Цитата:
Сообщение от cl0wn
Judaime, ошибаешься, FIFA 10 на PC это уг, хуже чем ПЕС в некоторых моментах. Я объективно сужу, не нужно меня приписывать к своим собратьям песобоям, я сделал оценку по увиденному, а не так как вы песоманы тупо из за своей религии не смотря не на что защищаете эту японскую поделку, которая мягко говоря не блещет чем то таким за что вы её хвалите, или что ещё хуже начинаете подсирать в темах с фифой. Ну не вижу я тут ни чего особенного, очень далекая игра от реального футбола, оочень! И как не странно, вам все равно нужно придраться к моему мнению потому что оно расходится с вашим, это более чем странно. То есть конструктивная критика тут не приветствуется, так получается? Я должен нахваливать этот пес и молится на него как песоманы так чтоли? Не нравится он мне чтож по делать. Не вижу какой-то изюменки в этой игре за что можно было бы похвалить её, каждый год одно и тоже. Во все версии играл начиная с 5 пса и с каждым годом он деградировал.
|
Я как бэ про Фифу и писал, что ждал , а получился очередной фейл , как и в предыдущие годы. На PC , решал все эти годы PES. В этом году, жду от Фифы , реанимации.. И да , я не песфан, я играю в то, что считаю на данный момент лучше. А также, как и ты смотрю и играю ( да да , я всегда играю во все) прежде чем писать и также не понимаю, за что вы любите PCшную Фифу с деревянными ударами , пасами, навесами etc.. Не спорю , что в PES есть косяки, например, бег игроков, но это все компенсируется остальным геймплеем. Фифе жа не PC нечем было похвастаться все эти годы. И постоянно , что то пытаешься док-ть, тем , кому не нравится Фифа, это и называется фанбои фифы, т.к. нет объективности у тебя ниразу.
И если уж ты пишешь, что Пес деградировал на PC , тогда что же по твоему мнению происходило с Фифой (также на PC ) ?Оо Удиви меня
Речь о консолях НЕ идет.