Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2007, 22:38   #4511
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Пипец на дерби не будет шизы против коней, заявление Фратрии
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 22:48   #4512
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Мда, я наверное запоздало выскажусь, но просто хочется кричать не хорошими словами, когда два самых авторитетных игрока Спартака не забивают свои пенальти... я про Титова и Калиниченко, об Павлюченко молчу... Можете конечно возразить, мол не в авторитете дело... но разве это к Титову и Калиниченко подходит? Про невезение я вобще молчу...
Матч был прекрасный... второй тайм, хе, я опять промолчу... а пенальти на последней минуте, это было просто нечто... когда звякнула перекладина, казалось, что Спартак точно сможет выйти дальше, уж теперь то повезет... но жаль... увы наши любимые Титов и Калиниченко... бить пенальти разучились...

Последний раз редактировалось FSA-Infiniti; 30.08.2007 в 22:51..
FSA-Infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 00:03   #4513
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

селтик просто нулевые,нада было их в Москве громить и использовать все свои моменты,тогда вопросов бы не было,а так,а так типичная русская проблема,не могут реализовать моменты,обидно чтож.Селтик отскочил и у себя дома.У них и нападение бестолковое,и Накамура который не бегает,наши старики отчественного футбола в лице Лоськова и Титова хоть ходят,а этот вобще стоит весь матч.Еслиб Веллитон поудачнее был,Торбинский постарше,и еслиб не спекшийся Шишкин то все бы было у вас пучком.А Селтик,если он не прибавит и будет играть так как эти два матча в ЛЧ то ему ничего не светит,быть может даже побьет рекорд 1-18,на что я надеюсь.
А так Спартак в этих двух матчах смотрелся на три головы сильнее Селтика,только на полторо головы уставши,поэтому и подсели.
Вобщем удачи!

ЗЫ знаете чем отличаеться многие красно белые от других,я не говори что все,многие,тем что они видят только спартак,а другие,тоже не буду говорить про всех,видят еще и других помимо своих цветов.
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 06:16   #4514

f-orbidden

нужно уже забыть тот матч, сегодня жеребьёвка УЕФА, удачных соперников Нам, Зениту и Локо.
и ещё вопрос-где новые защитники, может, кто чё знает?
Старый 31.08.2007, 09:32   #4515
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Цитата:
25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.
официальное заявление фратрии.
Старый 31.08.2007, 12:05   #4516
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Сегодня определятся соперники "Спартака", "Зенита" и "Локо"

В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА, в ходе которой определятся соперники московских "Спартака" и "Локомотива", а также санкт-петербургского "Зенита". Как сообщает официальный сайт УЕФА, три российские команды попали в число "сеяных" и в соперники им достанутся клубы с относительно низким рейтингом.

"Локомотив" попал в первую группу, в числе "несеяных" команды которой числятся голландский "Гронинген", немецкий "Нюрнберг", датский "Мидтъюланд", австрийский "Зальцбург" и македонские "Работнички".

"Зенит" определён во вторую группу и может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом" , харьковским "Металлистом", швейцарским "Сионом" или белорусским БАТЭ.

"Спартак" попал в четвёртую группу. В числе потенциальных соперников красно-белых значатся греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", венский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".

Мда Шишкин опять кучу проблем привез...
Я думаю он понимает что не кем пока заманить и играет не особо стараясь нужно купить лев.правого и левого(Шоава) чтоб кункуренция была может тогда заиграют !!!
NoNseNz: не пости 2раза подряд, пользуйся кнопкой "правка".

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.08.2007 в 13:57..
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:16   #4517
Посетитель

Цитата:
Я думаю он понимает что не кем пока заманить и играет не особо стараясь нужно купить лев.защитника чтоб кункуренция была может тогда заиграет !!!
Он то справа играет. Но левого защитника действительно не мешало бы приобрести.
Цитата:
"Спартак" попал в четвёртую группу. В числе потенциальных соперников красно-белых значатся греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", венский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".
Самый плохой вариант - Рапид. Остальные вроде ничего.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:21   #4518

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение

В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА
в принципе, все соперники вполне проходимые, так что проблем быть не должно
Старый 31.08.2007, 12:33   #4519
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Так значит тна дерби не будет перфоманса?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:41   #4520
Дисквалифицирован
идиот

нет
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм