Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2017, 16:15   #40031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
Не могу завершить 4 команды из Шотландской лиги, выдает ошибку. Пробовал убирать игроков из состава и ставить заново, перезапускал компаньон, не помогает. Как быть? Компа с фифой нет.
Рейтинга не хватает скорее всего
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 16:16   #40032
Дисквалифицирован
душевнобольной

Максим_1990, Я вот каждый год так.. В этом году хватило на октябрь-ноябрь.. ну чет накопил, заработал... Месси вон даже купил.. еще куча монет есть, игроков еще в клубе на сотни тысяч. так я два месяца считай уже не играю.. слил впустую кучу времени.. Зачем? Мог играть составом за 15к все это время с такими же результатами.. К сожалению это мало кто понимает - свято верят в цветные карточки за стопятсот миллионов)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 16:16   #40033
Посетитель

Ars2013, пиши в ЛС, если вопросы есть конкретные, чего оффтопить.
Я не помню, когда в прошлом году фифу 16 добавили, вроде в апреле где-то (погугли). Плачу картой только, по киви подсказать не могу.
Старый 09.02.2017, 16:17   #40034
Посетитель

delphin, в вебке тоже ничего нельзя поменять

Старый 09.02.2017, 16:24   #40035
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

BlackDragon, что он творил? Жопой весь матч стоял?
Старый 09.02.2017, 16:24   #40036
Посетитель

Ars2013, создаешь в Киви виртуальную карту, привязываешь к аку и можно оплачивать покупки. Делов на 2 минуты.
Старый 09.02.2017, 16:24   #40037
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Все, решил задания, заменив по одному игроку в каждой команде на более рейтинговых. Всем спасибо)
Старый 09.02.2017, 16:42   #40038
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
С детства люблю подобные сказки) Из разряда былых историй о "торговле по 5 минут в день - имею по лимону в месяц чистой прибыли".
А на деле - жалкие копейки с челлендже и бан аккаунтов. Но главное рассказать красивую историю на форуме о "легком бизнесе")
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Я вижу что вы тут пишите про куча аккаунтов,но на это нужно время(я так думаю) я сам 18 фифу уже писал буду на боксе и если кто поднимет много монет,то по адекватной цене я могу купить с левого вашего ака)так как точно легенды меня заставят донатить))очень надеюсь что они не добавят Анри или Зизу или будет утопия для меня))
Каспер, не ждал от тебя такого.
Это не 5 минут, 1 аккаунт это 2-3 часа минимум, за вечер делается спокойно.
За месяц их можно спокойно сделать, заодно и цены спадут.
Аккаунты с которых кидаешь банят сразу, аккаунт на который кидаешь - только предупреждение с анулированием монет. Игроков не трогуют! Хотя вот уже второй день, и ни одного письма счастья... Хотя перебросил тысяч 700.

Конкретно скриншотов и видео со старой командой с Роном, RW Костой с хэллоуина и Неймаром не осталось. Элементарно тупо все стер в конце декабря, когда количество снимков и роликов перевалило за 40 гб.

Вот я сделал 4 аккаунта с воскресенья, мне выпало:

Также две OTW карточки Колодийчика и Адриано и мелочь разная от 84 до редких серебряш.

Вот команду которую я собрал на все денюшки полученые от этого:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMtWc:FFA17PS4

Еще скаймека на 100ку))

Конечно это все сказки

Ну раз уж скриншотами закидал, быстро пробегусь по составу. Отыграл 11 игр за них +- больше в дивизионах и фут чемпионс отборе.
GK: Шмейхиля взял только вчера, сыграл 2 игры. 1 раз его побеспокоили) Синенький был ужасен.
Защита:
Кулибали монстр, это Бэйли на стеройдах. Просто уничтожает все, но пока проверку Роном или Иброй не прошел.
Амарти взял больше для красоты, защитник из него средненький, это конкретный опорник. Пару раз выпускал в перерыве Огбону, ставил на ЦЗ, а парня из Ганы в опорку. Там он зверюга, похож на прокаченного Койате.
Гулам - полено чисто для химии, пока не подводил, но очень часто освобождает фланк. Учитывая что я Алекса Сандро уже забегал на 200+ матчей, очень сильно бросаются его фэйлы.
Египтянин - 3-ый правый защитник в игре(После Уокера и Беллирина SBC), есть все кроме скорости, но пока ниразу не провалился. Марсиаля и Ройса съедал с потрахами.
Полузащита:
Дефур - также как и Амарти взял для красоты. Похож чем-то на Кабайа, с прокаченым пасом и ударом. В целом не рыбо, не мясо. Если соперник серьезный выпускаю Саншеса в перерыве.
Хамшик - этим информом отыграл только две игры - 2 передачи голевых и 1 гол. В целом нравиться, заметно, что подкачали физику. В защиту бегает хорошо. Простой играл примерно также, только уставал быстрее.
Савье - очень нравиться, мотор полузащиты. Он просто везде. Надеюсь продолжет в том же духе.
Кейта из Лацио - очень похож на Марсиаля, но без физики такой. В целом доволен, как правило атакует вторым эшелоном как POTM Азар.
Мане и Соу - две шикарных карточки, убегают моментально и реализация бешенная. Мане чаще ассистирует, жесткими быстрыми пасами и прострелами. Соу это прокаченный Агуэро, который везде вснунет свою лапу или голову. И их обоих хватает на 90 минут.
Статистику можете по ссылке глянуть.
Честно скажу, играя этим составом, получаю больше удовольствия, чем разноцветной SBC АПЛ-кой.

Последний раз редактировалось bart_by; 09.02.2017 в 16:47..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 17:03   #40039
Посетитель

я два аккаунта сделал, сбч делал только гибриды , на каждом аке по 100 к получилось, впаках не везет совсем
Старый 09.02.2017, 17:09   #40040
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
BlackDragon, что он творил? Жопой весь матч стоял?
В двух словах не рассказать
Но таких игроков в УТ уверен попадаются всем вдоволь . Начинают рубить твоих игроков как в регби получают красные , иногда даже матчи досрочно заканчиваются . Ну и конечно перекатывания мяча на своей половине. Знаю конечно это уже избитая тема , но просто уже надоело . Вечно бороться с читаками и дисконектами и ещё попадать на этих психов в УТ. Хочется поиграть нормально , хотя может быть это тоже надо , получать негатив чтоб не расслабляться
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team