Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2017, 15:11   #40001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
комментаторов из FIFA вытащили походу, одни косяки. Всех с победой!)
Черданцев из FIFA? Я с ним смотрел. Как он меня достал - весь матч орал. Он себе наверно перед каждой трансляцией очко мажет скипидаром. Там слюна летела, как из пожарного брандспойта - запарился вытираться. Мяч в середине поля - ничего не происходит - орет, как резаный. У меня даже кот из комнаты ушел.
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
я бы сказал у кого тренер, а не физрук тот и выиграл. И ни о каком везении и речи нет. Полностью заслуженная победа
А я бы сказал - "Наш человек". Я же говорил, парень не плохой - перевоспитывается. Так дело пойдет - оденем красно-белый шарф под ник.

P/s. Прессинг сегодня хороший был, аж по всему полю. Я нового, естесно, ничего не скажу. Однако, когда Спартак прессинговал, то и у Зенита ничего не получалось. А как только забирались к своей штрафной - тут Зенит и долбил, причем не хило - спасибо Селихову, затащил и не один раз. Матч понравился. Всех с победой!
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:14   #40002
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, я тебе, наверное, открою тайну, но почти все футболисты девочки. Достаточно посмотреть как Джикия наступил на ногу Мешкову и упал навзничь) Обычные футбольные дела.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:16   #40003

Модераторы ветки баньте этого троля, либо меня. Пришел сюда тролить еще и дурака включил, не знает что паредес сделал, иди бля повтор посмотри. Ваш Паредес конченая мразь. Если Фернандо играет грубо, то это хоть по мужски, а не как девочка аргентинская.
Трухан, я смотрю ты в курсе всех моих сообщений, лайк тебе.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:23   #40004
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, за что меня банить то??? Вообще давным давно, когда здесь были хоть какие-то правила банили за оскорбительные выражения в адрес клубов и футболистов других команд.

Badex, смотри за движением руки Фернандо https://youtu.be/qVJzwCz__CY?t=589
Старый 28.11.2017, 15:27   #40005

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, смотри за движением руки Фернандо https://youtu.be/qVJzwCz__CY?t=589
И ты думаешь жк за это?) Это движении руки которая по Ригони даже не попала, можно разглядеть только с повтора. По факту тут опасная игра Фернандо ногой, но он не попал. Как по мне - это просто фол, игровое столкновение. Оба боролись за мяч. А вот что делал Ригони?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:42   #40006

TrueFa(u)n, дурака не включай и иди отсюда тролль, только на последок скажи кто у нас валялся в конце?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:46   #40007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Фернандо по мячу не попал, как и по Ригони.
Вообще то Ригони как раз выбил мяч, а Фернандо уже врезался, жк вполне заслуженная, учитывая что он нарывался. Да и вообще мы тоже не очень то и чисто играли, учитывая количество фолов, для такого матча это норма. Единственное что эти все "актерские" симуляция бесят в футболе.

Последний раз редактировалось Goal; 28.11.2017 в 15:59..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 15:51   #40008
Посетитель

TrueFa(u)n, и чего там было такого - за что обычно дают вторую желтую, которая тащит за собой красную(!)? Он и первую получил сомнительную. Ну, толкнули они там друг друга с Паредесом в грудак - за что по карточки получили? На протяжении всего матча (любого) - это происходит неоднократно.
Стало модным давать по карточке каждому, чтобы разрядить напряг в матче. Причем иногда второй игрок из другой команды вообще ничего не сделал - просто надо арбитру напомнить о его нахождении на поле, и что якобы держит ситуацию под контролем. Это разве не бред? Есть правила, которые должны выполнять футболисты, но и арбитр так же! Как мне кажется, словосочетание - "на усмотрение арбитра", придумано журналистами. Если арбитр судит матч на свое усмотрение, то давайте и людей сажать в тюрьму на усмотрение судьи. Есть свод законов, правил - соизвольте выполнять и ни каких тут "на усмотрение арбитра" быть не должно!
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:06   #40009
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Есть правила, которые должны выполнять футболисты, но и арбитр так же! Как мне кажется, словосочетание - "на усмотрение арбитра", придумано журналистами. Если арбитр судит матч на свое усмотрение, то давайте и людей сажать в тюрьму на усмотрение судьи
Ну вообще и людей тоже сажают на усмотрение судьи\присяжных.
Допустим мяч попадает в руку защитнику в штрафной, если бы было четкое правило что "рука это пенальти" тогда да, но там же куча нюансов и судья их оценивает, но т.к. они не роботы, оценка у разных людей может быть разная, поэтому и на усмотрение, т.к. нельзя всегда однозначно трактовать. Плюс тогда по твоей логике пенальти должны давать даже за самое минимальное нарушение. По правилам же фол в центре поля не отличается от штрафной.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:09   #40010
Дисквалифицирован

Brigand, понимаешь, невозможно с некоторыми болельщиками КБ вообще вести хоть какую-то дискуссию. Уже все признали, что удаление по делу, даже Хусаинов, но у Вас как бельмо на глазу, вы вообще ничего не видите не слышите. Фернандо сыграл по хоккейному, классический силовой прием, такие нарушения всегда наказывались ЖК, ну сколько я смотрю футбол по крайней мере. А за детализацией футбольных правил к Будогосскому.
Но судя по тому, что вы пишете, вы вообще матч смотрели? То у Вас Фернандо на Ригони сфолил (нет), то у тебя первую ЖК Фернандо за толчок Паредеса получил (нет).
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм