Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2007, 17:49   #4591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от moskvich Посмотреть сообщение
Газзаев призывает нас работать с судьями?!)
А цска уже около 2 лет не может обыграть "Спартак" в чемпионате.
Что за хрень мы вас 6 лет дерём и то что во всех турнирах кроме последних 4 матчей в чемптонате этого мало?
ну да согласен ЦСКА сегодня очень повезло
maiklxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:27   #4592
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Хочется сказать о судействе.Такого в России еще не было.Раньше,я как то запомнил одного,то ли словака,то ли чеха,который отсудил выше всяких похвал...но вот такого еще видно не было.
За весь матч тольк две ошибки.
Когда Быстров запнулся об себя и упал,фол в пользу Спартака.
И когда не была замечена блокировка против Баженова.
Вообще то как минимум три, Моцарту желтую дали ни за что, в том моменте когда "крысеныш"(ржу не могу, так себя обозвать) падал, при чем он падал заранее, и почти упал, но моцарт все таки не успел от него отскочить. И судья повелся, хотя все должно было быть на оборот с предъявлением желтой.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:30   #4593
проспартаковец

Други! Всем очевидно, что на данный конкретный момент сильнейшая команда в России - Спартак! Но есть такие коллективы, как например нынешный Зенит, от игры которых хочется спать, но всё равно падлы выигрывают! Нам сегодня аццки неповезло! Просто жуть! Так кажется не бывает! Нужно собрать волю в кулак и всем назло выйграть чемпионат! Нельзя дать скучному Зениту стать чемпионом. Окончание сезона сложное - Локомотив, Москва, Сатурн в гостях. Поддержим же нашу невезучую горе-команду и мы будем первыми несмотря ни на что!
Старый 02.09.2007, 18:31   #4594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Вообще то как минимум три, Моцарту желтую дали ни за что, в том моменте когда "крысеныш"(ржу не могу, так себя обозвать) падал, при чем он падал заранее, и почти упал, но моцарт все таки не успел от него отскочить. И судья повелся, хотя все должно было быть на оборот с предъявлением желтой.
тогда пять не дали пинальти когда красича повалили в штрафной когда вагнера держали и развернули дали штрафной в пользу спартака а так неплохой!Но лучший судья был на матче ЦСКА-зенит
Старый 02.09.2007, 18:37   #4595
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maiklxx Посмотреть сообщение
тогда пять не дали пинальти когда красича повалили в штрафной когда вагнера держали и развернули дали штрафной в пользу спартака а так неплохой!Но лучший судья был на матче ЦСКА-зенит
Ну тогда стоит добавить момент,когда Баженова повалил Игнашевич в штрафной.
Старый 02.09.2007, 18:43   #4596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Ну тогда стоит добавить момент,когда Баженова повалил Игнашевич в штрафной.
Нарушение было но мне показалась,что на линие
Старый 02.09.2007, 18:50   #4597

f-orbidden

Цитата:
Что за самоутешение? Ежу ясно, что с Красичем и в помине пеналя не было и быть он мог только при арбитре уровня детско-юношеских турниров. Эпизод с Вагнером признаться спорный, но не до такой степени, чтоб уповать на рефери...
А газза каждую вторую конференцию подобные перлы выкручивает. Про судей себя, наверное повеселить хотел, вспомнил бы отношение судей & цска в предыдущих двух сезонах и не исключено в этом.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:53   #4598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Что за самоутешение? Ежу ясно, что с Красичем и в помине пеналя не было и быть он мог только при арбитре уровня детско-юношеских турниров. Эпизод с Вагнером признаться спорный, но не до такой степени, чтоб уповать на рефери...
А газза каждую вторую конференцию подобные перлы выкручивает. Про судей себя, наверное повеселить хотел, вспомнил бы отношение судей & цска в предыдущих двух сезонах и не исключено в этом.
Я не на что не сваливаю неудачную игру и невиню арбитра я просто вспоминаю моменты в,которых судья был неправ
Старый 02.09.2007, 18:57   #4599

f-orbidden

Цитата:
Я не на что не сваливаю неудачную игру и невиню арбитра я просто вспоминаю моменты в,которых судья был неправ
Да мне после матча вообще срать на арбитра было, хотя в целом нормально отсудил, на ход встречи не повлиял, это главное.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 18:58   #4600
Посетитель

Цитата:
Ну по первых,не было нарушения на Красиче,ибо было сыграно в мяч.Красич пытался поймать Штранцля на противоходе и ближней к нему ногой мяч поправил,так что как минимум между ногами Штранцля и Красича был мяч
Про второе нарушение вообще не понял?Это когда с Баженовым вместе упали чтоли?

По падению Ратинью...ну да,в принципе не по делу,но,блин,вспомните,когда судья в нашем чемпе делал всего 3 ошибки?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм