Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2019, 22:16   #41541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Баны за мат уже отменили?
Успокойтесь, парни.
Если это про меня, то не надо за недописанный эвфемизм в бан, плз)

Цитата:
Не надо только Гончаренко сейчас превозносить
Кто-то превозносит? Вообще не понимаю, с чего тут можно придумать о том, что он переиграл Кононова. Кононов сам себя переиграл. А наш сегодняшний соперник явно на тренировках наигрывал удары с рикошетами.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 22:59   #41542
Посетитель

Чёт не понял хейта к Глушакову, по-моему качественно первый тайм отыграл, ваших воплей по поводу матча тоже не понимаю, Спартак качественно играл в первом тайме, да не повезло, не реализовали моменты, могли дожать спокойно, но получили дикую плюху в первые секунды второго тайма, что явно выбило команду из колеи и они тупо поплыли.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 23:03   #41543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Чёт не понял хейта к Глушакову
Так болельщикам ФК "Оренбург" прям необязательно понимать что-либо, относящееся к ФК "Спартак". Можно продолжать болеть за ФК "Оренбург".
Старый 06.04.2019, 23:04   #41544

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

HANCOCK, Это щас никому не интересно) "Пиджак вали!" - это щас в тренде. Сама игра мало кого интерисует, что меня вегда удивляло. Ну а Глушаков хорошо сыгрыл первый тайм, но втрой провалил. Его хейтить будут, как бы он не сыграл, в принципе. Например тот же Зобнни смотрелся куда хуже, но к ниму никаких притензий.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 23:12   #41545
Посетитель

brooks, адекватность уровень Спартак.

Badex, оно и видно, Зобнин настолько плохо сыграл, что я даже про него забыл, а это чудо бразильское с дебильной татухой, фейспалм какой-то. По игре по-моему все очевидно, нет смысла голову пеплом посыпать, предъявить тренеру я бы мог только то, что психологически команда из-за плюхи поплыла, ну и то, что он Жиго поставил, не знаю был ли там выбор, но ставить его не было по-моему смысла на такой матч.

Не совсем еще понимаю про какой сильный центр поля у нас говорят, в первом тайме центр проиграли, многие из игры выпадали, тот же Сигурдссон.

Короче, чего я вообще пытаюсь вникать во что-то, все равно сейчас говной обольют тупо и все.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 06.04.2019, 23:24   #41546
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
brooks, адекватность уровень Спартак.
Омг, ты прям меня щас уел. Человек, разбирающийся в татухах.
Ты - да, не старайся вникать. Не стоит прям. Особенно о том, был ли смысл ставить Жиго.
Старый 06.04.2019, 23:27   #41547
Модератор

Цитата:
Не надо только Гончаренко сейчас превозносить, а Кононова топтать.
А кто-то превозносит? Я вижу, что вижу. У Гончаренко есть команда, штаб, он работает. Что делает Кононов и кто есть у него - страшно подумать. Гончаренко отсиделся в обороне в первом тайме, хрен ему забили. Во втором вышел и первым ударом вперед. Если это не тренерская победа, то что? По-моему Кононов ничего изменить не мог по игре, а Гончаренко менял вполне удачно. Это не глумление одного и превозношение второго, это то что видно было с трибуны, как говорится.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 23:37   #41548

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Х
А какая игра? Где она? Тут получается по классике, на словах он Лев Толстой, а на деле ...
Я не про сягоднишний матч, а в принципе. Всегда поверхтносто на игру смотрят, запоминают только циферки на табло, а потом удивляются, почему команда мертвая такая? Ведь ты можешь до поры до времени набирать очки, но если игра никакая, то говно потом всплывет. Это я про начало сезона при Массимо, когда при говно игре мы набирали очки, но потом закономерно развалились, когда фарт пропал. Никого тогда игра не интерисовала, очки же набирали. А игры нет, хотя этот матч в копилку ужасных не бросал, тут слишком уж много в не нашу пользу случилось. Игра в Грозном - вот был мрак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А кто-то превозносит? Я вижу, что вижу. У Гончаренко есть команда, штаб, он работает. Что делает Кононов и кто есть у него - страшно подумать. Гончаренко отсиделся в обороне в первом тайме, хрен ему забили. Во втором вышел и первым ударом вперед. Если это не тренерская победа, то что? По-моему Кононов ничего изменить не мог по игре, а Гончаренко менял вполне удачно. Это не глумление одного и превозношение второго, это то что видно было с трибуны, как говорится.
Да такая же команда, как и у нас. Примерно такой же говнофутбол, с ужасным уровнем брака. Так же могут слить Арсеналу, 0-2, или проиграть выиграный матч, как с Уфой. Между нами 4 очка разницы, о чем ты?

Последний раз редактировалось Badex; 06.04.2019 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 23:41   #41549
Посетитель

Цитата:
Если это не тренерская победа, то что?
Фарт одной команды и нефарт другой, например. Никакой именно ТРЕНЕРСКОЙ победы я не увидел.
Даже несмотря на то, что странные решения от Кононова были. По составу, например (Глушаков, Ханни на фланге под Фернандеса, два форварда).
Цитата:
По-моему Кононов ничего изменить не мог по игре, а Гончаренко менял вполне удачно.
А что менял Гончаренко? Шальной вынос, где Сигурдссон из офсайда забил гол? Удар того же исландца с рикошетом и обосрамсом Глушакова?
Два дурака залетело у одних, ещё один чуть не залетел, другие не смогли реализовать три момента. Тут Кононов как по-тренерски мог на это повлиять?
Старый 06.04.2019, 23:45   #41550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от brooks Посмотреть сообщение
где Сигурдссон из офсайда забил гол
Чего ? 0_о

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм