Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 20:24   #31
Guest

Да и новый аккаунт даже стремно!Читал у кого-то тут и второй ак забанили(хоть там он вообще не трейдил).А два раза заплатить и не играть-это будет пипец бомболело!
Старый 28.10.2015, 20:33   #32
Guest

Мне пришло письмо про бан ака ФИФА 15 =)) но самое интересное сегодня все игры от еа у меня получили бан НФС и НХЛ (а там я в ХУТ играл и команда была на уровне) это просто сверх кретинизма.
Старый 29.10.2015, 01:15   #33
Guest

у вас мания какая то надрачивать 59ю минуту, причем понятно же всем давно что за это банят, но вы все отлепиться не можете, может у вас какой нибудь синдром навязчивых состояний? )))))
Старый 29.10.2015, 10:08   #34
Guest

а банят именно за трейдинг или тут просто читаки сидят и строят из себя невиновных?
Старый 29.10.2015, 10:27   #35
Guest

Цитата:
Сообщение от bloodyritual Посмотреть сообщение
а банят именно за трейдинг или тут просто читаки сидят и строят из себя невиновных?
Конечно читаки,у меня стата в игре 9-0-2 ,читак каких еще поискать!
Старый 29.10.2015, 10:28   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Конечно читаки,у меня стата в игре 9-0-2 ,читак каких еще поискать!
ну это тоже показатель для ЕА того, что у тебя учетка не для игры, а для трейдинга монет

у меня стата 78-8-41, и я жду бана сижу на ПС4, т.к. остановиться трейдить просто не могу )
Старый 29.10.2015, 11:59   #37
Guest

Amylet,
Kirill_93rus, печально это все(((( Похоже надо Фифу держать на отдельном акке, чтобы другие игры не страдали.
А я продолжаю ждать ответа.
Старый 29.10.2015, 14:45   #38
Guest

Позвонил и понял что больше я рубля в эту контору не вложу =)
Мне ответили следующее
- У Нас в логах все видно Вас неоднократно предупреждали и отправляли Вам письма что вы нарушаете. В итоге Вас забанили.
Хотя было все противоположно сначала получил бан и сам начал им писать и выяснить причину бана.
На вопрос почему забанены остальные игры и как с этим бороться мне ответили не как.
Попытаюсь написать еще одно письмо. Мне бы хотя бы NHL разбанить.
Старый 29.10.2015, 15:54   #39
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
у вас мания какая то надрачивать 59ю минуту, причем понятно же всем давно что за это банят, но вы все отлепиться не можете, может у вас какой нибудь синдром навязчивых состояний? )))))
Не пишите чушь, пожалуйста. Я успел потрейдить 1 неделю и натрейдить всего лишь 50к монет. Не пользовался софтом. Даже вебкой не пользовался. Даже очередь продаж у меня всего лишь 30, а не 100, как у многих.
Открыл я для себя трейдинг на 59 минуте впервые. Раньше не пользовался им. Последний раз до этой осени фифу играл в 2012 году.

Меня забанили и я сижу теперь, как и многие тут, жду расследования ЕА. Поиграв всего пару недель в общей сложности за последние 3 года. А вы пишите при "синдром навязчивых состояний" и про "все отлепиться не можем".

Нет, мы не можем начать играть уже! :mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bloodyritual Посмотреть сообщение
у меня стата 78-8-41, и я жду бана сижу на ПС4, т.к. остановиться трейдить просто не могу )
Значит ЕА поможет остановиться... хотя может с консолями они не так сильно зверствуют.
Старый 29.10.2015, 16:24   #40
Guest

Цитата:
Сообщение от Kirill_93rus Посмотреть сообщение
- У Нас в логах все видно Вас неоднократно предупреждали и отправляли Вам письма что вы нарушаете. В итоге Вас забанили.
Они в самой игре делают предупреждения, на почту ничего не присылают, если активно и быстро торгуешь, причем неважно как, продаешь или покупаешь, то выскакивает табличка, мне так недели две назад забанили на 15 минут возможность выставлять лоты на аукцион, дело было так - скопилось много всякого ненужного хлама, лотов на 70 наверное и я решила его по быстрому продать, разумеется выставляла все с бешеной скоростью по 150/200 монет и где то к 55 лоту выскочила эта дурацкая предупреждалка, теперь пользуюсь аукционом крайне осторожно.
Ответ

Метки
трейдинг