Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 15:39   #4621
Guest

Цитата:
Сообщение от Evilgarmon Посмотреть сообщение
Clutcher, ты потом эту команду по такому "квикселу" продашь в день Святого Патрика:) что ой-ой-ой
Так они ещё и играют, оказывается. Только что проверил. Есть в них какая-то харизма. Наверное, буду играть ими и нерарным сериалом, а основы пораспродам до ЧП :)
Или ещё чего интересное собрать... сериалом-то я уже наигрался на старте фифы. Подскажите недорого и играбельно. Бразильскую лигу, к примеру, собирал кто?
Старый 04.11.2015, 15:43   #4622
Guest

KirKuz, я думал думал, и надумал не дергаться. все игроки что я хотел есть, моя АПЛ собрана, еще разве что Санчеза б, но он дороговат, хотя сейчас его купить я смог бы позволить себе. Бизнес не веду, забросил это дело. ужа забыл когда на аук заходил. играю по фану, пытаюсь покорить 4 див и жду цветные карты дял фана.
Старый 04.11.2015, 15:43   #4623
Guest

Привет всем!
Всё таки бустеры на монеты обновляются когда-либо?
Как стал в 16ю играть - некое кол-во было, вроде все истратил - еще появились.
Сейчас всё потрачено, и недели 2 точно ничего не обновляется.

Что нужно сделать чтобы обновились? Уровень взять аккаунта или например титул или еще что-то?
Старый 04.11.2015, 15:49   #4624
Guest

abc26, ничего не обновляеться, ты что то перепутал. или каталог глючил у тебя, часть актвиировалось при покупке, ты их израсходовал, потом часть еще отлипла..
Старый 04.11.2015, 15:51   #4625
Guest

usmishka, может быть..
Но вероятно действительно что-то залипло/отлипло...

Короче больше не появятся?
Старый 04.11.2015, 15:53   #4626
Guest

abc26, думаю нет
Старый 05.11.2015, 02:42   #4627
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Кто что может сказать насчет низкорослых вратарей? Вот например Эньяма из Лилля. Классные рефлексы, но рост всего 182. Низкий рост сразу перекрывает все преимущества, вратарь сразу профнепригоден или как?
Ниче подобного. В этой фифе это вообще не критично.
Старый 05.11.2015, 03:00   #4628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Кто что может сказать насчет низкорослых вратарей? Вот например Эньяма из Лилля. Классные рефлексы, но рост всего 182. Низкий рост сразу перекрывает все преимущества, вратарь сразу профнепригоден или как?
Я бы тебе сказал кто у меня в воротах , но вот имени его не помню:) короче чувак из Конго мелкий рейт 67 рост наверно чуть выше , играю по фану и пропускает он не так уж и много.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 04:57   #4629
Guest

Кому-нибудь попадался соп Goliy_Mario?
По-моему, это лагер. Когда я атаковал - скорость игры замедлялась раз в 8, когда он - возращалась к нормальной. Впрочем, играть он не умеет, так что лаги ему не помогли.
Но будьте внимательны, если он вам попадется.
Старый 05.11.2015, 08:31   #4630
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
обоснуй

наоборот ведь, заброс не пройдет если персональная опека на должном уровне и каждый играет с каждым, когда защи прессингуют, всегда освобождаются зоны и заброс в таком случае пройдет с большей вероятностью
ну по опыту просто... я говорю не про зрячий заброс, который естественно эффективен и ловит соперника на ошибке в обороне, а про заброс как спасение от прессинга. Когда тебя прессуют на своей же половине поля. Раньше помогал заброс куда-нибудь вперед. Вслепую. Сейчас с новой системой перехватов либо атакующие перехватывают заброс, либо на приеме обезмячивают.
Совсем другое дело заброс при твоей доминации на поле.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team