Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2020, 09:52   #42401

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Не знаю во что мы играем, но это трусливый футбол. В этом сезоне пока фартит, но думаю скатимся в итоге на свое 5-7 место. Хотел бы ошибиться конечно. Зобнин на фланге, это просто мегафейл, но т.к. Тедеску ограниченный, то схему изменить он не может. Но место Зобнина в центре.
Хз, какой он ограниченный (Тедеско), а "Зобнин - мегафейл" (это вообще отдельная песня, врать не буду)
Тедеско ставить тех, кто у него есть. Ему сказали, что Рассказов не должен играть, он не играет. Но намекает "Ещенком", что ему это не нравится.
Трусливый футбол (с) - это не сильно отличающийся от первой крупной победы над локо 0-3, но, тогда кажется эмоции были другие.
Сильно удивляет оценка Теда, спустя полгода, скажем так.
Думаете будет изменение?
И да, при изменении схемы (с 3 ЦЗ на 2 и края) надо бы найти замену "мегафейлу Зобнину"..
И Айртону, который не умеет играть ни во что кроме 3-5-2, которого купили, видимо позлить Тедеско (заранее)
Тед играет "от имеющихся". Вот и все.
Ограниченность закиньте Зариме или Шамилю. Если весь этот бред интересен)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 17:59   #42402

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Блин, вы как будто в глаза долбитесь. Все же очевидно. Команда очень трусливо играет, когда ведёт в счёте. Мы всегда очень сильно садимся назад и полносью отдаём игру, в надежде на эти самые наши коронные контр - атаки. Команда полносью предсказуемая. Любой тренер рпл знает с какой мы выйдем схемой и каким составом. И что не не случилось на поле у нас всегда будет 3-5-2, замены будут по позиции, за редким исключением. Да, сейчас многие почувствовали эйфорию. Идём наверху. Но вот збей вчера Рубин свои моменты и всё. 2 поражения подряд. И ладно, если бы мы там зацементировали оборону и Рубин бы от безысходности стал грузить в штрафную. Но нет же. Они нас рвали и на флангах и в центре. Просто чудом не забили, а где то почти мёртвые Максименко тащил. Макаров просто клоунов из защитников делал, слава богу, что у него удары не пошли. И я так и не дождался ни одной уверенной победы за всп 8 туров с начала чемпионата. Ни одной. Все через боль и страдания. Да, у нас 2 проблемные позиции в составе. А у когда их нет? Даже у Зенита есть. Я вот очень переживаю за команду, ибо не вижу за счёт чего мы должны и дальше набирать очки. Не всегда будет так везти же.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 19:02   #42403

Цитата:
Если некем играть, то тут вопрос к руководству. Зачем нам тогда Спартак-2 и академия, если там никого нет ? Где трансферы в конце концов ? А так есть Ещенко, прости господи. Да и Маслов там играл.
Ну, а какие тогда вопросы к Тедеско? Он выпускает тех, кто есть и выход Зобнина справа это безысходность.
Ещенко на 10 минут кое-как на его фланге хватает, представляю, что будет в адрес Тедеско, если справа выйдет в основе Ещенко. Маслов тоже справа выходил, ни о чем.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 19:20   #42404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Ну, а какие тогда вопросы к Тедеско? Он выпускает тех, кто есть и выход Зобнина справа это безысходность.
Вопросы к трусливой игре и расстановке. Ему дай хоть лучших игроков мира, схема не изменится, он слишком банален и предсказуем.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 19:34   #42405

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Команда полносью предсказуемая. Любой тренер рпл знает с какой мы выйдем схемой и каким составом.
Ты случайно в менеджера не переиграл? У нас любая команда играет каждый матч по одной и той же схеме типа "ебни на дзюбу", "отдай Влашичу или Миранчуку".
Ну и про наш состав это сильно, у нас как минимум можно гадать кто выйдет в атаке

Добавлено через 1 минуту
Goal, Ты вчера так и не ответил, чисто пофантазировать, какой состав бы ты выставил и какую схему при тех игроках, что есть у Тедеско?

Добавлено через 1 минуту
Вот я лично вижу те положительные изменения по сравнению с концовкой прошлого чемпионата и то, что есть сейчас.
Я бы не стал называть нашу игру трусливой

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 22.09.2020 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2020, 21:52   #42406

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Ты случайно в менеджера не переиграл? У нас любая команда играет каждый матч по одной и той же схеме типа "ебни на дзюбу", "отдай Влашичу или Миранчуку".
Ну и про наш состав это сильно, у нас как минимум можно гадать кто выйдет в атаке

Добавлено через 1 минуту
Goal, Ты вчера так и не ответил, чисто пофантазировать, какой состав бы ты выставил и какую схему при тех игроках, что есть у Тедеско?

Добавлено через 1 минуту
Вот я лично вижу те положительные изменения по сравнению с концовкой прошлого чемпионата и то, что есть сейчас.
Я бы не стал называть нашу игру трусливой
Ну так тому же Зениту схему менять и не надо. Они ей всех растоптали в прошлом году. Если работает, то и хрен с ним. Как это к нам относится? У нас 3-5-2 в любой ситуации. Выигрываем, проигрываем. Похер просто. Тот же ЦСКА может менять схему во время матча, Краснодар может. Да я не против одной схемы. Когда это работает. Или когда под это есть футболисты. Ну ок. Щас по определённым причинам не может играть Рассказов. Нет лотераля, который может закрыть всю бровку. Ну так может 4-4-2? Роль крайнего защитника у нас может сыграть несколько футболистов. Но нет. Мы туда определим Зобнина и просрем центр. Да. Наш центр уже несколько игр - это проходной двор. Но ведь не станет же Тодеско менять схему. Лучше засунем на фланг нашего лучшего центрального полузащитника.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 10:36   #42407

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

При 4-4-2 роль крайнего защитника у нас может сыграть либо с лишним весом Ещенко, либо..?
И не сможет сыграть Айртон.
Удобно слушать то, что удобно слушать)))

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 24.09.2020 в 10:38.. Причина: Добавлено сообщение
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 16:25   #42408
Посетитель

Цитата:
Я же выше написал.
Ок, пускай сейчас форс-мажор и приходится играть так, но ведь дело не только в этом. Судя по всему, схема у Тедеско не поменяется при любых игроках, поэтому в перспективе я не жду ничего хорошего от него.
Старый 25.09.2020, 20:10   #42409

Badex,
1. Выучи фамилию главного тренера.
2. Обсуждение Зенита в другой ветке
3. это же касается Цска и Краснодара
4.
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Ну так может 4-4-2? Роль крайнего защитника у нас может сыграть несколько футболистов.
Ну кто? Назови или так и будешь чушь писать? У нас сегодня кроме Зобнина там сыграть не может

Цитата:
Судя по всему, схема у Тедеско не поменяется при любых игроках, поэтому в перспективе я не жду ничего хорошего от него.
Да и правильно сделает, что не поменяет. Он тренер, он ставит игру так, как ему нравится, нужно, лучше, проще...Лишь бы результат был.
Вспоминаю, как ты также Массимо предъявлял в его крайний сезон...
Стало лучше?
Старый 26.09.2020, 14:48   #42410
Посетитель

Цитата:
Вспоминаю, как ты также Массимо предъявлял в его крайний сезон...
Стало лучше?
Нет не стало, поэтому и не верю в Тедеско. Ну как, классно с Тамбовом играем, нравится ?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм