Yrbas, к тому, что это разные совершенно вещи, и писать "я вот не пойму причем пас приплели к LB игрок будет открываться сломя голову и без паса если её зажать" не понимая разницы...глуповато, но, повторюсь, каждому свое. Как и знаки препинания
Добавлено через 1 минуту
abc26, у того же Ежа есть туториал по 15й, про то как разгонят атаку и выходить из под прессинга...там как раз про стенку и разговор
Кокос, хехе))
Наверное в следующем году возьму хбокс уан и поставлю на полочку под телевизором. На пс4 ужасный рынок и легенд нет...
Да и на арабов каких-то часто кидает, а если убрать поиск по местоположению, то одни русские)))
antimadrist, Отлично помню тутор этот. Но там восновном упор на простой разгон игроков (RB). Да и мощный пас стал актуален именно в 16й.
Фиг знает, как без него играть, чтобы загонять пасующего в атаку.
Тебя тоже мдохать если ты хреново работаешь? А с цчетом того что ты тут пишешь.. мудохают тебя регулярно... люди делают свою рабоьукак могут, и ни у кого кроме их начальства нет права лезть в их дела.
серьездно? это футбольный клуб и у болельщиков есть право спрашивать с игроков. Так что ты тут чушь полную написал.
[QUOTE=antimadrist;1531074]Yrbas, к тому, что это разные совершенно вещи, и писать "я вот не пойму причем пас приплели к LB игрок будет открываться сломя голову и без паса если её зажать" не понимая разницы...глуповато, но, повторюсь, каждому свое. Как и знаки препинания
Да никто не сомневается, что ты у нас великий руссо вед, да и это не мой родной язык думаю на украинском ты не лучше меня напишешь, а вот пукать в лужу с доводами насчет высокого пресинга, неприведя ни одного довода явно муветон.