Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2007, 16:01   #4551

f-orbidden

****, *** ... Так не должно было быть ... Не, так вообще не бывает ... Не заслужили кони (и Янчик и Газзаев, и все) этого гола и этого исхода. Что ж за неделя. Саламыч почти привёл нас к победе, но денюха всё же напрочь испорчена. А как я наслаждался игрой Быстрова, тёзка все силы отдал игре, как Ковач и Плетикоса забетонировали последние ряды и как бессилен был цска. Опять не смогли победить, где справедливость...
Павлюченко нехорошо сделал... Баженов - 0, в смысле ни плюс ни минус: вроде зарабатывал моменты, а ничего больше и не смог, т.к. так же их и запарывал.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 02.09.2007 в 23:57..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:02   #4552
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Блин, походу галстук Саламыч таки получил сёння .. Рома, Рома, ну зачем ты в ноги то прыгал, дорогой? Как же обидно, должны были забивать 2-3, а в итоге на последней секунде пропустили. Я в трауре, щас нажрусь и буду жену кошмарить
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:02   #4553

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Опять на последних минутах гол пропускаем, западло какое-то.
Ничья всё-таки не поражение, хотя всё равно облом.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:02   #4554
проспартаковец

Я просто не могу ничего говорить. Я знал, я был уверен на 100%, что мы ни хрена не победим! Кто-то верил по прежнему в чудо?! Чудес не бывает, запомните! Это же Спартак - ЦСКА! Каким бы не был слабым ЦСКА, как бы неудачно не складывался матч для них, они всё равно нам не проиграют! Это такая же данность, как например вечные поражения в Казани. Павлюченко баран! Такой выход нереализовать! Я думал играть он уже научился. Калина тоже мог бы в конце мяч подержать, а не пинать его в штрафную. Опустошение в очередной раз.
Старый 02.09.2007, 16:04   #4555
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Мдя..Павлюченко,Павлюченко...No comments...
А при чем тут Павлюченко? Скажи спасибо Калиниченко, которому в падлу было подержать мяч и отдал пас защитникам цска после чего и пошла атака.
В целом играли- комбинировали хорошо, как всегда завершающая стадия на 1единицу с -. зае...и уже, столько моментов запороли, на теже грабли наступаем, что и со Селтиком. Ну и по традиционному жанру не забиваешь ты, забивают тебе. Павлюченко, Торбинский сдали. Игнашевич наработал на пендаль, он это не оправдание. Судьи инотсрные не лучших наших, но на них не давид груз ответсвенности. Все нахрен ударюсь головой в учебу - это заглушит мое разочорование.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:06   #4556
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
А при чем тут Павлюченко? Скажи спасибо Калиниченко, которому в падлу было подержать мяч и отдал пас защитникам цска после чего и пошла атака.
В целом играли- комбинировали хорошо, как всегда завершающая стадия на 1единицу с -. зае...и уже, столько моментов запороли, на теже грабли наступаем, что и со Селтиком. Ну и по традиционному жанру не забиваешь ты, забивают тебе. Павлюченко, Торбинский сдали. Игнашевич наработал на пендаль, он это не оправдание. Судьи инотсрные не лучших наших, но на них не давид груз ответсвенности. Все нахрен ударюсь головой в учебу - это заглушит мое разочорование.
Ну зачем же надо было фолить...у нас полная штрафная защитников была.
Старый 02.09.2007, 16:08   #4557
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Raphael с помощью ICQ

Рыдаю.Слов нет,на 93 минуте может пропустить только Спартак.Это смешно,грустно и ужасно.Весь день испорчен
Raphael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:10   #4558
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Ну зачем же надо было фолить...у нас полная штрафная защитников была.
Ну это от большого желания, он хотел как лучше. Не получлось, жаль. Да кстати Чаша Лужи была полна, не помню когда в последний раз такое было.если не ошибаюсь толи в 98 толи в 99г
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:10   #4559
Посетитель

когда спартак пропустил я просто замер на месте вот только сел !! цска по надо ставить 2 -
nwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:11   #4560
Посетитель

Жесть. В раннем детстве болел за Спартак. Щас небольшая симпатия. Я тоже был уверен, что Спартак не выиграет. Бог наказал. Так и надо. Дерево, с названием Баженов, лучше спилить, и в печь.
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм