Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2017, 01:17   #39991
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Всё круто, единственно жаль, что наш год уже так скоро окончится. Очень некстати кажется зимний перерыв. Впрочем, лучше спросить у футболистов.)
Весной из первой восьмерки — только Локомотив. Там без нашего года надо своё брать.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 01:27   #39992
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Konstantinпочему не ожидал,
Всегда оцениваю ситуацию с моей точки зрения более менее похоже на реальность, в отличии от некоторых, опять же)
Ну думал питерцы будут плеваться от красно-белого листопада в концовке. Если даже я напрягся, то вам сам бог велел.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Konstantin, телезрители говорят, шо Фернандо очень расстроенный в подтрибунке сел. То есть если и нарывался, то пожалел.

...потом, впрочем, при всем известных событиях — встал и улыбнулся.)

Всё круто, единственно жаль, что наш год уже так скоро окончится. Очень некстати кажется зимний перерыв. Впрочем, лучше спросить у футболистов.)
Фернандо после горчичника постоянно тянул, мандил, откидывал мяч, старался, в общем. Вторую желтую на пустом месте получил, но видимо по совокупности.
Если в Туле выиграем и в дерби хотя бы ничка - концовка года наша. А по весне сами себе хозяева будем. О таком в начале сезона и не мечталось.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 08:53   #39993
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Весной из первой восьмерки — только Локомотив. Там без нашего года надо своё брать.
Вот именно, что только Локомотив.
Амкаротоснизацию бы пережить.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Фернандо после горчичника постоянно тянул, мандил, откидывал мяч, старался, в общем. Вторую желтую на пустом месте получил, но видимо по совокупности.
Всё так.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 28.11.2017 в 08:54.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 13:12   #39994

Только сейчас узнал на сколько выбыл ДимКо...
аргентинская мразь...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:11   #39995

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

И да. Черданцев вчера бесил сильнее, чем когда либо. Эпизод с Фернандо разжевал досконально, причем придумал там, какие то, известные только ему, правила, что мол бразилец ногой не попал, но ведь мог попасть! По этому желтая справедлива. А на моменте с повтором фола Ригони тупо молчал, хотя это выглядело реально страшно. Человек совершенно не играет в мяч и со всей силы врезается в защитники, да так, что ломает ему ребро. Мешков молчит. молчит и Жора Ипотека.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:13   #39996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
известные только ему, правила, что мол бразилец ногой не попал, но ведь мог попасть!
Эм... это называется опасная игра, не ?
Почитал комменты разные, это ппц, у одних Чердак урод, за Спартак топит, у других он козел т.к. за Зенит... И про судью так же, ноют и ноют.

Последний раз редактировалось Goal; 28.11.2017 в 14:15..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:26   #39997
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, не знаю, на нашей ветке про судью тишина. По мне так норм отсудил.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:42   #39998

Жора ипотека уже давно известно что продажный стал. Что тут обсуждать.

Добавлено через 1 минуту
Паредес мразь, ригони тоже, а так норм отсудил

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 28.11.2017 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:46   #39999
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, а Фернандо не?)
И кстати , ты же громче всех орал про игроков Оренбурга, которые по твоему мнению валялись на поле. А что же ты сейчас молчишь?) Двойными стандартиками попахивает.
А что Паредес сделал? Я видимо упустил

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 28.11.2017 в 14:53..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:06   #40000

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Эм... это называется опасная игра, не ?
Почитал комменты разные, это ппц, у одних Чердак урод, за Спартак топит, у других он козел т.к. за Зенит... И про судью так же, ноют и ноют.
Почему опасная? Оба игрока шли в стык, Фернандо по мячу не попал, как и по Ригони. Я много раз видел, как свистели за опасную игру, но там просто фиксировали фол, а не выдавали желтую карточку. Вот если бы Фернандо попал, то другой разговор. А тут за что карточка то? За что то, в игрока Зенита врезались жопой? Ну ладно. Тогда где карточка Ригони? Ладно, хрен с ней, с карточкой. Где комментарии Черданцева относительно грубой игры аргентица? Много раз повтор пересмотрел, он в мяч даже не целился и по итогу отправил Комбарова в лазарет на месяц, с переломом ребра.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А что Паредес сделал? Я видимо упустил
Да ничего такого, в принципе. Просто в очередной раз показал, какие латиноамериканские футболисты бывают девочками. Хотя, раньше я такое только от Испанцев наблюдал. Обычная, футбольная хитрость, но я не знаю, как после этого можно уважать такого футболиста. У нас вот бывают у Адриано заскоки, но он бывает себя не очень адекватно ведет, а не показывает испанскую классику.

Последний раз редактировалось Badex; 28.11.2017 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм