Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2005, 21:17   #451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeRoax
Так и не получается открыть

В информации к торренту указано использовать виртуальный диск. Но я не пойму, какой файл туда вставлять? У фифа06 сразу идет файл "MDS", который и спокойно открывается в alcohol120%, а у скачанного PES5 нет файлов расширения, которые могут быть открыты виртуальником. Самое интересное, что столько народу качало и качает с этого торрента, не может такого быть, чтобы у всех не устанавливалось. Поэтому я никак не могу понять - ну почему у меня не устанавливается?
Если кто-то скачивал PES5 (больше 40 файлов - RAR) подскажите, пожалуйста, алгоритм действия после закачки. Что после чего открывать? Какие файлы и куда вставлять?
Открываешь файл с расширением .rar, там лежит файл с расширением .iso , выбираешь извлечь в... и извлекаешь при этом все файлы с раширениями r01,r02 и т.д. должны лежать в тойже папке что и первый файл. Потом этот образ "скармливаешь" алкоголю(он его должен понять если не ошибаюсь) и наслаждаешься самым крутым футсимом.
gonshhhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 21:19   #452
Посетитель

Пожалуйста , помогите !!!Вставляю DVD диск ПЕС5 в свой DVD-ROM и компьютер пишет :"Не удалось поизвести чтение с диска.Воможно,диск поврежден,или имеет формат не совместимый с Windows" . Но диск нормальный ,у всех остальных игра с него инсталировалась!!!Вставил я другой DVD диск (просто наугад) и третий , и четвертый ,на каждый диск пишут эту хрень(Не удалось поизвести чтение с диска.Воможно,диск поврежден,или имеет формат не совместимый с Windows"),хотя недавно мой компьютер нормально читал DVD диски.Помогите пожалуйста!!!
Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 03:39   #453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gonshhhik
Открываешь файл с расширением .rar, там лежит файл с расширением .iso , выбираешь извлечь в... и извлекаешь при этом все файлы с раширениями r01,r02 и т.д. должны лежать в тойже папке что и первый файл. Потом этот образ "скармливаешь" алкоголю(он его должен понять если не ошибаюсь) и наслаждаешься самым крутым футсимом.
Gonshhhik спасибо!
Установил!!!

Ну какие я только файлы не пробовал смонтировать в виртуальник, но только не файл "rld-pes5.iso" - по значку и описанию - это файл RAR - я даже на расширение .iso не обращал внимания, так как глядя на значок из трех книг на автомате думал, что RAR файл уж точно не для виртуальника, поэтому запихивал туда все что угодно, но только не "rld-pes5.iso", который, я открыал только как архив и разархивировал файлы непосредственно из этого "rld-pes5.iso" в еще одну директорию. А надо было "rld-pes5.iso" в виртуальник смонтировать!

Футбол классный!
LeRoax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 05:30   #454
Посетитель

SWAT,
Цитата:
просто кнопки переназначил неудобно
а у тебя как назначено?
Alex_Zander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 09:37   #455
Посетитель

Народ, подскажите, загружаю повторы красивых голов, и не вижу их. Мои есть, а загруженных нет, что не так делаю?
Старый 15.11.2005, 09:41   #456
Moderator

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Цитата:
Народ, подскажите, загружаю повторы красивых голов, и не вижу их. Мои есть, а загруженных нет, что не так делаю?
А ты куда гол сохранил?
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 09:48   #457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jon_spartak
А ты куда гол сохранил?
\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 5\save сохранял как здесь писали, причем для "чистоты" эксперемента и свои удалял, а потом все вместе вставлял, все равно мои есть, а других не вижу
Старый 15.11.2005, 11:28   #458
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Luish
надо их совать в Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 5\save\folder1(или folder2\3\4\5)
Alex_Zander
смотри..
Изображения
Тип файла: gif 1.gif (17.8 Кб, 102 просмотров)

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 14:12   #459

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

Как переключить шкалу стиля игры( которая рядом с фамилией игрока ) в красное положение?
Старый 15.11.2005, 15:09   #460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Best23
Это сообщение не для "зубров", а для новичков Pesдатого Pes5 . Я когда в первый раз
включил демку, чуть не стошнило от газонов и какой то размытости графики, играл только
из-за чумового гейплея. А потом решил по-экспериментировать с настройками видюхи.
Ну во-первых поставил дрова посвежее nvidia 78.01 (у меня fx 5700), кстати дали заметно большую производительность по сравнению со старыми, потом запустил direct X с двух-
дисковой версии пса (до этого стоял 9.0с), инсталятор - тоже 9.0с добавил какие то файлы, после этого показалось что псина стала идти ещё лучше, может я ошибаюсь. Потом включил анизатропную фильтрацию на 2 - газоны преобразились (да и остальные текстуры) всё стало гладко никакой резкости, кстати если после этого сетка на воротах стала не очень красивая, попробуйте включить отрицательное отклонение УД - там же в настройках видяхи , дальше включил вертикальную синхронизацию и перестали бегать еле видимые полоски по экрану, потом включил тройную буферизацию (по идее повышает производительность при включенной синхронизации - так написано в настройках). В принципе даже после этого картинка становиться охренительной (в игре включено 1024х768 графика высокая), а если у вас есть запас FPS включите полноэкранное сглаживание хотя бы на 2, и PES 5 станет белым и пушитым .
где ты это все включал?

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь