Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2015, 01:49   #4271

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Ибра в первом же матче хеттрик... Два башкой и один с левой в 9. Что вдвойне приятно, соперник зенитовец в 3 диве) еще один раз пробил издали в штангу. Суарес за 10 игр такого впечатления не произвел. Хотя у него и окружение слабее было.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 01:53   #4272
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Ибра в первом же матче хеттрик... Два башкой и один с левой в 9. Что вдвойне приятно, соперник зенитовец в 3 диве) еще один раз пробил издали в штангу. Суарес за 10 игр такого впечатления не произвел. Хотя у него и окружение слабее было.
Есть мнение, что в первом матче новые игроки проявляют себя особенно ярко.
Старый 31.10.2015, 02:00   #4273
Guest

Други, вот что в ленте увидел:

парня онлайн нет, спросить не могу, поэтому адресую сюда - что, за победу в пердиве могут дать Лео?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nenado Посмотреть сообщение
Есть мнение, что в первом матче новые игроки проявляют себя особенно ярко.
подольше бы эти первые матчи растянулись чтоли)) уже 16:
Старый 31.10.2015, 02:04   #4274
Guest

Я вроде бы начал раскусывать кривую систему пасов. Почему пас низом (кнопка) постоянно идет дальнему адресату, а не ближнему. Из-за силы нажатия. Я вчера в skill games это заметил. Кажется, что легонько нажал на кнопку, а полоска уже заполнилась наполовину. Приходится привыкать к тому, что иногда пас накоротке можно отдать только мгновенным миллисекундным нажатием. Это контринтуитивно и не очень удобно.

Пасы на ход - вообще непредсказуемая штука. Надо их переключать на ручник и пробовать играть на ручнике.

Забросы. На автомате они тоже идут не всегда, куда ты хочешь. Вот, например, скрин из матча:

я хотел забросить в оранжевую точку В и выцеливал туда (я как раз в этом матче включил подсказчика, который направление показывает),
но пас пошел в зеленую точку А. видимо, потому, что она лежит по направлению движения адресата. пас на ход в прямом смысле слова.
я далеко не первый раз замечаю, что в такой ситуации на автомате забросить через LB+Y в оранжевую точку невозможно. может быть как-то через LT+X или RT+X (не помню, была какая-то комбинация кнопок под эдакий черпачок), но не факт.
так что забросы тоже хотелось бы попробовать переключить на ручник. вот только какой пункт отвечает за забросы: Through ball assistance или Lob pass assistance?

и напоследок выложу классный состав. я его только сегодня собрал, а он мне уже пердив выиграл:
http://www.futhead.com/16/squads/3778030/
Старый 31.10.2015, 02:06   #4275
Guest

взял новый кубок с 1 раза, обоготился на 7.5к+ бонус за матч, есс-но. за следующую победу уже дают 5к. если за все последующие будут давать столько же, то на этом кубке можно неплохо подзаработать.
Старый 31.10.2015, 02:07   #4276
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
парня онлайн нет, спросить не могу, поэтому адресую сюда - что, за победу в пердиве могут дать Лео?)))
это глюк. за победу в пердиве всегда дают черную форму.
Старый 31.10.2015, 02:17   #4277
Guest

darcane, кто-то говорил, что в аренду Месси иногда давали за пердив
Старый 31.10.2015, 02:19   #4278
Guest

nilk, все это фуфло. думаеш его будеш всегда выигывать. Лучше бы пак с 12 рарными игроками давали как раньше, пусть и не продаваемыми. Это и шанс вытянуть стоящего игрока и помощь в сборе составов на другие кубки, где будет ограничение по лиге или национальности.
Старый 31.10.2015, 02:25   #4279
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
взял новый кубок с 1 раза, обоготился на 7.5к+ бонус за матч, есс-но. за следующую победу уже дают 5к. если за все последующие будут давать столько же, то на этом кубке можно неплохо подзаработать.
Тоже сходу кубок взял. Не понимаю как там соперники подбираются. Все четверо были очень слабыми. Я даже на финал настроится очень, но и там дно дном. Не понимаю как он вообще в финал вышел.
Старый 31.10.2015, 02:42   #4280
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
darcane, кто-то говорил, что в аренду Месси иногда давали за пердив
никто так не говорил. начнем с того, что карточка на картинке вообще из 14 фифы.
продолжим тем, что я сам выиграл пердив буквально час назад и у меня в ленте тоже отображается, что мне Месси якобы дали. но мне его не дали, мне дали ту же самую черную форму, что и в прошлые разы.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team