Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2016, 01:03   #4041
Островитянин

_mAn_, ну Йорк тоже вылетел. Пришлось начать за другую команду.

Я в 16ую перед выходом 17ой погонял, отыграл 3 сезона и вывел Йорк в ПЛ, состав почти весь из собственной академии. В 17ой буду также стараться сделать.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 12:19   #4042
Посетитель

Всем доброго дня. Скажу так, на ps4 это самая багованная версия за последние лет пять. Все колючки описывать нет никакого желания. Но сама игра стала вязкой. Шрифты использованы как в супермарио 95 года))) непонятные фишки типа продать все билеты?!?! как на это влиять? непонятно мне. тема с пенальти в карьере это отдельная тема, у меня летит тупо мимо ворот, даже если я не трогаю стики. на тренировке половину забиваю, в матче 0 из 7-8))) просто жесть. по поводу торможения игроков, как бы зависания - это вообще ужасть))) верховая борьба и вмсето удара головой начинает принимать на грудь и опускать мяч вниз. в общем намудрили что-то в этом году жестко по мне. играю с 1996 года в фифу

Добавлено через 1 минуту
если кто то мне объяснит как забивать пенальти и в каком случае появляется загадочная стрелочка, буду очень благодарен. советы типа тренируй навыки не катят, там я забиваю, а вот в игре х... петрович)))

Добавлено через 6 минут
кстати, то что после матча рейтинг игроков все время отображает правого защ это так задумано или баг? в 16 вроде показывали того у кого больше оценка... или я ошибаюсь?!

Последний раз редактировалось Rudandre; 03.10.2016 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение
Rudandre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 17:45   #4043
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Rudandre, стрелка вверх показывает направление, удара. Я почти все пенали забил в онлайне, просто даже не помню может и все, но раз 5 точно забил.
Игра стала очень вязкой и скучной.

GTX 1070 / XBOX ONE
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 17:59   #4044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Del_Piero Посмотреть сообщение
Rudandre, стрелка вверх показывает направление, удара. Я почти все пенали забил в онлайне, просто даже не помню может и все, но раз 5 точно забил.
Игра стала очень вязкой и скучной.
То раньше жаловались, что пинг-понг сплошной, середины поля нет, а щас вязкости добавили, так опять плохо)
Игра сбалансированная, не так часто финты исполняются по делу и без дела, как и в реальности. В 16 бешеные арабы в онлайне одним игроком на финтах с центра поля пытались тащить, воображаю, как им щас, козлам))
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:36   #4045
Посетитель

Всем привет,ребят подскажите купил фифу 17 ps3,там что нет кооп сезонов?в меню игры ищу и не могу найти
Александр 123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:51   #4046
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

А в киберспортивной фифе на турнирах ползунки стоят по умолчанию, все на 50?
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:02   #4047
Посетитель

Хелп. Вот так я вижу игру:

Как вы поняли, все выглядит немного увеличенным. При выборе формы игроки вылезают за экран, а в игре графика счета не слева верхнем углу, а ниже, что мешает обзору. Также увеличены надписи при штрафных, вбрасываниях и тд.
Все камеры пробовал, отдаления, не помогает. Также игрался с разрешением, как в настройках игры, так и в винде. Нифига.
Вот настройки:

Все предыдущие части на этих же настройках все было нормально.
Где что еще можно подкрутить? Реально напрягает, привык в игре видеть большую часть поля.
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 23:23   #4048
Посетитель

Ничего иного от этих *** из ЕА и не ожидал в ответ на вопрос про англ. комментаторов в российской версии:
Цитата:
Здравствуйте Fox Mulder,

Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Приношу свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.
Меня зовут Александр и я помогу Вам решить возникшую проблему.

В связи с политикой EA у нас нету возможности это поменять. Привязка идёт по Вашему местоположению.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
cephalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 08:11   #4049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от stahl Посмотреть сообщение
То раньше жаловались, что пинг-понг сплошной, середины поля нет, а щас вязкости добавили, так опять плохо)
Игра сбалансированная, не так часто финты исполняются по делу и без дела, как и в реальности. В 16 бешеные арабы в онлайне одним игроком на финтах с центра поля пытались тащить, воображаю, как им щас, козлам))
Да нифига не сбалансированная. Перекос стал в пользу обороны явный. А если к этому добавить, что все уже умеют играть с тактической защитой и играют с Def или даже Full Def, когда защитники весь матч в ряд стоят у линии своей штрафной, то все сводится к бесконечной игре без ворот в центральной зоне. Все решает одна ошибка за матч кого-нибудь. У меня постоянно счета 1-0,
0-1, или ничьи. 1-1, 0-0.
Stokes10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 10:51   #4050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stokes10 Посмотреть сообщение
Да нифига не сбалансированная. Перекос стал в пользу обороны явный. А если к этому добавить, что все уже умеют играть с тактической защитой и играют с Def или даже Full Def, когда защитники весь матч в ряд стоят у линии своей штрафной, то все сводится к бесконечной игре без ворот в центральной зоне. Все решает одна ошибка за матч кого-нибудь. У меня постоянно счета 1-0,
0-1, или ничьи. 1-1, 0-0.
На самом деле и без деф и фул деф очень сложно забить и счета в основном маленькие.
Rudandre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ