Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 11:33   #31
Посетитель

Отправить сообщение для BlackMn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Оф. сайт игры pes 2001 (см. в заголовок сайта) открыли — www.pes2011.com
я сначало подумал - это ты тупанул, что написал 2001
BlackMn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 12:51   #32
Посетитель

Травка то знатная - отсыпьте и мне ...
Sany1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 13:35   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
А если серьезно , то лучшеб сделали кучу лиг пустых , ну грубо говоря , слоты под лиги и команды оставили , а патчмейкеры сделали бы свое дело, неужели это так сложно ?
дак ведь патчмейкеры в десятку научились добавлять команды и лиги. например, патч PESEdit.com - у них там более 50 команд добавлено, плюс первая и вторая бундеслиги

Цитата:
Оф. сайт игры pes 2001 (см. в заголовок сайта) открыли — www.pes2011.com
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 13:45   #34
Посетитель

ребята совсем больные может еще смешариков добавить или бешенных собак или месси который писиется и торрес который с синдромом дауна , судя по тенденции пользовалось бы успехом ... я за фифа.
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 14:02   #35
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ
Cool

Да лан ребятч то вы так) Серьёзный сим)) Ведь никто не заставляет пользоваться этой всей ерундой. Играйте чистыми командами и обычными мячами и делов то!
Fafaran поддерживаю тебя!
Собравшись дома с друзьями когда реально надоела стандартная игра, да и вообще некоторые друзья не любят футбол.. можно включить все эти большие головы и бочки и просто тупо поржать поиграть. Позитив на весь вечер обеспечен! Вот суть то этих "фишек".
Клоун, а вот ты уже куда-то не туда полез. Попытался выставить себя умным или клёвым каким-то ? Ты привёл сравнение вообще не в тему. Не сравнивай "копание картошки" и "Посадку лука".
Старый 19.08.2010, 15:15   #36
Посетитель

да пускай будут ) <~StrAngeR~> правильно грит)
Старый 19.08.2010, 15:45   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
дак ведь патчмейкеры в десятку научились добавлять команды и лиги. например, патч PESEdit.com - у них там более 50 команд добавлено, плюс первая и вторая бундеслиги
там ничего не добавлено , там заменены команды и вторая бундес лига вместо каких-то левых команд которые сибас под травой придумал , а чемпионшип, французская 2 лига и испанская сегунда , заменяют бундес лигу. так что добавлять ничего нельзя.

А я о том , чтобы японцы просто оставили 6 пустых лиг по 20 команд и все шоколадно было б.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 16:07   #38
Посетитель

<~StrAngeR~>, +1. однозначный маст хэв!
bloodhound_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 16:26   #39

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
там ничего не добавлено , там заменены команды и вторая бундес лига вместо каких-то левых команд которые сибас под травой придумал , а чемпионшип, французская 2 лига и испанская сегунда , заменяют бундес лигу. так что добавлять ничего нельзя.

А я о том , чтобы японцы просто оставили 6 пустых лиг по 20 команд и все шоколадно было б.
Чувак, ты уверен в своих словах? В 2010 пес добавлено нереально много лиг, могу ссылку в личку скинуть если хочешь. Другое дело, что 2010 пес не оч игра получилась.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:02   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Чувак, ты уверен в своих словах? В 2010 пес добавлено нереально много лиг, могу ссылку в личку скинуть если хочешь. Другое дело, что 2010 пес не оч игра получилась.
Ого фигасебе как дерзко !

Да, я уверен практически на 100% , т.к. есть лига с 20 командами Team A , Team B и т.д. из которой сделали бундес-лигу , есть PES и WE united это 2 команды + если играть в чистый пес в мастер-лигу, то при выборе второго дивизиона в нем по дефолту стоят команды которых вообще не существует, т.е. не названия левые, а их нет вообще таких команд 16 или 20, точно не помню , в итоге получаем ~ + 20 команд из которых в патчах делают бразильские, аргентинские, американские, азиатские и эквадорские клубы.
А лиги, да, делить на лиги можно хоть сколько угодно , только кол-во команд в игре увеличить нельзя , именно поэтому в патче PESedit приходится выбирать какой-то один второй дивизион из пяти представленных. аминь.

з.ы. ну дай ссылку , вдруг я нуб, целый год играл с малым кол-вом команд, а весь мир уже установил лиг сколько в фифе.

Последний раз редактировалось Dani Alves; 19.08.2010 в 17:07..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, Вегуд, скриншоты, травоведение