Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2007, 15:49   #4081
Посетитель

Цитата:
Получается, что Черчесов должен Пожервовать матчем чемпионата ради лиги?не думаю что это было бы правильно. Если и давать кому-то отдых ,то в состав нужно ставить игроков не слабее замененных. Да и потом, дедура ни разу не играл в паре с Жедером.Отдых отдыхом, но зачем тогда Берецки нужен?
На все по порядку(Лично мое мнение). Почему "жертвовать". Тот же Дедура да и Жедр игроки не "последнего плана" в Спартаке и не явные дублеры. Да и на тренировках я думаю при необходимости они должны сыгрываться а не в матчах. Да и тот же Дзюба вполне заслуживает сыграть матч с начала. Да и Бояринцев с Калиниченко не такие уж и дублеры.
Берецки нужен чтобы физически игроки готовы были, но после Казани еще Глазго, а затем и с ЦСКА играть, что тоже непросто
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 16:46   #4082
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
На все по порядку(Лично мое мнение). Почему "жертвовать". Тот же Дедура да и Жедр игроки не "последнего плана" в Спартаке и не явные дублеры. Да и на тренировках я думаю при необходимости они должны сыгрываться а не в матчах. Да и тот же Дзюба вполне заслуживает сыграть матч с начала. Да и Бояринцев с Калиниченко не такие уж и дублеры.
Берецки нужен чтобы физически игроки готовы были, но после Казани еще Глазго, а затем и с ЦСКА играть, что тоже непросто
Сыгранность, насколько я знаю, приходит в матчах,т.е. чем больше сыграно одной парой игроков вместе,тем они сыграннее.Может Дедура и Жедер игроки не последнего плана,но явно не первого.
Если в каждом матче давать отдых игрокам, то это приведет к ротации, которая при Федотове была постоянной. и что она дала?Если уж давать отдых то не всей команде, а 1-2 игрокам.
PS. на то Берецки и тренер по физподготовке, чтобы игроки были в хорошем состоянии к каждому матчу.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 18:49   #4083
Посетитель

Я также считаю,что не надо жертвовать чемпонатом в ползу лиги,скорее уж наоборот,всеравно там ниче не светит,я имею виду группоой этап,и вообще,к собтвенному чемпу надо относится как в италии,им там на лигу ащще забить,главное Скудетто,отсюда и совсем иное отношение у детей у молодежи...психология.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 20:08   #4084
Посетитель

Цитата:
Я также считаю,что не надо жертвовать чемпонатом в ползу лиги,скорее уж наоборот,всеравно там ниче не светит,я имею виду группоой этап
Почему жертвовать, и игроки, которые сейчас сидят на скамейке вполне могут выйграть матч, иначе зачем они нужны. В Лиге по крайней мере за третье место бороться реально при любой жеребьевке, даже самой неудачной, при удачной и за выход из группы вполне реально(Вспомни прошлую лигу, где играли Милан, АЕК, Лиль, и кто еще точно не помню, но явно не грант, которого можно обыгрывать). Также Лига это хорошее финансовое положение клуба(Насколько я помню, сообщали, что за прошлую Лигу Спартак заработал порядка 6 млн евро). Также это новые спонсоры и репутация, что сейчас немаловажно для привлечения хороших игроков в наши ряды
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 21:00   #4085
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Почему жертвовать, и игроки, которые сейчас сидят на скамейке вполне могут выйграть матч, иначе зачем они нужны. В Лиге по крайней мере за третье место бороться реально при любой жеребьевке, даже самой неудачной, при удачной и за выход из группы вполне реально(Вспомни прошлую лигу, где играли Милан, АЕК, Лиль, и кто еще точно не помню, но явно не грант, которого можно обыгрывать). Также Лига это хорошее финансовое положение клуба(Насколько я помню, сообщали, что за прошлую Лигу Спартак заработал порядка 6 млн евро). Также это новые спонсоры и репутация, что сейчас немаловажно для привлечения хороших игроков в наши ряды

Но,согласись,чемпионство сейчас важнее;потерять очки с Рубином,неизвестно как сложиться игра в шотландии и игра с ЦСКА,много сил надо...
А,разве, те кто из третьего отбора вылетает в уефа не попадают?
И,вообще,не ислючено ,что ни в лигу не попадем,ни чемп не выиграем,если силы распылять будем.
Старый 21.08.2007, 21:37   #4086
Посетитель

Удачи Спартаку в еврокубках!!!
Aliks-89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 22:02   #4087
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Но,согласись,чемпионство сейчас важнее;потерять очки с Рубином,неизвестно как сложиться игра в шотландии и игра с ЦСКА,много сил надо...
А,разве, те кто из третьего отбора вылетает в уефа не попадают?
И,вообще,не ислючено ,что ни в лигу не попадем,ни чемп не выиграем,если силы распылять будем.
Попадают, думую лучше в Глазго дублем, а вдруг повезёт, просто 2-ая звезда привыше всего!
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 23:23   #4088
Guest

Дубль в Глазго не нужен, основой надо играть. Многие команды играют и в ЛЧ и в чемпионате удачно, так что Спартак тоже может.
Старый 21.08.2007, 23:45   #4089
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Основой надо играть прежде всего для того чтобы игроки получили опыт игры в еврокубках.Томуже Торбинскому надо понабраться опыта.Вообще всем надо опыта.Спатак сейчас может выйти в групоый этап,а там чем черт не шутит.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 08:33   #4090
Посетитель

Блин,Спартак может выйти в групповой этап,а еще он может упустить чемпионство,как раз из-за того,что все силы оставит в Глазго.
А в групповом этапе чемчертпошутить можно максимум выйти в 1\8.
Вторая звезда в данной ситуации важнее,такчто в Казани основой,а в Глазго как получиться.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм