Цитата:
Сообщение от Badex
При должно отношении к делу, всегда можно засушить игру в нулину. Та же Барса с Рубином ничего поделать не могу
|
знаешь, тот Рубин я теперь с удовольствием вспоминаю
всё ж таки атаковать они умели, хотя и не всегда хотели.
Цитата:
Сообщение от Badex
Вопрос к зажравшимся москвичам. Это что такое? 27.000? Да нас уже и Крылья и Ростов обогнали по посещаемости. Позорище. Суббота, время матча удобное. Это так вы команду поддерживаете? Наверно самые ленивые болелы именно в Москве. Раньше хоть на Спартак ходили. А щас вообще ни на один клуб не ходят толком. Про Локомотив, ЦСКА и Динамо я вообще молчу.
|
раньше — это когда? если только в советское время, и то — до начала шестидесятых. что позже — это уже раздутый миф, всю статистику можно легко найти и почитать.
в постсовке Крылья точно так же постоянно собирали тридцатниковый Металлург. Ростов, конечно, в колхозе играл, но зато были точно такие же тридцатниковые Ротор с Аланией, даже когда у Алании кончилась водка, а Горюнов продал самолёт.
Москва всегда ленивая, да. справедливости ради, показалось, что 27000 — заниженное число, не были заняты только тот мёртвый сектор между D и C и половина D.