Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2007, 00:47   #3991
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Cлушайте может хватит уже судью винить, у Вас были еще моменты, которые Вы не реализовали, да судья ошибся, но ничего уже не поделаешь, через месяц, вы уже забудете про эти ошибки, но будете помнить счет. Щас Вам главное в Глазко выиграть, а Зениту проходить дальше в КУ.
Старый 17.08.2007, 01:02   #3992
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Стока моментов было что еслиб реализовали бы все никакой судья бы не помог!Должны были побеждать!А не постоянно организовывать моменты!Сами виноваты!Так что надо собратья и выдать более продуктивный матч.А все ссылки на судью,это безполезно!С этим УЕФА разбереться!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 09:26   #3993
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Никто и не спорит, что надо было выигрывать, благо опыт есть с работой некачественных судьей, просто мировоззрение у россиян такое - после неудачной игры валить на судью в любом случае, а когда он на самом деле виноват - тут уж молчать не приходится, да и сами болельщики Селтика в сети во все пишут что им повезло, как с игрой, так и с судьей, и вообще хвалят Спартак..
Кстати судья требовал машину с мигалками для поездки на стадион, ессно ему отказали, поэтому он вдруг ослеп?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 10:16   #3994

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Говорит то Мутко правильно.Вот сделает ли так,вопрос.А вообще ситуация пугает-Спирин например заявлял,что КДК может устроить показательную порку,чтоб другим неповадно было.
не будут Спартаку порку устраивать, московские клубы вообще никогда особо не трогают, но дай Бог, чтобы очки не сняли и этот раздолбанный Зенит не стал первым. Ведь нам ещё со всеми играть и с ЦСКА, и Москвой, и Локомотивом, и Динамо, есть ещё выезд в Нальчик, да и Ростов зарядят на бабки, чтоб жилы со Спартаком рвал, в общем, в концовке нелегко будет
и ещё, как же я вам завидую, по нашему телевидению даже повторов голов Лиги не показывают, в смысле основного турнира, не то что матчей, а обещали, что спорт будет всероссийским...как всегда, соврали
Старый 17.08.2007, 15:43   #3995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
не будут Спартаку порку устраивать, московские клубы вообще никогда особо не трогают, но дай Бог, чтобы очки не сняли и этот раздолбанный Зенит не стал первым. Ведь нам ещё со всеми играть и с ЦСКА, и Москвой, и Локомотивом, и Динамо, есть ещё выезд в Нальчик, да и Ростов зарядят на бабки, чтоб жилы со Спартаком рвал, в общем, в концовке нелегко будет
Когда говорил про порку,я и имел ввиду снятие 3 очков.В нашей ситуации,в частности,с очень тяжелым календарем в концовке это будет очень плохо.

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
По засчитанному голу действительно вполне вероятно было вне игры, по незасчитанному однозначно небыло

Слышно было, только все-таки скандировали не имя, а фамилию(так, для справки)

Он закрывал зону, прежде всего не давая играть Накамуре. Он со своей задачей справился, так что ни о каком спаде говорить не приходится. Тем более при такой игре Шоаве Для Чемпионата он неплох. В Еврокубках он явно слабоват
1)Я все же считаю как раз наоборот:все с голами было правильно.

2)Прошу прощения,конечно же фамилию.хотя еще не факт,что это его фамилия,а не,скажем,какое-нибудь третье имя или прозвище.Одним словом,бразилец.Вобщем,скандировали мы:"Веллитон!".

3)Может быть оно и так,но как тогда объяснить бесчисленное количество потерь и неточных передач.Хотя по одной игре судить,конечно же,не стоит:поживем-увидим.Я очень не хочу,чтобы мои опасения сбылись.

Последний раз редактировалось Feniks; 17.08.2007 в 20:22..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 17:08   #3996
Посетитель

"Я могу сказать только одно: если игрок из Бразилии готов играть в России, но при этом играет не за ЦСКА – значит, он никто. На сегодняшний день это так, учитывая селекционную работу клуба в Бразилии. Ну, и не забываем про статистику Веллитона в матчах за сборные Бразилии всех возрастов."

Этот бред приводит Sports.ru из одной из гостевых ПФК ЦСКА после матча с Селтиком.
Старый 17.08.2007, 17:22   #3997
Посетитель

А чего вы хотели от армейцев - восхищения игроками спартака?))
Старый 17.08.2007, 17:30   #3998
f-orbidden

Уважения..
Старый 17.08.2007, 17:57   #3999
Посетитель

кстати,на этой же гостевой есть и противоположные мнения.Некоторые реально испугались."А Веллитон, с..а, опасный. Как сказал один знакомый вчера: «По теории вероятности они уже должны были купить приличного игрока»."
Старый 17.08.2007, 17:57   #4000
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Сегодня контракт со «Спартаком» подписал 18-летний полузащитник Евгений Макеев. Макеев, чей рост составляет 181 см, вес — 69 кг, являясь воспитанником череповецкого футбола, два сезона играл за местную команду «Шексна». На его счету 42 матча во втором дивизионе чемпионата России.
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм