Может кому интересно будет посмотреть наш вчерашний матч профи клубов, против Поляков в лиге европы,вот видос 11 vs 11,1-ый матч рлпк 1 див,2 и 3 матч против Поляков IntoXicated
Блин а. Халк иф висел целые 2 минуты за 218к )) А я как раз недавно купил его и все коинсы слил на него. Как же смотреть было больно на него ))
Поиграл 7 игр за Халка. Использовал сначала как напа. Не очень понравился. Да штрафные читерные на силу, да удары есть. Но как то не понравился. Особенно приглянулся момент. Идет борьба плечо к плечу. Халкуша и Касерас. Я ЛТ, он ЛТ. И что вы думаете ? Мой Халк упал на жопу )) Я прих*ел немножко. Потом уже во время игры начал ставить на цапа. И в роли цапа он у меня все игры получал высшую оценку. Вот как то так.
понять не могу какие дурачки выставляют Хулька за 300к+.. кому оно надо за столько денег?! к тому же отличия от НИФ минимальны, имхо, если они вообще есть
понять не могу какие дурачки выставляют Хулька за 300к+.. кому оно надо за столько денег?! к тому же отличия от НИФ минимальны, имхо, если они вообще есть
Ты это скажи фанатом черного Абумеянга.
Покупают по 370-380 тысяч, хотя карточка хуже Лаказетта(только пэйс лучше).
скорее какие дурачки покупают.. но ведь и черного Ибру больше чем за лям активно берут :D
Да Господи, никогда не понимал ажиотажа вокруг ифов и шмифов. Покупаешь 100 штук бронзового +3 улучшения по 600 и надеваешь на простого Абумеянга. Получше чем иф играет :)