Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2016, 18:57   #4111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений узнецов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вроде все почитал, про читаков хотел узнать, не нашел. Играю онлайн сезоны. Обитатель 4-5 дивов. Но вот что-то случилось. Улетел в 8. мало того и там выиграть не могу. Никакие настройки не менял, ни задачи, ни тактику. Это как понять, выходят игроки, играющие тупо и прямолинейно, но бегают вдвое быстрее, даже снести просто не получается. Что это читерство?
Я понимаю если команда по скилам сильнее, но если она 4 звезды, как это понять?
Если игра только вышло, когда ж успели чит проги написать, если они вообще существуют, а не плод моих фантазий.
Бедный ноут, уже жесткий поменял из-за психов.
нет таких читов на скиллы игроков, просто играют лучше тебя соперники и всё.
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:01   #4112
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
нет таких читов на скиллы игроков, просто играют лучше тебя соперники и всё.
Не может быть, без особых напряг играть вровень в течение нескольких месяцев, а теперь взять и третий день проигрывать все подряд.
Так не бывает.
И вообще у тя дата регистрации 1 января 16 года, так что отвечай таким же как сам.
Старый 08.10.2016, 22:46   #4113
Посетитель

Цитата:
И вообще у тя дата регистрации 1 января 16 года, так что отвечай таким же как сам.
Это вообще что за претензия?)
Stokes10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 22:47   #4114
Посетитель

Тогда, кому не трудно, залейте файлы комментаторов наших или на почту вышлите. Заранее спасибо.
Таракан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 00:12   #4115
Посетитель

Подскажите,для 17 фифы creation master будет?
Sasha1209 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 00:28   #4116
Посетитель

Цитата:
Здравствуйте, вроде все почитал, про читаков хотел узнать, не нашел. Играю онлайн сезоны. Обитатель 4-5 дивов. Но вот что-то случилось. Улетел в 8. мало того и там выиграть не могу. Никакие настройки не менял, ни задачи, ни тактику. Это как понять, выходят игроки, играющие тупо и прямолинейно, но бегают вдвое быстрее, даже снести просто не получается. Что это читерство?
Если игра только вышло, когда ж успели чит проги написать, если они вообще существуют, а не плод моих фантазий.
А что тут психовать? Это игра всего лишь. Из металла нужно быть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не может быть, без особых напряг играть вровень в течение нескольких месяцев, а теперь взять и третий день проигрывать все подряд.
Так не бывает.
Бывает и не такое, все нормуль

Последний раз редактировалось stahl; 09.10.2016 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 01:59   #4117
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Sasha1209, вряд ли.
Старый 10.10.2016, 13:31   #4118
Посетитель

Цитата:
Походу новый гандикап, фифа смотрит чето ты всех нагибать стал, и замедлила твоих игроков
I'mPapito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 14:50   #4119
Посетитель

Я тоже это заметил, уровень игроков резко вырос в 16-й фифе. Только вот не пойму, как так резко? Почему не с конца 15-й фифы, например, а что, вышла 16-я и сразу все играть научились? В 15-й больше 28 раз вроде выигрывал первый дивизион, в 16-й же каждый матч я чувствовал себя каким-то грузчиком, после каждого матча литры пота, будто сам бегал, а не в фифу играл. И как-то она не понравилась мне. В этой похоже тоже самое, в 7 дивизионе уже даже как-то тяжко играть, что же будет в первом)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 18:13   #4120
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I'mPapito Посмотреть сообщение
Походу новый гандикап, фифа смотрит чето ты всех нагибать стал, и замедлила твоих игроков
Не, это не гандикап - это колдовство!.. вчера был чемпионом, а сегодня в пролёте, это ведь сто пудов порча!
На самом деле, моё мнение, что всё логично - сезон только начался и все крутые перцы одинаково начинают с 8-го дивизиона, соответственно - отхватить пяток голов за матч, в низших дивизионах, сейчас может любой.
Я в 16-ой барахтался между 2-ым и 3-им дивизионом, сейчас в шестом див-не порой такие попадаются крутые чуваки, что хочется "гандикапоми" всех обложить и завязать с большим кибер-спортом.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ