Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 19:21   #31

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lokoko Посмотреть сообщение
ну и ..йня!!! Ждал большего. Как это ... вообще можно сравнивать с PES???
Только 1 сентября отгремело, а уже успели на*ть в комментах)
Учитесь конструктивной критике. Обосновывайте её, или как выражается мо сосед Вася: "Отвечай за базар"
cl0wn Зачем уподабливаться? Твоё высказывание справедливо только для пес10vsФиФа10
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:23   #32
Hubble

Кстати вот новый ковер ПЕС 11 вышел.
http://img80.imageshack.us/img80/862/coverfx.jpg
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:33   #33
Посетитель

да .. футбол потрясающий отличная модель прорисовки персонажа , новый гемплей гораздо лучше wc 2010 , + персоналити когда пас отдает сеск то это видно что у него своя манера игры , скорость игры радует глаз , движения еще улучшены , очень похоже на реальный футбол ... друг у меня играет в xbox Fifa 10 я смотрел ролик этот он подумал по началу что я смотрю онлайн трансляцию ... вообщем как всегда на консоль пес в топку...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Только 1 сентября отгремело, а уже успели на*ть в комментах)
Учитесь конструктивной критике. Обосновывайте её, или как выражается мо сосед Вася: "Отвечай за базар"
cl0wn Зачем уподабливаться? Твоё высказывание справедливо только для пес10vsФиФа10
пес10vsФиФа10 на пк естественно ... все кто старается унизить фифу , могут не стараться , просто играйте в пес 6 , или какой вам там нравиться больше ... хотя я понимаю откуда у вас такие ответы , переиграли бочками в дерби норт лондон ...

Последний раз редактировалось xboxnewbox; 02.09.2010 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:40   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
Кстати вот новый ковер ПЕС 11 вышел.
http://img80.imageshack.us/img80/862/coverfx.jpg
для одиннадцатого неактуальный, кстати
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:45   #35

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xboxnewbox Посмотреть сообщение
пес в топку...
Уже поиграл в пес11? По одному этому предложению понятно что ты оцениваешь предвзято. Какой бы не вышел пес, ты бы его об*л, а фифу восхвалял. Это для детский сад честное слово.

пес10vsФиФа10 на пк естественно ... все кто старается унизить фифу , могут не стараться , просто играйте в пес 6 , или какой вам там нравиться больше ... хотя я понимаю откуда у вас такие ответы , переиграли бочками в дерби норт лондон ...[/QUOTE]
В этом то и прикол. Я всегда выбирал игру всякими Норд Лонданами и Ланкаширами чем Настоящими(Лицензироваными) командами в недофутбол(ФиФа на PC).
По теме. Видео очень понравилось. Хорошии анимации, физика и графика. Убрали пинг-понг, центр поля не проходится в 2 паса. Прессинг присутствует. Индивидуализм прослеживается. Однако есть массу замечаний по отдельным эпизодам, но это уже придирки.
cl0wn, Совсем не в тему. Зачем заниматься троллингом? Тебе что 12-15 лет? Ты хотя бы в бету играл?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:01   #36
Посетитель

Играл в фифа, играю в фифа и буду играть в фифа! И не какой супер-пупер-мега-реалити графикой меня в ПЕС не загоните. Играю в ФИФА с 2004 года и это как традиция для меня. Коробку с ПЕСом даже в руках не держал и не хочу!

P.S. А по-поводу консолей, то по логике мышления скажу вот что: никакая консоль по графическим и операционным функциям не может обходить нормальные современные компы. А то что сейчас в первую очередь делают игрушки для консолей то это специально что бы на них был спрос. Подумайте сами как можно в такую пластмассовую коробку поместить железо по параметрам превосходящее компьютерное железо! Имхо бред эти консоли..... Игровой бизнес сейчас вовсю построен на продвижение PS3, xbox360, Wii,....и.т.д

Последний раз редактировалось Elektrovenik; 02.09.2010 в 21:05..
Elektrovenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:09   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elektrovenik Посмотреть сообщение
Играл в фифа, играю в фифа и буду играть в фифа! И не какой супер-пупер-мега-реалити графикой меня в ПЕС не загоните. Играю в ФИФА с 2004 года и это как традиция для меня. Коробку с ПЕСом даже в руках не держал и не хочу!

P.S. А по-поводу консолей, то по логике мышления скажу вот что: никакая консоль по графическим и операционным функциям не может обходить нормальные современные компы. А то что сейчас в первую очередь делают игрушки для консолей то это специально что бы на них был спрос. Подумайте сами как можно в такую пластмассовую коробку поместить железо по параметрам превосходящее компьютерное железо! Имхо бред эти консоли..... Игровой бизнес сейчас вовсю построен на продвижение PS3, xbox360, Wii,....и.т.д
не представляю как можно играть на пк, все нормальные люди играют на консолях...
Munez77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:11   #38
Посетитель

Elektrovenik, учи матчасть...И дам совет.Никогда не рассуждай на ту тему, о которой ты не имеешь понятия вообще.

Munez77, консоли has no rts and fps.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 21:14..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:18   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
Elektrovenik, учи матчасть...И дам совет.Никогда не рассуждай на ту тему, о которой ты не имеешь понятия вообще.
СЗОТ
Ты подумай сам какие возможности графические у современных компов. Можно такую игрушку забашлять та с такой графикой что консоли в пролете будут. Было бы желание. А так вся политика игровая построена на продвижение приставок! Тут и слепому понятно. И еще по поводу приставок выйдет через год другая модель более лучшая, все пойдут покупать ее. Это можно сравнит с тем же абгрейдом компа....
Elektrovenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:28   #40
Посетитель

Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 21:32..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11, xbox, быстропись, видео, разогрев