Цитата:
Сообщение от bart
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.
Пора Азара с Туре поиграть.
|
Очень странно, у меня Ибра вчера начал с места в карьер:
невероятный зверюга! Отнять мяч у него архисложно, он на невысокой скорости просто идет и все жокеи и помощи вторым игроком ему нипочем. Все, что бьет - забивает. Чаще старался бить им, как в обзоре у кого то видел - перед штрафной соперника или с линии просто файнессом в дальний. Действительно залетает все.
Сыграл вчера всего 7 игр, только 1 проиграл, в местном турнире сильному сопернику geesmo, в остальных выиграл. В 4 диве стата 6-0-0 сейчас.
Но хотел бы еще отметить Ди Марию. Это же суперский САМ! Я вот думал Касорла и Гетце для меня лучшие благодаря своей ловкости и дриблингу. Неее, аргентинец по сравнению с ними просто мастер кунг-фу в плане резкости и ловкости. А если добавить его стартовую скорость и отличный удар, то получим совершенного САМ с одним минусом - слабая нога. Просто взрывной донельзя, мяч в к ноге как скотчем примотан. Просто открытие для меня:
тут еще голевых штук 5 плюсом.