Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 10:53   #4371
Guest

denbaral, для меня лучше всех Бейнс...но щас начнут кричать что "А ПЕЙС ТО!!! ПЕЙС ТО ГДЕ?!?!?!"
Старый 02.11.2015, 10:55   #4372
Guest

А у всех как первый див возьмешь каждый раз дается еб футболка, которую можно только продать?

Бейлом кто играл? Цена у него такая из-за скорости или он еще что-то умеет?
Старый 02.11.2015, 10:57   #4373
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Немного оффтопа, извините. Москвичи, болельщики Спартака ... ну соберитесь что ли, отмудохайте вы этих зажравшихся котов, ну что за дичь то такая с командой происходит, сходите постреляйте их что ли, как динамики, может начнут тогда играть... русский мессии мля, 1 гол за два года в команде или сколько он там и уже его в дубль спускает, дабы одумался.. 1 гол Карл! за два года! и сразу месси..
мы вчера остались "посмотреть в глаза кумирам". Первым вышел федунгандон. На невнятные оправдания получил от нас в глаза и в спину все, что заслужил - Терпила! Нольтрофеич и тд.! все отношение к нему отписано тут: http://spartak.msk.ru/guest/viewtopi...520851#p520851

после стали ждать игроков. Первым вышел Кирилл Комбаров. Удалось с ним пообщаться, все он понимает, кивал гривой, обещал орагизовать собрание (хотя че он там организует...)
Потом вышел Илья Кутепов. Очень адекватный парень, извинился перед всеми, сказал что очень переживает и просит понять. На парня никто особо не наезжал, с него то особо какой спрос за весь этот бардак. Стоял он с нами долго, минут 10-15 точно.
Далее выходили леги - Зе Луиш и Таски. С ними не стали говорить, все равно ничего не поймут.
Следующий - Гранат. На мой вопрос: Володя, не пора ли собраться командой, поговорить между собой по мужски и кому надо, надавать ебуков, иначе нам придется заехать и сделать то же самое, ответил - все понимаю, обязательно завтра-послезавтра будем собираться и серьезно разговаривать. Говорит, что тоже очень переживает...
Дальше стали ждать тренерский штаб. Все уже разошлись, нас осталось человек 7-8. Выходит широков. Совершенно ноль реакции на нас, постоял пофоткался с кем-то и пошел. Даже бровью не повел ни на кого...
Дальше вышел Безбородов со всей бригадой. Поговорил я и с ним. Никогда к нему хорошо не относился (мнение и сейчас не поменял), но вчера он в разговоре мне импонировал - очень адекватный мужик, спокойно объяснил почему за руки не поставил пенальти оба, не сторонился никого. Узнал я у него как щас поживает лысый гандон эдик малый. Эта тварь оказывается щас при должности, инспектирует ФНЛ. О как!
Ну в целом, все эти ожидания ничем не закончатся - большинству важнее сделать селфи с "кумирами", чем по-мужски спросить, поговорить. Поэтому им и похуй...
Но главное мы сделали - федун на своем стадионе услышал о себе то, чего еще ему не кричали. Позорище клоуну! В следующий раз будет разговор еще жестче, никаких спокойных вопросов "футболистам" не будет.

Сорян за ОФФтоп!
Старый 02.11.2015, 10:59   #4374
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
Тебя тоже мдохать если ты хреново работаешь? А с цчетом того что ты тут пишешь.. мудохают тебя регулярно... люди делают свою рабоьукак могут, и ни у кого кроме их начальства нет права лезть в их дела.
Твой папа глушаков или комбаров что ли? Не иначе, причем тут я? Ну давай еще напиши -"чего добился ты" И че это за бред ты здесь пишешь? Они играют не для себя, а для людей и за деньги налогоплатильщиков, тк наш спорт на 100% исключительно на донате и никакой самоокупаемости и в поминен нет. Если бы они получали тк играют, то и вопросов не было. думай на будущее, прежде чем писать такое.
Старый 02.11.2015, 11:01   #4375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
мы вчера остались "посмотреть в глаза кумирам". Первым вышел федунгандон. На невнятные оправдания получил от нас в глаза и в спину все, что заслужил - Терпила! Нольтрофеич и тд.! все отношение к нему отписано тут: http://spartak.msk.ru/guest/viewtopi...520851#p520851

после стали ждать игроков. Первым вышел Кирилл Комбаров. Удалось с ним пообщаться, все он понимает, кивал гривой, обещал орагизовать собрание (хотя че он там организует...)
Потом вышел Илья Кутепов. Очень адекватный парень, извинился перед всеми, сказал что очень переживает и просит понять. На парня никто особо не наезжал, с него то особо какой спрос за весь этот бардак. Стоял он с нами долго, минут 10-15 точно.
Далее выходили леги - Зе Луиш и Таски. С ними не стали говорить, все равно ничего не поймут.
Следующий - Гранат. На мой вопрос: Володя, не пора ли собраться командой, поговорить между собой по мужски и кому надо, надавать ебуков, иначе нам придется заехать и сделать то же самое, ответил - все понимаю, обязательно завтра-послезавтра будем собираться и серьезно разговаривать. Говорит, что тоже очень переживает...
Дальше стали ждать тренерский штаб. Все уже разошлись, нас осталось человек 7-8. Выходит широков. Совершенно ноль реакции на нас, постоял пофоткался с кем-то и пошел. Даже бровью не повел ни на кого...
Дальше вышел Безбородов со всей бригадой. Поговорил я и с ним. Никогда к нему хорошо не относился (мнение и сейчас не поменял), но вчера он в разговоре мне импонировал - очень адекватный мужик, спокойно объяснил почему за руки не поставил пенальти оба, не сторонился никого. Узнал я у него как щас поживает лысый гандон эдик малый. Эта тварь оказывается щас при должности, инспектирует ФНЛ. О как!
Ну в целом, все эти ожидания ничем не закончатся - большинству важнее сделать селфи с "кумирами", чем по-мужски спросить, поговорить. Поэтому им и похуй...
Но главное мы сделали - федун на своем стадионе услышал о себе то, чего еще ему не кричали. Позорище клоуну! В следующий раз будет разговор еще жестче, никаких спокойных вопросов "футболистам" не будет.

Сорян за ОФФтоп!
Я вообще не понимаю нахрена игроки на такоебыдло как вы внимание обращает:-) стоят ждут... вы им что, бабки платитечто ли? Кем себя возомнили то?
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 11:01   #4376
Guest

К сожалению, пока не смениться владелец у Спартака, так и будет бросать то в жар, то в холод.
Жалко лишь болельщиков.
Старый 02.11.2015, 11:03   #4377
Guest

Цитата:
Я вообще не понимаю нахрена игроки на такоебыдло как вы внимание обращает:-) стоят ждут... вы им что, бабки платитечто ли? Кем себя возомнили то?
Мля, ну точно сын - федуна видимо) Не позорься.
Старый 02.11.2015, 11:04   #4378
Guest

MAgmarlin, ну, вообще-то, да, платят...перестанут на матчи ходить, футболочки с шарфиками брать и пойдет вся инфраструктура по п...., на одном спонсоре не выедешь далеко, да и спонсоры платят за имидж клуба. Чем популярнее клуб, чем лучше он выступает, тем жирнее контракт... Но, понимание этого отсутствует, походу, не только у некоторых форумчан, но и у футболистов
Старый 02.11.2015, 11:04   #4379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Твой папа глушаков или комбаров что ли? Не иначе, причем тут я? Ну давай еще напиши -"чего добился ты" И че это за бред ты здесь пишешь? Они играют не для себя, а для людей и за деньги налогоплатильщиков, тк наш спорт на 100% исключительно на донате и никакой самоокупаемости и в поминен нет. Если бы они получали тк играют, то и вопросов не было. думай на будущее, прежде чем писать такое.
Скажем так.я немного старше и первого и второго, и адекватно могу понимать что происходи. Андриха был прав... ваши ожидантя это ваши проблемы...
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 11:04   #4380
Guest

Цитата:
быдло... слова то какие... я не хочу тебе ничего доказывать. Просто скажу - ты сейчас не прав!
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team