Цитата:
Сообщение от Silencer
Лучше уж Тевеза в сериал гибридить. По деньгам примерно одинаковы с Лаказеттом, а по статам Тевез получше, да и красных линков не будет.
|
ну, у меня, он какбэ сейчас именно такой и есть
http://www.futhead.com/16/squads/3794665/
с Тевезом все понятно. кстати, лично у меня он не сказать, что б адово тащит. игрок, конечно, замечательный, нов одиночку матчи не вытаскивает.
а вот Паласио просто откровение для меня. до этого в паре с Тевезом играли Игу либо Дибала, но почитав тут, что Паласио неплохо, решил попробовать, тем паче квикселльный. так вот, забивает ничуть не меньше Тевеза. очень крут - напористый, хорошо открывается, ловкий, стамина на уровне, финишинг и лучший на мой взгляд файнесс из тех, кем пока играл.
ну и Дибала на КАМе совершенно изменил игру. до этого стоял Перейра,и вроде бы был неплох, но после нескольких игр, пришел к выводу, что держать игрока с финишингм 66 на этой позиции не лучший вариант, т.к. он часто оказывается на стадии завершения атак и не реализует манимум половину явных моментов. воткнул Дибалу и не нарадуюсь. обыгрывает, отдает, забивает. к его вик футу привык быстро, хотя он и с правой бывает воткнуть не дурак) появятся деньги, обязательно попробую ИФа.
ну и остальные позиции тоже в порядке, Раджа так вообще бизонище, всё выгрызает. и Перейра на СМ органичней смотрится.
ДДРа поставил из-за клубных предпочтений, Хедира чуть больше понравился.
а Фекира с Лаком хотел уже в другой состав, который по 433. но пока, скорее всего воздержусь.