Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2018, 22:59   #41091

Goal, а сама отставка Каррера и его замена на Рианчо адекватна?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 23:06   #41092
Посетитель

ГЛАДИАТОР, нет конечно, я уже тут писал что что нужно было дать до зимы доработать, стало бы точно все понятно (хотя не вам конечно), а теперь у нас физрук непонятный, благо теперь его хоть не оставят надеюсь. У нас в руководстве будто пятилетние сидят, тренеры команд которые нас обыграли, вдруг стали главными кандидатами на пост тренера, не удивлюсь что ща еще и Парфенов всплывет.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 23:19   #41093
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Люди вы в адеквате вообще со своим Каррерой ? Уже не смешно даже.
Да нет канеш. Все ебанулись.
Пойми, Каррера уже не конкретный человек. Каррера это уже символ, лакмусовая бумажка пиздеца в ОАО ФК Спартак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто-то разве говорил что если снять Каррару то сразу появится игра ? Или может сразу чемпионами станем ? Нет, это не так работает.
а вот когда Диму сняли, а Карреру назначили это сработало, прикинь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сломанный мотор менять по любому нужно, но то что новый мотор не сломается, далеко не факт. Тем более и мотора то нету, пока по сути на старом ездим.
Можно постоянно менять моторы, но если ты не следишь за уровнем масла, не делаешь ТО и при этом хуяришь на 1ой передаче, то не надо удивлятся, что очередной мотор сломался.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.11.2018 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 23:19   #41094

Цитата:
Люди вы в адеквате вообще со своим Каррерой ?
Мы то в адеквате! С Каррерой, как бы плохо не играли, хотя бы надежда была, что он все исправить может. А сейчас что будет, даже Федун не знает. Думаю минимум про ЕК можно забыть
Старый 04.11.2018, 23:25   #41095
Модератор

Цитата:
Бля, причем тут вообще Аленичев то ?
При том. Команда под его крылом пиздец на поле творила, Каррера это изменил сразу. Но все пиздили про какой то вклад Аленичева, называя его багаж. Теперь же я хочу лично нассать в пустые глазницы тому мудаку, который будет твердить, что пиздец сегодня с Уралом и вообще это вина Карреры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Мы то в адеквате! С Каррерой, как бы плохо не играли, хотя бы надежда была, что он все исправить может. А сейчас что будет, даже Федун не знает. Думаю минимум про ЕК можно забыть
На самом деле Массимо не справился бы. Слишком много палок в колесе, чтоб куда то ехать.
З.ы. Сегодня видел мужиков с розами "Федун -гондон, из клуба вон" Считаю всей трибуне такие надо раздать.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.11.2018 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2018, 23:28   #41096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
а вот когда Диму сняли, а Карреру назначили это сработало, прикинь.
Ну значит тем более ты должен быть за отставку, раз однажды сработало. Хотя как по мне это просто счастливое стечение обстоятельств.

Цитата:
Можно постоянно менять моторы, но если ты не следишь за уровнем масла, не делаешь ТО и при этом хуяришь на 1ой передаче, то не надо удивлятся, что очередной мотор сломался.
Все верно, но мотор то все равно придется менять.

Цитата:
С Каррерой, как бы плохо не играли, хотя бы надежда была, что он все исправить может.
Лично у меня никакой надежды уже не было. Каррара хороший мужик, но это не профессия. И то что у нас в руководстве даже не хорошие мужики сидят, вопрос другой.

Цитата:
При том. Команда под его крылом пиздец на поле творила, Каррера это изменил сразу.
Да изменил, только в итоге на поле стал твориться еще больший пиздец. Так что все закономерно.

Последний раз редактировалось Goal; 04.11.2018 в 23:33..
Старый 04.11.2018, 23:34   #41097

Konstantin, у Массимо поддержки не было там, от кого она должна быть в первую очередь, от руководства. Поэтому в СМИ было много говна.

Добавлено через 4 минуты
Goal, я тебе уже в который раз пишу, если тренера менять, то уж точно сильнее ставить, чтобы толк был. У нас убрали Каррера, чтобы просто убрать. Замены нет, ставят не понятно кого.
Я не вижу смысл в этом и точно уверен, если бы остался Массимо хуже бы не было. А сейчас мы в такое дерьмо попадём, что место в пятёрке будет за счастье

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 04.11.2018 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2018, 23:45   #41098
Модератор

Цитата:
Ну значит тем более ты должен быть за отставку, раз однажды сработало. Хотя как по мне это просто счастливое стечение обстоятельств.
Так оно за 16 лет 3 раза срабатывало. Два раза с Валерой, один раз с Каррерой. Но Валера золото не добыл.
Это может и стечение обстоятельств, но они стеклись не у Карпина и не у Черчесова. Они у Карреры стеклись. Так может надо было оуководству ему помочь? А не рыть под ним землю?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лично у меня никакой надежды уже не было. Каррара хороший мужик, но это не профессия. И то что у нас в руководстве даже не хорошие мужики сидят, вопрос другой.
Окей, но кто в Спартаке теперь тренер?
А для меня отставка Карреры личное оскорбление, например. Да, хороший мужик. И с хорошими мужиками так не поступают. Я даже не знаю когда среди этих гнилых пидорасов снова хороший мужик появится, сколько его ждать.

Добавлено через 3 минуты
ГЛАДИАТОР, нахуй его поддерживать? Итальяшка же! Духа спартаковского не нюхал.
Кто там на кастинге? Парфенов? Тихонов? Дима, вон, отъенисеился.
З.ы. Инсайд от Шнобеля Арастумяна: Спартак ведет переговоры с Бузовой. Будет главным тренером во вторник. Каждый месяц на лобковом месте будет выгонять одного игрочишку, но вы смской сможете его спасти.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.11.2018 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2018, 23:46   #41099
Посетитель

Цитата:
Goal, я тебе уже в который раз пишу, если тренера менять, то уж точно сильнее ставить, чтобы толк был. У нас убрали Каррера, чтобы просто убрать. Замены нет, ставят не понятно кого.
Ну так это вопросы к нашему дебильному руководству, ты так пишешь будто я его поддерживаю.

Цитата:
Они у Карреры стеклись. Так может надо было оуководству ему помочь? А не рыть под ним землю?
А чем ему нужно было помочь ? Времени у него было не мало. Или его теперь пожизненным тренером нужно было сделать ? То что некрасиво расстались и нужно было бы до зимы дать доработать, это да.
При всем к нему уважении, чемпионская команда выезжала в основном на характере и самоотдаче, у нее были яйца и было приятно смотреть как игроки бились. Но это все исчезло, и стало понятно что какой-то гениальной тренерской идеи в игре к сожалению не было. А заново эту команду он бы уже не завел.
Цитата:
Окей, но кто в Спартаке теперь тренер?
Для меня его сейчас нет, я хз что это за физрук вообще. Мне почему то хочется что бы Карпин был, но это такое.

Последний раз редактировалось Goal; 04.11.2018 в 23:51..
Старый 04.11.2018, 23:52   #41100
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

заберете зимой за десятку обратно, и все будет хорошо
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм