Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2007, 18:08   #4001
Посетитель

Цитата:
Этот бред приводит Sports.ru из одной из гостевых ПФК ЦСКА после матча с Селтиком.
Уже стали цитировать сообщения пользователей интернета в вполне приличных интернет изданиях. Нда. К чему мир катится.
Цитата:
3)Может быть оно и так,но как тогда объяснить бесчисленное количество потерь и неточных передач.Хотя по одной игре судить,конечно же,не стоит:поживем-увидим.Я очень не хочу,чтобы мои опасения сбылись.
Передачи точные были, впрочем как и потери. Но я думаю, что шотландцы тоже наши матчи просматривали, и видели, кто в последних играх "тянул" команду. Во многих эпизодах его "встречало" два игрока, при этом опять же центр был перекрыт. Да и от Шоаве тоже много зависит в игре Торбинского(всмысле не его индивидуальных действий, а командных), а вот он очень не впечатлил по матчу ЛЧ
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 19:49   #4002
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
Сегодня контракт со «Спартаком» подписал 18-летний полузащитник Евгений Макеев. Макеев, чей рост составляет 181 см, вес — 69 кг, являясь воспитанником череповецкого футбола, два сезона играл за местную команду «Шексна». На его счету 42 матча во втором дивизионе чемпионата России.
Из таких и вырастают будущие Шишкины и Торбинские, СМ знает толк в покупке молодых перспективных игроков
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 20:44   #4003
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
Сегодня контракт со «Спартаком» подписал 18-летний полузащитник Евгений Макеев. Макеев, чей рост составляет 181 см, вес — 69 кг, являясь воспитанником череповецкого футбола, два сезона играл за местную команду «Шексна». На его счету 42 матча во втором дивизионе чемпионата России.
Ну что сказать. Расти большой, не будь... сам знаешь чем. То что молодежь перспективную находить умеем это действительно так, надеюсь что его тоже не за красивые глаза взяли.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 20:57   #4004

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Не пойму - нафига они столько полузащитников берут, причем молодых (сначала Дудаш, теперь вот Макеев), как-будто своей молодежи мало... А где-же обещаный фланговый защитник??? - вот это непонятно! Ведь именно он нужен в первую очередь, а потом все остальное по мере необходимости...........
Старый 17.08.2007, 21:00   #4005
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Лишняя молодёжь не помешает, пускай будет хуже не станет. А про заща на фланг: ну что... ждёмс.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 21:48   #4006
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Не пойму - нафига они столько полузащитников берут, причем молодых (сначала Дудаш, теперь вот Макеев), как-будто своей молодежи мало... А где-же обещаный фланговый защитник??? - вот это непонятно! Ведь именно он нужен в первую очередь, а потом все остальное по мере необходимости...........
Не соглашусь, на своих воспитанниках далеко не уедешь. А на счет защитка, который фланговый, так трансферный рынок если я не ошибаюсь еще пока не закрыт.
Старый 17.08.2007, 22:25   #4007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Уважения..
Никогда и никто.
При всем уважении)))
Старый 18.08.2007, 14:26   #4008

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Из таких и вырастают будущие Шишкины и Торбинские, СМ знает толк в покупке молодых перспективных игроков

Это всё конечно хорошо, но подписывая такого игрока покупаешь кота в мешке. Неизвестно получиться из него что-нить или нет. Главное, чтобы не получилось как с Баженовым, который слишком долго был многообещающим.
H@NTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 15:10   #4009
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Это всё конечно хорошо, но подписывая такого игрока покупаешь кота в мешке. Неизвестно получиться из него что-нить или нет. Главное, чтобы не получилось как с Баженовым, который слишком долго был многообещающим.
согласен.. еще надо уметь работать с игроком, не сразу конечно но шанс будет я думаю у каждого бублика - Динеев уже с первых матчей дает голевые пасы, а павленко вообще спаситель местный..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 16:18   #4010
Посетитель

Цитата:
Это всё конечно хорошо, но подписывая такого игрока покупаешь кота в мешке. Неизвестно получиться из него что-нить или нет.
Не сказал бы так, что "кота в мешке". Все таки игрока явно просматривали и чем то он им понравился, и соответственно в будущем руководители клуба видят ему место в основе, собственно так же, как и Дудашу.
А что значит
Цитата:
чтобы не получилось как с Баженовым
Да, конечно у него многое не получается, но он все-таки старается, да и травмы постоянные, даже вон сейчас, и то травму умудрился на тренировке получить. А так игрок вполне высокого уровня(по отечественным меркам), хотя вполне вероятно что уже Зимой он покинет команду, как и еще приличная часть игроков. По моему мнению зимой будет происходить в команде процесс ввода наших игроков вместо ушедших.
По этому поводу. С чем так связана такая игра Моцарта. Ведь он весной не горел желанием играть за Спартак. Возможно это некоторая "предпродажная подготовка", дабы получить лучшие отступные. Также вполне вероятно покинет команду и Ковач.
На их места скорее всего будут поставлены(не совсем корректное слово, но все-же) Сабитов, и Кабанов соответственно.
Все ИМХО
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм