Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2017, 16:26   #40011

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Вообще то Ригони как раз выбил мяч, а Фернандо уже врезался, жк вполне заслуженная, учитывая что он нарывался. Да и вообще мы тоже не очень то и чисто играли, учитывая количество фолов, для такого матча это норма. Единственное что эти все "актерские" симуляция бесят в футболе.
Ригони первый на мяче, Фернандо не успевает и врезается в него жопой, после того, как промахнулся ногой и его развернуло, так как Ригони был на скорости, то его этот столкновение сбивает с ног. Ладно, пожалуй тут соглашусь, что можно было карточку показать, хотя момент пограничный, такое не всегда даже свистят, в подтверждении моих слов момент с Комбаровым. Человеку сломали ребро и унесли на носилках, а Ригони Мешков даже устное замечание не сделал. Меня даже не решение судьи возмутило. а то. как на эти эпизоды посмотрел комментатор Черданцев и как он на всю страну доказывал что в моменте с Фернандо - это жк, а с Ригони - игровой эпизод.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Фернандо сыграл по хоккейному, классический силовой прием, такие нарушения всегда наказывались ЖК, ну сколько я смотрю футбол по крайней мере.
Как тогда сыграл Ригони против Комбарова?) Хотя, если смотреть на ситуацию как Goal, то это на усмотрение судьи)

Последний раз редактировалось Badex; 28.11.2017 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:28   #40012
Посетитель

Цитата:
Но судя по тому, что вы пишете, вы вообще матч смотрели? То у Вас Фернандо на Ригони сфолил (нет), то у тебя первую ЖК Фернандо за толчок Паредеса получил (нет).
Согласен - мой касяк, ибо там Самедов был, в моем примере. Спутал, спорить не буду.
Цитата:
понимаешь, невозможно с некоторыми болельщиками КБ вообще вести хоть какую-то дискуссию.
Зачем же ты тогда приходишь в нашу ветку - чтобы сказать нам это?

Цитата:
Допустим мяч попадает в руку защитнику в штрафной, если бы было четкое правило что "рука это пенальти" тогда да, но там же куча нюансов и судья их оценивает, но т.к. они не роботы, оценка у разных людей может быть разная, поэтому и на усмотрение, т.к. нельзя всегда однозначно трактовать.
Да, но нюансы эти тоже оговорены - прижатая рука к телу; умышленная игра рукой, или нет; мяч изменил траекторию полета - например, он летел в ворота... По-моему, это тоже неоднократно озвучивалось. То бишь, с одной стороны тут однозначно на усмотрение судьи, но опираясь на поправки.

P/s А вообще, я уже давно за цифровое судейство. Живем в 21 веке, а у нас люди по полю носятся, и делают кучу ошибок - порой решающих.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:55   #40013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Как тогда сыграл Ригони против Комбарова?) Хотя, если смотреть на ситуацию как Goal, то это на усмотрение судьи)
На Комбарове тоже было нарушение, так что это ошибка судьи. Возможно сыграло роль то что фол Фернандо выглядел более жутковато со стороны.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
комментатор Черданцев и как он на всю страну доказывал что в моменте с Фернандо - это жк, а с Ригони - игровой эпизод.
Где он там доказывал что это игровой эпизод ? По моему ты додумываешь. Он вообще про другое говорил, что это больно, что Комбаров мужчина и т.п.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:59   #40014

Цитата:
Уже все признали, что удаление по делу, даже Хусаинов, но у Вас как бельмо на глазу, вы вообще ничего не видите не слышите. Фернандо сыграл по хоккейному, классический силовой прием, такие нарушения всегда наказывались ЖК, ну сколько я смотрю футбол по крайней мере.
Так я сразу написал, Фернандо сыграл грубо, но по-мужски. Это лучше, чем ваша мразь, которую ты прикрываешь прикидываясь под дурачка.
Цитата:
Но судя по тому, что вы пишете, вы вообще матч смотрели?
Тоже футбол жопой смотришь? Поэтому иди отсюда троль

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Комбарове тоже было нарушение, так что это ошибка судьи. Возможно сыграло роль то что фол Фернандо выглядел более жутковато со стороны.
Фол Фернандо жутковат? Ты вообще видел что с Комбаровым было после фола? Ты в курсе, что если игрок не видет что против него играют грубо, то повреждение бывает еще хуже

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 28.11.2017 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:03   #40015
Посетитель

Цитата:
Да, но нюансы эти тоже оговорены - прижатая рука к телу; умышленная игра рукой, или нет; мяч изменил траекторию полета - например, он летел в ворота... По-моему, это тоже неоднократно озвучивалось. То бишь, с одной стороны тут однозначно на усмотрение судьи, но опираясь на поправки.
Ну естественно на поправки. Но откуда судья знает летел ли мяч в ворота ? Он это оценивает, на основании своих ощущений. Или откуда он знает умышленная игра или нет, это не всегда однозначно, поэтому опять таки на усмотрение судьи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Фол Фернандо жутковат? Ты вообще видел что с Комбаровым было после фола? Ты в курсе, что если игрок не видет что против него играют грубо, то повреждение бывает еще хуже
Ты хоть прочти внимательнее. При чем тут последствия фола ? Я говорю про сами фолы, когда был фол Фернандо, я даже на общем плане понял что ща будет удаление, а когда на Комбарове, я сразу внимание и не обратил т.к. был рад что Селихов мяч забрал, это потом уже выяснилось что все не очень хорошо.

Последний раз редактировалось Goal; 28.11.2017 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:14   #40016
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, да нет, глазами
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:26   #40017

TrueFa(u)n, Да нет, видимо жопой
Старый 28.11.2017, 17:33   #40018
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, аргументы будут?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:43   #40019
Посетитель

Цитата:
Ну естественно на поправки. Но откуда судья знает летел ли мяч в ворота ? Он это оценивает, на основании своих ощущений. Или откуда он знает умышленная игра или нет, это не всегда однозначно, поэтому опять таки на усмотрение судьи.
Глючит форум - автора цитаты. В общем, не вижу смысла продолжать этот спор. Останемся каждый при своем мнении. А то мы сейчас дойдем до того, что возьмем в руки микрометры, а потом дружно переключимся на экстрасенсов и психологов для оценки ощущений арбитра.

P/s. Диме Комбарову - ЗДОРОВЬЯ!
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:53   #40020

TrueFa(u)n, Ну если ты не видел что сделал Паредес, то футбол ты смотрел жопой.
Аргументы?
Цитата:
А что Паредес сделал? Я видимо упустил
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм