Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2015, 08:22   #4081
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

darcane, Зачем тебе Беньят в этой команде? Не легче Боатенга или еще какого полузащитника из бундеса поставить?
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 08:32   #4082
Guest

Цитата:
Сообщение от SiC Посмотреть сообщение
darcane, Зачем тебе Беньят в этой команде? Не легче Боатенга или еще какого полузащитника из бундеса поставить?
Хм. Да, действительно, можно сделать вот так, например: http://www.futhead.com/16/squads/3686311/

Завтра займусь.
Старый 29.10.2015, 08:34   #4083
Посетитель

Мне чет вообще команда недели не нравится, разве что Халк, но он дорогой, Обамеянг еще дороже...это печально
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 09:19   #4084
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.

Пора Азара с Туре поиграть.
Очень странно, у меня Ибра вчера начал с места в карьер:

невероятный зверюга! Отнять мяч у него архисложно, он на невысокой скорости просто идет и все жокеи и помощи вторым игроком ему нипочем. Все, что бьет - забивает. Чаще старался бить им, как в обзоре у кого то видел - перед штрафной соперника или с линии просто файнессом в дальний. Действительно залетает все.
Сыграл вчера всего 7 игр, только 1 проиграл, в местном турнире сильному сопернику geesmo, в остальных выиграл. В 4 диве стата 6-0-0 сейчас.
Но хотел бы еще отметить Ди Марию. Это же суперский САМ! Я вот думал Касорла и Гетце для меня лучшие благодаря своей ловкости и дриблингу. Неее, аргентинец по сравнению с ними просто мастер кунг-фу в плане резкости и ловкости. А если добавить его стартовую скорость и отличный удар, то получим совершенного САМ с одним минусом - слабая нога. Просто взрывной донельзя, мяч в к ноге как скотчем примотан. Просто открытие для меня:

тут еще голевых штук 5 плюсом.
Старый 29.10.2015, 09:39   #4085
Посетитель

Schopfer, откуда ты столько монет нарыл?)

Ибра не может быть плохим, в 15й он был зверем тем еще, он на пару с Ройсом клал только так.
Единственное, что в Ибре напрягает это что его гибридить обязательно через Лукаса надо
Старый 29.10.2015, 09:47   #4086
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Schopfer, откуда ты столько монет нарыл?)
ну разве 286к это дохрена? Сейчас у доброй половины форума есть как минимум столько же. Ну я и на мели сейчас - на балансе 5к всего)))
Мне в первую неделю в паках за драфт падали добротные игрочки - Мартинез, Коутиньо, Эрикссен. Все стоили неплохо. Так и поднял немного, плюс подбарыживал по 5-7к в день. Так как я не пакозависим, то на всякие акции мне было пофиг, открывал лишь изредка эти паки.
Ну или еще открывал пару раз на вдоначенное - покупал пару тысяч поинтсов и вскрывал паки.

Теперь буду просто играть и копить копить копить как Плюшкин из Мертвых душ))) Ни на что не буду тратить теперь долго)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Единственное, что в Ибре напрягает это что его гибридить обязательно через Лукаса надо
да а чего его сложного загибридить? Тот же Лукас и Ди Мария. Для гибрида с кем угодно хватит. А игроки они оба неплохие, это ж не бичара Чифти (или Чермити, я уже не помню), через которого в прошлой УТ приходилось гибридить Чихауи.
Старый 29.10.2015, 09:56   #4087
Посетитель

Schopfer, если бы я не сливал на паки...у меня бы уже около ляма было)
Плюс я на драфт тоже прилично слил, около 250-300к

А так у меня на руках 60к плюс в информах 130к гдет, короч не очень)

Ну не всем ДиМа нравится) Я в прошлом году Ибру через бундес гибридил, было норм
Старый 29.10.2015, 10:05   #4088
Посетитель

Clutcher, я за 1.4к его брал недели две назад, скорее всего просто нападало уже много к тому же в рпл кроме серебра и Халка все скатились.

Schopfer, думаю через месяцок в ЧП закупиться)
Старый 29.10.2015, 10:10   #4089
Guest

Schopfer, да, если честно твой ибра вчера изрядно потрепал мне нервы, особенно во втором матче, который ты выйграл. Просто прет как шкаф, хрен мяч отнимешь.
Старый 29.10.2015, 10:19   #4090
Guest

geesmo, ну так он так и забил тебе, когда пошел в контратаку и никто его не поддерживал - тупо не успевали. Решил им идти до конца. Он так пешком до линии штрафной твоей и дошел, если помнишь, и файнес мощнейший положил.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team