Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Немного оффтопа, извините. Москвичи, болельщики Спартака ... ну соберитесь что ли, отмудохайте вы этих зажравшихся котов, ну что за дичь то такая с командой происходит, сходите постреляйте их что ли, как динамики, может начнут тогда играть... русский мессии мля, 1 гол за два года в команде или сколько он там и уже его в дубль спускает, дабы одумался.. 1 гол Карл! за два года! и сразу месси..
|
мы вчера остались "посмотреть в глаза кумирам". Первым вышел федунгандон. На невнятные оправдания получил от нас в глаза и в спину все, что заслужил - Терпила! Нольтрофеич и тд.! все отношение к нему отписано тут:
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopi...520851#p520851
после стали ждать игроков. Первым вышел Кирилл Комбаров. Удалось с ним пообщаться, все он понимает, кивал гривой, обещал орагизовать собрание (хотя че он там организует...)
Потом вышел Илья Кутепов. Очень адекватный парень, извинился перед всеми, сказал что очень переживает и просит понять. На парня никто особо не наезжал, с него то особо какой спрос за весь этот бардак. Стоял он с нами долго, минут 10-15 точно.
Далее выходили леги - Зе Луиш и Таски. С ними не стали говорить, все равно ничего не поймут.
Следующий - Гранат. На мой вопрос: Володя, не пора ли собраться командой, поговорить между собой по мужски и кому надо, надавать ебуков, иначе нам придется заехать и сделать то же самое, ответил - все понимаю, обязательно завтра-послезавтра будем собираться и серьезно разговаривать. Говорит, что тоже очень переживает...
Дальше стали ждать тренерский штаб. Все уже разошлись, нас осталось человек 7-8. Выходит широков. Совершенно ноль реакции на нас, постоял пофоткался с кем-то и пошел. Даже бровью не повел ни на кого...
Дальше вышел Безбородов со всей бригадой. Поговорил я и с ним. Никогда к нему хорошо не относился (мнение и сейчас не поменял), но вчера он в разговоре мне импонировал - очень адекватный мужик, спокойно объяснил почему за руки не поставил пенальти оба, не сторонился никого. Узнал я у него как щас поживает лысый гандон эдик малый. Эта тварь оказывается щас при должности, инспектирует ФНЛ. О как!
Ну в целом, все эти ожидания ничем не закончатся - большинству важнее сделать селфи с "кумирами", чем по-мужски спросить, поговорить. Поэтому им и похуй...
Но главное мы сделали - федун на своем стадионе услышал о себе то, чего еще ему не кричали. Позорище клоуну! В следующий раз будет разговор еще жестче, никаких спокойных вопросов "футболистам" не будет.
Сорян за ОФФтоп!