Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2010, 18:02   #31
Посетитель

Судя по этому и другим видео, с адекватными вратарями PES нас и в этом году не познакомит...
FIFA тоже жду с большим интересом нежели PES. Хотя так же как и Judaime всегда выбирал PES.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:08   #32
Hubble

Thumbs down

Judaime, ошибаешься, FIFA 10 на PC это уг, хуже чем ПЕС в некоторых моментах. Я объективно сужу, не нужно меня приписывать к своим собратьям песобоям, я сделал оценку по увиденному, а не так как вы песоманы тупо из за своей религии не смотря не на что защищаете эту японскую поделку, которая мягко говоря не блещет чем то таким за что вы её хвалите, или что ещё хуже начинаете подсирать в темах с фифой. Ну не вижу я тут ни чего особенного, очень далекая игра от реального футбола, оочень! И как не странно, вам все равно нужно придраться к моему мнению потому что оно расходится с вашим, это более чем странно. То есть конструктивная критика тут не приветствуется, так получается? Я должен нахваливать этот пес и молится на него как песоманы так чтоли? Не нравится он мне чтож по делать. Не вижу какой-то изюменки в этой игре за что можно было бы похвалить её, каждый год одно и тоже. Во все версии играл начиная с 5 пса и с каждым годом он деградировал.

з.ы. играю на X360 в фифу с 09 версии если что..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:20   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
з.ы. играю на X360 в фифу с 09 версии если что..
да всем насрать, если что...
maklakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:24   #34
Hubble

maklakoff, не сомневаюсь, это было написано смыслом того что мне есть с чем сравнивать.
Старый 11.09.2010, 18:56   #35
Посетитель

А где разница между ФИФой10 на PS3 и ФИФой10 на ПК? Я ее на видео не увидел почти, только вблизи графика круче, да борьба есть между игроками
а в целом-все та же аркада что и на пк

или пока не поиграю лично-не пойму.....

Последний раз редактировалось Prozhector; 11.09.2010 в 19:09..
Prozhector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:19   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Prozhector Посмотреть сообщение

или пока не поиграю лично-не пойму.....
Именно
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:45   #37

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Очень смешно. В нете есть куча видео с хорошим качеством, разрешением и звуком, а на главной выложили это недоразумение. На некоторых играх, люди даже не юзают 360, а играют крестом. Вы как школьники её богу, еще никто не сыграл, а уже столько срача. В этом году выходят 2 конкурентно-способных продукта и каждый выберет себе свой. Нет провала как в прошлом году.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:54   #38
Посетитель

Сорри что не по теме (по теме я написал на пред.странице) но люди подскажите плиз, у меня вот комп, точнее ноут, оператива 3 гига, видяха непомню какая, 512 Мб, процессор не очень сильный, 2.2 ггц примерно (точно не помню). у меня фифа 11 пойдёт или нет? ну примерно хотя бы) к примеру Call Of Duty 6 идёт без лагов на максимальных настройках.
Zenitovec78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 20:03   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
Judaime, ошибаешься, FIFA 10 на PC это уг, хуже чем ПЕС в некоторых моментах. Я объективно сужу, не нужно меня приписывать к своим собратьям песобоям, я сделал оценку по увиденному, а не так как вы песоманы тупо из за своей религии не смотря не на что защищаете эту японскую поделку, которая мягко говоря не блещет чем то таким за что вы её хвалите, или что ещё хуже начинаете подсирать в темах с фифой. Ну не вижу я тут ни чего особенного, очень далекая игра от реального футбола, оочень! И как не странно, вам все равно нужно придраться к моему мнению потому что оно расходится с вашим, это более чем странно. То есть конструктивная критика тут не приветствуется, так получается? Я должен нахваливать этот пес и молится на него как песоманы так чтоли? Не нравится он мне чтож по делать. Не вижу какой-то изюменки в этой игре за что можно было бы похвалить её, каждый год одно и тоже. Во все версии играл начиная с 5 пса и с каждым годом он деградировал.
Я как бэ про Фифу и писал, что ждал , а получился очередной фейл , как и в предыдущие годы. На PC , решал все эти годы PES. В этом году, жду от Фифы , реанимации.. И да , я не песфан, я играю в то, что считаю на данный момент лучше. А также, как и ты смотрю и играю ( да да , я всегда играю во все) прежде чем писать и также не понимаю, за что вы любите PCшную Фифу с деревянными ударами , пасами, навесами etc.. Не спорю , что в PES есть косяки, например, бег игроков, но это все компенсируется остальным геймплеем. Фифе жа не PC нечем было похвастаться все эти годы. И постоянно , что то пытаешься док-ть, тем , кому не нравится Фифа, это и называется фанбои фифы, т.к. нет объективности у тебя ниразу.
И если уж ты пишешь, что Пес деградировал на PC , тогда что же по твоему мнению происходило с Фифой (также на PC ) ?Оо Удиви меня

Речь о консолях НЕ идет.
Старый 11.09.2010, 20:35   #40
Hubble

Judaime, чувачок я о консольной Фифе говорю и о песе в целом, если у тебя нет консоли это уже твои проблемы что о ней ты не можешь говорить.. Мне похер какая FIFA на PC была до этого, ибо больше половины тайма в демке в неё не играл, сейчас же на ПК мы видим продукт гораздо превосходящий прошлые продукты на этой платформе..
Насчет объективности - покажи в каких моментах у меня её нет? Вроде я всё описал что именно мне не нравится в псе и почему. Твоя же "объективность" заключается в том что ты пытаешься меня переубедить в чём то, что я не прав, и пес мега футсим, кем я его не считаю..
Ответ

Метки
pes 2011, ps3, видео, демка pes 2011, демо pes 2011