Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2007, 10:37   #4471
fея

Не ну конечно лучше Бояринцева было выпустить
Старый 30.08.2007, 10:39   #4472
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

А Квинси куда? Он игрок нападения, причем безбашенный, мог бы такого начудить и далеко не в лучшую сторону. От Бояры хотя бы знаешь чего ожидать.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 10:42   #4473
fея

да Квинси теперь никуда..Продавать...
Старый 30.08.2007, 10:51   #4474
Посетитель

Жаль, что не смогли пройти Селтик Будем ждать жеребьевки КУЕФА. А пока надо сконцентрироваться на важной игре с ЦСКА. И может встретимся с ними в финале КУЕФА
juvefanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 10:59   #4475
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Мда ну серия пенальти это самое ужасное кнечно что есть в футболе.Лотерея(
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 11:01   #4476
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Обидно конечно, что не получилось пройти, но гляди в следующем году напрямую в групппу пройдёте
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 11:36   #4477

Отправить сообщение для Maksimus с помощью ICQ

На мой взгляд самыми бесполезными игроками в этой встрече являются не те, кому активно кости перемывают (Титов, Калиниченко, Павлюченко). Самые бестолковые и бесполезные игроки этого матча в составе Спартака Шишкин и Торбинский. Первый потому, что постоянно косячит, и видимо уже не от того, что боится, а просто от неумения. Объясните ну как профессиональный футболист, который получает огромные деньги, может совершать столько ошибок, о которых даже дети в спортшколах знают? А что касается второго, так вообще ни в первую ни во вторую игру не попал, очень нервный малый, да и еще с большими запросами... Ни одного полезного технико-тактического действия не сделал, а если вспомнить, что не забил верный гол и привез выход один на один Накамуры со Стипе, так вообще...
Вобщем слов нет. Черданцев правильно всю трансляцию говорил, что победа сама в руки идет, даже судья НАШ был, но все получилось так, как получилось...
Удачи Спартаку в кубке УЕФА. Побольше таких матчей по игровому содержанию, ну и поменьше с такими неутешительными результатами
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:15   #4478
Посетитель

Думаю не стоит винить Калину и Титова. Виновата в том что не прошли в ЛЧ вся команда. Единственное кого в очередной раз охото упрекнуть это Шишкина. Парень видимо окончательно сдулся, эх отправить бы его в дубль. На его место ждать возвращения Йиранека и + купить левого защитника.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:16   #4479
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Да! Ваще козлы! А ты кто такой собсно? И что они тебе должны?
У нас страна такая, что гражданам никто ничего не должен, а мы с рождения государству и чиновникам и всем вокруг должны.. насчёт Лайф тв это я погорячился, просто сайт висел от наплыва желающих посмотреть матч (и не удивительно, других то вариантов у большинства болельщиков не было), в результате я таки посмотрел матч по сопкасту с польскими комментаторами в плохом качестве, но ответь мне тогда на один вопрос: в след году, когда НТВ+ будет иметь эксклюзивные права на показ матчей РПЛ (один матч в неделю будет на Первом), стадионы будут переполнены или на каждом окне будет висеть зелёная тарелка?
Нас заставляют платить за футбол не предоставив альтернативы, повторюсь, что в Европе есть выбор, там одни и те же матчи траслируются по разным спутниковым или кабельным каналам, опять же можно заказать отдельную трансляцию (порядка 10 баксов). Позор РФС! Развиваем и популязируем футбол в том же духе.. продались за 100 миллионов, пожалуй НТВ+ переплатило крохоборам
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:19   #4480
Посетитель

Уф, ну и матч! Наверное, по накалу это был самый лучший матч в российской истории. Поставил бы его даже выше матчей с Аяксом, Нантом и, пожалуй, переигровки Тироль-Локо. Чего не хватило для победы? Скорее всего того, что игроки не смогли подойти к матчу в одинаковой форме. Ряд игроков выдал суперматч, а ряд провалил. Причем примерно та же картина наблюдалась и в первой игре. Хорошо, что после игры с конями наступает перерыв до 23 сентября, по крайней мере в ЧР. У тренеров будет возможность подвести всех игроков к одному знаменателю на еврокубки и концовку чемпионата. У Титова разладилось после того, как Спартак перешел играть при Черчесове в 2 напа. Никак он не вспомнит про свои диспетчерские навыки. И хотя в этом матче он их стал проявлять, но, видимо, психологически ему все еще тяжело, что и сказалось во время пенальти. Стипе отдельное спасибо! Но и тут есть одна ма-а-а-ленькая претензия: выручать то он умеет, но пора бы уже хоть пару пенальти вытащить, а то я уже не помню, когда наш вратарь в последний раз отбивал пеналь.

P.S. Во время трансляции матча киевского Динамо по стадиону объявили, что Шахтер прошел в ЛЧ. Так киевляне на трибунах так радовались, что свои бы позавидовали, хотя Шахтер-их злейший враг. У нас же кроме злорадства я практически ничего не услышал. (вырезано)
P.S.S. Во главе НТВ+ работают фашисты!!!
Мат вырезан. Автор забанен. NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 30.08.2007 в 19:11..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм