are you serious?

Цитата:
а наивная вера таких вот индивидов в Величие ромба, которое если и было, то уже давным давно развеялось
Ромб — поистине великая фигура. Она даже увековечена в футбольной тактике. 4-4-2 ромб тебе о чем-нибудь говорит? Есть что-нибудь подобное со стрелкой, паровозом или звездой? Не думаю.
Ромб естественным образом вплетен в футбольную историю. Какое главное упражнение на тренировках? Квадрат. А что такое квадрат? Это просто подвид ромба.
Один из старейших клубов Германии, Гамбург, имеет на своей эмблеме ромб.
Один из старейших клубов Португалии. Что? Ромб.
Старейший клуб Нидерландов — Спарта. Ромба нет, зато название говорит само за себя.
Так что не стоит иронизировать над этой темой.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:55   #39965
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, 4-4-2 ромб такая же устаревшая вещь, как и величие Спартака) А если серьезно, то ромб отличная фигура, красивая, лаконичная. По сути это два треугольника, а так как мы про Спартак, то красных треугольника, а красный треугольник это завод резиновых изделий в Санкт-Петербурге, который к слову давно обанкротился, примерно в начале нулевых. Совпадение? Не думаю.
Старый 24.11.2017, 01:52   #39966
Are you serious?

TrueFa(u)n, ты ведь в курсе, что я могу читать удаленные сообщения?

И, кстати, нет, я не гуманитарий.

Последний раз редактировалось Savchuka; 24.11.2017 в 02:24..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 03:20   #39967
Дисквалифицирован

Savchuka, странно, стилистика выражения мыслей по средствам письма очень сильно выдает гуманитарный склад ума, ну как ты понял я сам гуманитарий, поэтому тут не подъебы ради было написано)) Хочется понедельника и дикой игры, но боюсь наши могут не потянуть и будет что-то типа ЦСКА - Зенит..
Старый 24.11.2017, 04:25   #39968
СЕР-клаб

Спор не то, что бы прям ни о чём, но лично для меня одна из причин уважения к Спартаку - это даже не куча титулов и громких побед над европейскими грандами, а то, что у истоков клуба стояли интеллигенция, предприниматели и прочие хорошие ребята (РГО "Сокол" на базе которого всё и завертелось). Братья Старостины как могли сохраняли традиции в условиях лютого социализма. "Пищевик" и "Промкооперация" для меня звучит гордо в отличие от спортклубов армии или милиции.

По текущему: евро-весну себе обеспечили и это, в принципе, хорошо. И было ожидаемо. Шансов в ЛЕ в компании Милана, Арсенала и скорее всего Атлетико не намного больше чем в ЛЧ, но посмотреть будет что, благо команда Карреры в отличие от прошлых заездов в еврокубки действительно играет интересно, с характером, пусть и не всегда с достаточным КПД.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 10:46   #39969
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
А, кстати, у меня сокурсник как раз такой и был. Батя его за кс и немного за кз притапливал, и как истинный кс, обиженный ролью любимого клуба в 90ые, недолюбливал Спартак. Сам кореш футбик постольку-поскольку смотрел, в основном в компании с батей за кс наблюдали и за сборной России по телеку. И вот как-то он от бати впитал, что Спартак это плохо, и спартаковцы в сборной тоже плохо. Глум вечный над неграми, стеночками-забеганиями и прочими "всехкупили". Ну если самим гордиться то нечем было так хоть над ворогами поиздеваться. Так вот кореш так и не стал за кого-то фанатеть, смотрит футбик и топит только за сборную. Но Спартак не любит и случая не упустит поглумить.
Батя - это дело святое. Я, собсна, благодаря бати и стал болельщиком Спартака, потому что он за него болел. То есть, опять же, он не просто так взял, и стал спартакофобом, как вот в этом бреде ниже:

Цитата:
Сидит условный болельщик Сокола и смотрит матч Спартак-Анжи. Он не является болельщиком ни Спартака ни Анжи, значит он смотрит эту игру как нейтральный болельщик.
...нет здесь ни какого интереса у приведенного в пример болельщика, становится спартакофобом. Иначе, с таким же успехом, у нас в стране были бы и зенитофобы, и ЦСКАфобы, и локофобы и т.д., но таких нет. Во всяком случае, я таких не встречал. И я готов даже повторить свою мысль, для особо одаренного "нашего" гостя, из ряда "нейтральных болельщиков": Спартак брал чемпионства и кубки страны практически 10 лет подряд, лешая болельщиков других команд гордится своим клубом, ибо они становились - вторым сортом в глазах тех же спартаковских болел, прессы и т.д.. Так же лишая возможности этих болел смотреть свой клуб в ЛЧ, КУ (кубок уефа) и тогда еще КК(кубок кубков) - который потом совместили с КУ. Тот же болельщик приведенного в пример выше из Сокола, мог быть недоволен тем, что Спартак лишил возможности его клуб попасть в КК, взяв кубок страны. И не забываем еще тот факт, что в начале 90_ых в ЛЧ от каждой страны играла только одна команда. Я бы мог и дальше расширять свою мысль по этому поводу, для особо одаренных, которые пытаются свою глупую версию сделать чуть ли не аксиомой, или даже фактом (!). Главное, что сам понял, что херню сморозил, но будет теперь до усрачки доказывать - какой он гений.

Цитата:
Спартаком СМИ перекормили народ давным давно.
Еще один хороший аргумент к выше сказанному мной. Про Спартак говорили очень много, что так же могло быть раздражителем для болельщиков других команд.

Цитата:
Но если человека халвой каждый день кормить, он её гарантированно возненавидит.
Как говорил герой одного фильма: "На халяву пьют и трезвенники и язвенники". Это я так - к слову.

Цитата:
Что-то никто не припоминает какие перлы иногда выдают Грушевский или Баринов, или, господи прости, сам Михал Сергеич, но Назаров со своим Спартаком всем поперёк горла, почему то.
Хмм... А как же Орлов?! По-моему, он в первых рядах должен стоять. Особенно, когда дело касается судейства... Нет, когда Зенит выигрывает - этот просто эталон адекватности - и соперник прекрасен, и Зенит лучше всех ( ), но если Зениту вдули (проиграл), то тут же адекватность куда то пропадает, и арбитр становится изгоем, ибо забыл назначить пенальти в "нужный" момент. Это я все, скорее всего для нашего гостя написал, который считает, что болельщики Спартака с луны прилетели и какие-то особенные, а не живут в той же России (СНГ) и у них такая же культура, воспитание и прочее, как и у остальных болельщиков других клубов.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 10:56   #39970

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

TrueFa(u)n,
А почему величие Спартака ставится под сомнение, мне не понятно? Самый титулованный клуб страны и не может быть великим? Бред. Даже, когда мы были в полной заднице, величие клуба никуда не делось.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм