Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 14:58   #4441
Guest

у меня рейт состава 83-84 и в основном кидает на сопов с 80-81, редко выше. Против ТОП составов играл дважды по-моему

Добавлено через 1 минуту
Когда предикт уже от ФХ? хочу Ройса сбагрить) до среды не охота ждать
Старый 02.11.2015, 14:58   #4442
Guest

HTA,
orehfso, вы наверное в пердиве пылите? я думаю там все топы обитают
Старый 02.11.2015, 15:01   #4443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Немного оффтопа, извините. Москвичи, болельщики Спартака ... ну соберитесь что ли, отмудохайте вы этих зажравшихся котов, ну что за дичь то такая с командой происходит, сходите постреляйте их что ли, как динамики, может начнут тогда играть... русский мессии мля, 1 гол за два года в команде или сколько он там и уже его в дубль спускает, дабы одумался.. 1 гол Карл! за два года! и сразу месси..
мы вчера остались "посмотреть в глаза кумирам". Первым вышел федунгандон. На невнятные оправдания получил от нас в глаза и в спину все, что заслужил - Терпила! Нольтрофеич и тд.! все отношение к нему отписано тут: http://spartak.msk.ru/guest/viewtopi...520851#p520851

после стали ждать игроков. Первым вышел Кирилл Комбаров. Удалось с ним пообщаться, все он понимает, кивал гривой, обещал орагизовать собрание (хотя че он там организует...)
Потом вышел Илья Кутепов. Очень адекватный парень, извинился перед всеми, сказал что очень переживает и просит понять. На парня никто особо не наезжал, с него то особо какой спрос за весь этот бардак. Стоял он с нами долго, минут 10-15 точно.
Далее выходили леги - Зе Луиш и Таски. С ними не стали говорить, все равно ничего не поймут.
Следующий - Гранат. На мой вопрос: Володя, не пора ли собраться командой, поговорить между собой по мужски и кому надо, надавать ебуков, иначе нам придется заехать и сделать то же самое, ответил - все понимаю, обязательно завтра-послезавтра будем собираться и серьезно разговаривать. Говорит, что тоже очень переживает...
Дальше стали ждать тренерский штаб. Все уже разошлись, нас осталось человек 7-8. Выходит широков. Совершенно ноль реакции на нас, постоял пофоткался с кем-то и пошел. Даже бровью не повел ни на кого...
Дальше вышел Безбородов со всей бригадой. Поговорил я и с ним. Никогда к нему хорошо не относился (мнение и сейчас не поменял), но вчера он в разговоре мне импонировал - очень адекватный мужик, спокойно объяснил почему за руки не поставил пенальти оба, не сторонился никого. Узнал я у него как щас поживает лысый гандон эдик малый. Эта тварь оказывается щас при должности, инспектирует ФНЛ. О как!
Ну в целом, все эти ожидания ничем не закончатся - большинству важнее сделать селфи с "кумирами", чем по-мужски спросить, поговорить. Поэтому им и похуй...
Но главное мы сделали - федун на своем стадионе услышал о себе то, чего еще ему не кричали. Позорище клоуну! В следующий раз будет разговор еще жестче, никаких спокойных вопросов "футболистам" не будет.

Сорян за ОФФтоп!
Старый 02.11.2015, 15:02   #4444
Guest

UralSky, да, но ТОПов вообще в этой УТ очень мало. Все играют довольно не плохо и средними составами. Рона с Месси я не видел, максимум Бейл и Роббен по разу встречались
Старый 02.11.2015, 15:12   #4445

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

UralSky,
Нет, вчера в 3 диве. У него в атаке были Рон, Суарес, Неймар и Бейл. Ну и защита соответствующая. Причем я ему проиграл РПЛ 0-1, потом он попался снова и уже Ибра его вынес хет-триком в составе рейтом 82.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 15:20   #4446
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ой, к чему этот пафос вообще и сравнение со Спартаком?
Ну тут речь была о Спартаке и Игоря упомянули. Вот и напомнил. Адекватных болельщиков Спартака не хочу никого обидеть. Простите, если сделал это.
PS Кто играл Паулетой ? Как он ? Какие сильные качества именно в игре выделяются ?
Старый 02.11.2015, 15:42   #4447
Guest

Слушайте, у меня у одного чтоль такая фигня - отдаю пас ближнему, а он идет дальнему, если они на одной линии паса находятся. Я смотрю, никто на это не жалуется, а меня эта хрень выбешивает просто нереально. Я вчера специально зациклился на этом: целенаправленно выискивал ситуации, когда два игрока находятся на одной линии паса, старался отдать пас ближнему и смотрел, куда этот пас пойдет по факту. Довольно часто - слишком часто - пас идет не тому. Особенно раздражает, когда ты хочешь отдать пас на 5 метров - соответственно ты не выжимаешь силу паса со всей дури, а так чуть-чуть нажал - а пас идет вообще х пойми кому, игроку которого ты вообще на экране не видел.
2-3 потери таким макаром стабильно набегает, а то и все 5.
Старый 02.11.2015, 15:45   #4448
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня у одного чтоль такая фигня - отдаю пас ближнему, а он идет дальнему, если они на одной линии паса находятся. Я смотрю, никто на это не жалуется, а меня эта хрень выбешивает просто нереально. Я вчера специально зациклился на этом: целенаправленно выискивал ситуации, когда два игрока находятся на одной линии паса, старался отдать пас ближнему и смотрел, куда этот пас пойдет по факту. Довольно часто - слишком часто - пас идет не тому. Особенно раздражает, когда ты хочешь отдать пас на 5 метров - соответственно ты не выжимаешь силу паса со всей дури, а так чуть-чуть нажал - а пас идет вообще х пойми кому, игроку которого ты вообще на экране не видел.
Да всё время так, особенно когда поперёк поля передачи делаю.
Старый 02.11.2015, 15:48   #4449
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Тоже такая штука у меня. Особенно это часто происходит, когда пытаюсь выйти из обороны в атаку. Отдаю ближнему, а он пуляет до центра поля. А бывает наоборот. Увидел своего открывающегося нападающего, зажимаю что есть сил сквозной или обычный пас, а он зараза, ближнему катит с муравьиной скоростью)) Не знаю даже что делать.
Старый 02.11.2015, 15:52   #4450
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Тоже такая штука у меня. Особенно это часто происходит, когда пытаюсь выйти из обороны в атаку. Отдаю ближнему, а он пуляет до центра поля. А бывает наоборот. Увидел своего открывающегося нападающего, зажимаю что есть сил сквозной или обычный пас, а он зараза, ближнему катит с муравьиной скоростью)) Не знаю даже что делать.
Играть на ручнике.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team