Цитата:
Сообщение от TheCasper13
С детства люблю подобные сказки) Из разряда былых историй о "торговле по 5 минут в день - имею по лимону в месяц чистой прибыли".
А на деле - жалкие копейки с челлендже и бан аккаунтов. Но главное рассказать красивую историю на форуме о "легком бизнесе")
|
Цитата:
Сообщение от Ars2013
Я вижу что вы тут пишите про куча аккаунтов,но на это нужно время(я так думаю) я сам 18 фифу уже писал буду на боксе и если кто поднимет много монет,то по адекватной цене я могу купить с левого вашего ака)так как точно легенды меня заставят донатить))очень надеюсь что они не добавят Анри или Зизу или будет утопия для меня))
|
Каспер, не ждал от тебя такого.
Это не 5 минут, 1 аккаунт это 2-3 часа минимум, за вечер делается спокойно.
За месяц их можно спокойно сделать, заодно и цены спадут.
Аккаунты с которых кидаешь банят сразу, аккаунт на который кидаешь - только предупреждение с анулированием монет.
Игроков не трогуют! Хотя вот уже второй день, и ни одного письма счастья... Хотя перебросил тысяч 700.
Конкретно скриншотов и видео со старой командой с Роном, RW Костой с хэллоуина и Неймаром не осталось. Элементарно тупо все стер в конце декабря, когда количество снимков и роликов перевалило за 40 гб.
Вот я сделал 4 аккаунта с воскресенья, мне выпало:
Также две OTW карточки Колодийчика и Адриано и мелочь разная от 84 до редких серебряш.
Вот команду которую я собрал на все денюшки полученые от этого:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMtWc:FFA17PS4
Еще скаймека на 100ку))
Конечно это все сказки
Ну раз уж скриншотами закидал, быстро пробегусь по составу. Отыграл 11 игр за них +- больше в дивизионах и фут чемпионс отборе.
GK:
Шмейхиля взял только вчера, сыграл 2 игры. 1 раз его побеспокоили) Синенький был ужасен.
Защита:
Кулибали монстр, это Бэйли на стеройдах. Просто уничтожает все, но пока проверку Роном или Иброй не прошел.
Амарти взял больше для красоты, защитник из него средненький, это конкретный опорник. Пару раз выпускал в перерыве Огбону, ставил на ЦЗ, а парня из Ганы в опорку. Там он зверюга, похож на прокаченного Койате.
Гулам - полено чисто для химии, пока не подводил, но очень часто освобождает фланк. Учитывая что я Алекса Сандро уже забегал на 200+ матчей, очень сильно бросаются его фэйлы.
Египтянин - 3-ый правый защитник в игре(После Уокера и Беллирина SBC), есть все кроме скорости, но пока ниразу не провалился. Марсиаля и Ройса съедал с потрахами.
Полузащита:
Дефур - также как и Амарти взял для красоты. Похож чем-то на Кабайа, с прокаченым пасом и ударом. В целом не рыбо, не мясо. Если соперник серьезный выпускаю Саншеса в перерыве.
Хамшик - этим информом отыграл только две игры - 2 передачи голевых и 1 гол. В целом нравиться, заметно, что подкачали физику. В защиту бегает хорошо. Простой играл примерно также, только уставал быстрее.
Савье - очень нравиться, мотор полузащиты. Он просто везде. Надеюсь продолжет в том же духе.
Кейта из Лацио - очень похож на Марсиаля, но без физики такой. В целом доволен, как правило атакует вторым эшелоном как POTM Азар.
Мане и Соу - две шикарных карточки, убегают моментально и реализация бешенная. Мане чаще ассистирует, жесткими быстрыми пасами и прострелами. Соу это прокаченный Агуэро, который везде вснунет свою лапу или голову. И их обоих хватает на 90 минут.
Статистику можете по ссылке глянуть.
Честно скажу, играя этим составом, получаю больше удовольствия, чем разноцветной SBC АПЛ-кой.