Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2018, 16:07   #41211

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

thatra, А за что уволили, кстати?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 16:11   #41212
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Не увольняли вообще-то, сам ушёл.
С детьми, ишь, не добивался места выше третьего — ну, на него и давили, и давили...
Старый 12.11.2018, 16:12   #41213
Посетитель

Да? А я думал, его "попросили", поставив Шалимова.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 16:56   #41214
Администратор

Ну, «кухню» я, конечно, не знаю — но заявление об отставке Кононов сам написал, так что говорить о том, будто это его уволили, не получается.
А Шалимов — да... скоро пал жертвой точно такой же многоходовочки™. Всем хорошо частное владение клубами! Осталось только дождаться, когда же это хорошее в России проявляться начнёт

Добавлено через 40 минут
Одно смущает.
Каррера — человек-победитель. Комбинацию из чемпионата, кубка, еврокубка зацепил в своём Ювентусе, когда был игроком. Даже как тренер успел зацепить суперчашку.
И к нам пришёл — сразу два трофея.

Кононов не выигрывал никогда и ничего... И всё, что он в жизни может вспомнить — как Бесков его приметил и хотел в Москву забрать.
Тут, правда, стоит вспомнить и о самом Бескове. Он до Спартака и был — вечно второй... И с нами таким и остался. Ни одного кубка. Однако два чемпионства!
И тут главный вопрос. Готовы ли и болельщики, и руководство десять лет, перебиваясь одной-двумя победами, оставаться за Зенитом или кем ещё, лишь бы была возможность сказать: зато у нас есть игра, зато у нас есть принципы, зато у нас миллионы фанатов.

Однажды на этот вопрос уже дан был ответ.
Когда команду окончательно покинул Карпин.
Нет, не готовы.

Как бы и здесь так не получилось.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 12.11.2018 в 16:58.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 17:41   #41215

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
И тут главный вопрос. Готовы ли и болельщики, и руководство десять лет, перебиваясь одной-двумя победами, оставаться за Зенитом или кем ещё, лишь бы была возможность сказать: зато у нас есть игра, зато у нас есть принципы, зато у нас миллионы фанатов.
Ты же сам знаешь, что не готовы! Ни болельщики, ни тем более руководство.
Не будет игры, а на результат в этом сезоне сложно надеяться, то разговоры быстро пойдут.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
От этого руководство я ничего хорошего не жду.

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 12.11.2018 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 20:06   #41216
Модератор

Цитата:
Ничего удивительного. Амбициозный, но взбалмошный руководитель. Не знаю, чем уж так прямо отличается от Федуна в плане футбольного профессионализма, кроме чу-у-уть большей терпеливости и кроме того, что клуб — прямо его детище.
На мой взгляд Галицкий достоин максимального уважения, Федун с ним и рядом не стоял.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 20:08   #41217
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
На мой взгляд Галицкий достоин максимального уважения, Федун с ним и рядом не стоял.
Если б он в Кубань так вложился — то максимального.
А так — ну, молодец, и всё
Старый 12.11.2018, 20:09   #41218
Модератор

Цитата:
Как бы и здесь так не получилось.
Можно не ходить к гадалке, и так ясно, что получится. Независимо от результата Кононов будет так же выпизжен из клуба, как и все предшественники до него. Давление будет круче чем в Краснодаре. Тут не только рукамиводитель, но и совет старпёров и прессинг сми.

Добавлено через 1 минуту
Гитара семиструнная, насколько я знаю он и хотел Кубань. Но его не подпустили, потому и замутил свой клуб с блекджеком и шлюхами.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 12.11.2018 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 21:20   #41219
Посетитель

Цитата:
Ничего удивительного. Амбициозный, но взбалмошный руководитель. Не знаю, чем уж так прямо отличается от Федуна в плане футбольного профессионализма, кроме чу-у-уть большей терпеливости и кроме того, что клуб — прямо его детище.
Результатов у этой богадельни не было и никогда не будет, но хочется же, чтобы всё и сразу. Я денег дал, я всё построил, какого хрена этот физрук не приводит к чемпионству?!.. Там и не увольняли, впрочем. Просто давили всё время.
Смеялись всем Магнитом
Такие эксперты "не понаслышке" абсолютно заслуживают того, что имеют сейчас. Видимо яркая игра любимой команды совсем разум затуманила

По поводу ухода Кононова из Краснодара: если смотреть футбол больше одного матча в неделю и следить за командами в целом, то не нужно будет повсеместно искать привычные душу греющие заговоры. Команда за три года наелась, игра застопорилась. Для некоторых игра важнее вымученного чемпионства (вот это сейчас неверное прозвучало вау как вопиюще)
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 22:44   #41220
Администратор

Человерт, рад, что доставляю вам радость, но Магнит — это Магнит, а к футболу это какое отношение имеет? Какие успехи у этого клуба? И каковы предпосылки к появлению успехов? Так и будут топтаться.
РБ Лейпциг наших краёв.
Там не было и не будет чемпионства, хоть куражного, хоть вымученного, хоть с Кононовым, хоть с Шалимовым, хоть с детским физруком, хоть с Гвардиолой. На кладбищах строють, конечно, увеселительные центры, только они тоже разрушаются. Сделал себе мужчина игрушку — и играется с ней. Академия — блеск. Стадион — блеск. Понтов — куча, вся команда будет в воспитанниках, базовый клуб сборной будет.
Ничего не напоминает? Точно такая же «мечта» у Измайлова, например. А результатов — ноль. Пацанов бросают в пекло, что они могут показать? Нет нормального перехода из юношеского футбола во взрослый.

Не, ну, хотите восхищаться — пожалуйста. Меня тоже всё устраивает — матчи с нами они постоянно проигрывают, воспитанников мы у них тащим, Шишкин с Торбинским там поиграли, отличная команда.

Игрой попрекать спартаковцев... хе-хе.
Это мы в этой стране тут самые главные адепты игры™. Но при нормальном руководстве игра должна давать и результат.
Цель спортивного соревнования — победа! Каждый идёт к ней своей дорогой, но надо всё-таки идти! Или вы думаете, это я так Карреру защищаю? хе-хе

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 13.11.2018 в 00:01..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм