Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2015, 13:40   #4141
Guest

Ребята, кто то юзал Кико Касилью? Как он? Какой вообще лучший вратарь в Испании?
Старый 29.10.2015, 13:44   #4142
Guest

Куртуа сегодня на трансфер, Беговича на раму.
Кто приобрел иф Отаменди и Дибала? Как они? Думаю своих сменить на ифов.
Старый 29.10.2015, 13:45   #4143
Посетитель

Мужики кто игрет 3-5-2? Пока данная схема, наряду с 4-2-2-2 мне кажется наиболее оптимальной для спокойного и комбинационного футбола.
Последнее время командная игра стала давать сбой, пробую другие схемы, но но этого только хуже.

Может перейти на тёмную сторону и попробовать более детально рассмотреть вариации 4-3-3... Хотя лично для меня, в тактике, есть две основы - это два опорника и желательно два форварда, чтобы цеплялись за мячи
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 13:48   #4144
Guest

VeryovA, 352 схема если умеешь хорошо обороняться...если против тебя обученный соп с 433 то будут проблемы на флангах...тяжело в защите без флангов
Старый 29.10.2015, 13:49   #4145
Посетитель

sosisker,
UralSky, я себе Траппа взял! отличный вратарь!
In4Scar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 14:27   #4146
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
как нистранно если против меня соп с 5 защитниками то я всегда много забиваю...может конечно это стечение обстоятельств..но как то проще играется...
я вот тоже пока не встречал соперников с 5 защами, так что не могу сказать проще играть против них или сложнее.
Кстати это моя первая фифа где я стал обращать внимание на ворки, и они действительно работают. Пример - ставил на ЦАПа Джеррарда с М\М так его постоянно не хватало в атаке и на подхвате. Поменял его на Кака с Н\М - совсем другое дело, когда идет контратака\атака\дообивание он всегда там где нужен этакий 3 форвард.
Ну и по остальным позициям тоже видно: ЦП с Н\М всегда ломится в штрафную поучаствовать в атаке, с М\М - тусуется в районе центрального круга и даже не помышляет об атаке - наблюдает со стороны. Тоже самое про ЛЗ, ПЗ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pith Посмотреть сообщение
Коллеги, не встрчал ни разу в этой фут Касильяса. Он совсем не торт?
Просто хочу сборной Испании поиграть.
единожды сыграл против него - неплохое впечатление произвел, я по-моему даже так и не смог забить ему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pith Посмотреть сообщение
Коллеги, не встрчал ни разу в этой фут Касильяса. Он совсем не торт?
Просто хочу сборной Испании поиграть.
единожды сыграл против него - неплохое впечатление произвел, я по-моему даже так и не смог забить ему.
Старый 29.10.2015, 14:27   #4147
Guest

UralSky, я наверное пропустил - чем закончилась история с пропажей монет на акке?
Старый 29.10.2015, 14:29   #4148
Guest

UralSky, для меня ворки очень важны защитников выбирают только с высокой работоспособностью в обороне,напов также с Н в атаке...реально замечаю разницу...
Старый 29.10.2015, 14:34   #4149
Guest

KirKuz, нет ты ничего не пропустил. Сказали сидеть и ждать, в течение 21 дня разберутся и все возвратят. Некрасиво это все с их стороны, если еще компенсации, хотя бы в виде паков или монет не дадут, то вообще печаль-тоска ) Это же какая-никакая упущенная выгода с моей стороны, я имею ввиду торговлю. Раньше перепродавал игроков в диапазоне 70-120, а сейчас ввиду отсутствия монет приходиться мелочевкой барыжить - соотв-но и выхлопа от такой торговли меньше.
Старый 29.10.2015, 14:40   #4150
Посетитель

я играл в 5ть защей, ни разу не проиграл, но дивизионы днищенские
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team