Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2016, 15:01   #4531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F.M Посмотреть сообщение
я вот так играю http://www.futhead.com/17/squads/366480 Но убедившись ,что из -за травм ,проще иметь и основу и фитнес из одной лиги ,а Сериал как дом родной .Думаю всех продать и третий год подряд играть за родных ребят ))

Отсюда несколько вопросов: Ты какой схемой играешь ?
И кого ещё кроме Бакки можешь выделить/посоветовать?
Со схемой пока на 100% не определился. В последнее время играл 4-2-3-1(2) и 4-3-3(4). Сегодня планирую потестить 4-3-3(2). К сожалению, идеальная для Сериала 4-1-2-1-2(2) в 17 фифе не такая крутая, как раньше. А вообще, ИМХО, под сериал нужно выбирать схему с насыщенным центром поля, ибо слишком много крутых полузащитников.

По игрокам: С линией полузащиты пока толком не определился, т.к. на 3 места по сути претендуют аж 5 человек: Наингголан, Маркиз (ну этот железно в основе), Пьянич, Гамшик и Хедира. А есть еще и неплохой Де Росси и адская табуретка по фамилии Медель. ИМХО Сериал стоит начинать строить с защиты: Сандро, Бардзальи, Кьеллини, Лихштайнер и Буффон - это та стена, о которую будут разбиваться все сопы, за исключением реально сильных.
Из дешевых ЦП-шников по статам неплохо выглядят Асамоа (о да, неужели ЕА перевели его с LM на CM), Пароло и Базелли + Де Росси. Берарди нормально зашел, даже не знаю, стоит ли тратить деньги на пробу Куадрадро. С левым флангом пока непонятно. Метренс и Перешич хороши, но слишком разноплановые. Пока тупо чередую их каждый матч. Ну а напов, кроме Бакки, Игуаина (убийца просто) и Дибалы (не зашел так, как в прошлой), я не тестил толком. Напы всегда были слабым местом сериала, так что приходится есть, что дают.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:02   #4532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
AKMAone, Обычный Гомез без всяких стилей отлично справляется. Интересно,зачем людям Обамеянги если можно карточку хантера влепить тому же Бакке, который в 30 раз дешевле и будет бегать и забивать круче?)) Вы реально так думаете?
Не спорю, в чьих-то руках, может и отлично. Мне было чуть трудно им играть с схемой 4-2-3-1, в одного форварда, он просто не мог убежать. Потом перешел на 4-1-2-1-2, докупив к нему Дембеле (Усмана), стало лучше, но с Хантером он просто стал монстром. Это же не просто так.. Я человек без особых принципов и не очень предвзятый к чему-либо, доказывать, что смысла в Аубамеянге на самом деле нет, не стану, но могу сказать однозначно, что стили сыгранности сильно влияют на игроков.
А покупают его пускай те, кому он просто нравятся (как уже сказал Silencer), ну, или кто реально думает, что "Аубамеянг лучше Бакки с хантером", наворотами и прямыми руками.)
Старый 01.10.2016, 15:08   #4533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Со схемой пока на 100% не определился. В последнее время играл 4-2-3-1(2) и 4-3-3(4). Сегодня планирую потестить 4-3-3(2). К сожалению, идеальная для Сериала 4-1-2-1-2(2) в 17 фифе не такая крутая, как раньше. А вообще, ИМХО, под сериал нужно выбирать схему с насыщенным центром поля, ибо слишком много крутых полузащитников.

По игрокам: С линией полузащиты пока толком не определился, т.к. на 3 места по сути претендуют аж 5 человек: Наингголан, Маркиз (ну этот железно в основе), Пьянич, Гамшик и Хедира. А есть еще и неплохой Де Росси и адская табуретка по фамилии Медель. ИМХО Сериал стоит начинать строить с защиты: Сандро, Бардзальи, Кьеллини, Лихштайнер и Буффон - это та стена, о которую будут разбиваться все сопы, за исключением реально сильных.
Из дешевых ЦП-шников по статам неплохо выглядят Асамоа (о да, неужели ЕА перевели его с LM на CM), Пароло и Базелли + Де Росси. Берарди нормально зашел, даже не знаю, стоит ли тратить деньги на пробу Куадрадро. С левым флангом пока непонятно. Метренс и Перешич хороши, но слишком разноплановые. Пока тупо чередую их каждый матч. Ну а напов, кроме Бакки, Игуаина (убийца просто) и Дибалы (не зашел так, как в прошлой), я не тестил толком. Напы всегда были слабым местом сериала, так что приходится есть, что дают.
В широкой схеме один ЦП, Карл, ОДИН!
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:11   #4534
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Сам-то уже играть начал?
нет - вчера первый раз зашел.
Думаю к середине октября начну.
Старый 01.10.2016, 15:11   #4535
Посетитель

Inostranec, покажешь такую? 4-1-2-1-2 не предлагать, ибо дырявая.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:18   #4536
Посетитель

Добил Стерлинга, за МС дают 35к пак
Вышел в плюс несмотря на плохой пак
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:29   #4537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Последний Ибра перед выходом 17 части до этого их было пару штук,показатели были примерно такие же. Не считая читеров.
пфф.., в оффлайне яб еще больше занес
Старый 01.10.2016, 15:34   #4538
Посетитель

Gollazk1n, Это все стиль Хантер!
Старый 01.10.2016, 15:35   #4539
Посетитель

usmishka*, ахахах))) да,да))
Старый 01.10.2016, 15:36   #4540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Играть такой схемой против сильных сопов - утопия))
Не знаю, ознакомился ли ты с предыдущими моими постами . Там я писал ,что проиграв всю 15 - ую и конец 16 фифы узким ромбом или 4312 - сейчас не могу найти свою схему .
Я поэтому и прошу совета. Так как в 17- ой,эти две схемы мне не зашли. Потерпел 6!!! поражений подряд на старте. (Понятно,что всё от рук. А я далеко не топ игрок )

Сменил на широкий ромб ,пошли хоть какие то победы. Сейчас стата 12-3-8. Но тем не менее она(широкий ромб) мне всё равно кажется дырявой . Так как, у меня зачастую один Цоп бегает в центре поля - (это сурово не привычно) и для меня,как ты верно заметил, это жопа какая утопия !!!

Думал тупо 442 поиграть. Или как у тебя 4222. Так что до сих пор в поиске....

Метки
fifa 17, ultimate team