Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 08:50   #4631
Guest

Парни, подскажите, нужно ли собирать и оставлять тренеров (любых) или их лучше продавать?
Старый 05.11.2015, 09:06   #4632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slfame Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, нужно ли собирать и оставлять тренеров (любых) или их лучше продавать?
Главных собирай (точнее тех, что идут как просто "тренеры"), они дают прибавку к контрактам. Остальные особо не нужны. Можешь эту статью почитать, все подробно описано.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 09:10   #4633
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Главных собирай (точнее тех, что идут как просто "тренеры"), они дают прибавку к контрактам. Остальные особо не нужны. Можешь эту статью почитать, все подробно описано.
Спасибо!!!
Старый 05.11.2015, 09:20   #4634
Guest

А диапазончики то двигают!
Вчера ИФ Эриксен на ПС3 120к максималка была и карточки упирались в нее, сегодня с утра уже 140к.

PS Usmishka глянь Кейна ИФ ему вроде на ПК минималку снизили, а то ты расстраивался что он 40к, вроде 21к теперь.
Старый 05.11.2015, 10:11   #4635
Guest

Цитата:
Сообщение от otdushibratishka Посмотреть сообщение
есть баг, если соп ливает, то оба получают тп иногда

Добавлено через 40 секунд

читера не ставят паузы
Ну тебе то читерку, виднее конечно.

Добавлено через 3 минуты
В игре, которая отдаленно имеет сходство с реал футболом, в плане нарушений, пенальти, карточек, вообще различных трактовокправил от хоккейных канадцев, да и сам геймплей, меняющийся каждый год, рассуждать о лицах игроков, ноунейм не ноунейм, я таким играть не буду... это за гранью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Да ИА вообще пидорги, толстожопому ифа дали за 2 гола в ворота донного анжи, а у Игнатьева 2 гола(причем один из них - сухой лист)+пас в ворота одного из лидеров первенства
За 1 гол и две передачи по моему.. Промес дубль с победным в дерби - куй вам! Разгром одного их лидера не самого последнего чемпионата - куй вам! Зато чемпионшипы, свенски лиги и прочий мусор еженедельно, там же богатенькие буратины, скупающие пачками поинты, че с голожопой России можно взять, сидят там хитрожопые русские, каждый год придумывают как обогатиться не покупая поинты.. а давайте их начнем всех банить..просто так.. а давай! примерно так наверное проходит ежедневное собрание в офисах еа..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
jais, для Z-забега Стерлинг норм. Ну а вообще сопы берут по принципу, чем больше скорость игрока, тем лучше)
Думаю стерлинг это немного улучшенная версия мусы и жаозиньо.. в апл обязательно возьму для забегов)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
такие забеги прокатывают только 8-10 дивизион....в более высоких дивах эту дрочню хавают в касание.
Да ладно) Я в третьем только пару мячей за один день забил жаозиньо, с центра поля с разводки, пробегая до края штрафной, с последующим проникновением и ударом в дальнюю девятку) Ежегодные байки про то что с навесов-багобегов-зигзагобегов можно забивать только в 10 дивизионе, вот в первом то киберспротсмены сидят, они играют.. ага..щас.. пихаешь таким только в путь.. сколько у меня в том году думбия с ибарбо забили в пердиве с пробегов с центра поля)
Старый 05.11.2015, 10:11   #4636
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
За 1 гол и две передачи по моему.. Промес дубль с победным в дерби - куй вам! Разгром одного их лидера не самого последнего чемпионата - куй вам! Зато чемпионшипы, свенски лиги и прочий мусор еженедельно, там же богатенькие буратины, скупающие пачками поинты, че с голожопой России можно взять, сидят там хитрожопые русские, каждый год придумывают как обогатиться не покупая поинты.. а давайте их начнем всех банить..просто так.. а давай! примерно так наверное проходит ежедневное собрание в офисах еа..
Нет, посмотрел сейчас протокол: 2 + 1 у него, а по остальному полностью согласен
Dr.Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 10:21   #4637
Guest

Цитата:
orehfso, ну до штрафной гаси зигзагера чтобы хоть не пенальти..)))у меня с этим проблем нет,да и редко мне попадаются такие зиги...в обороне вроде навел у себя порядок...вот ты кстати кого в защиту поставил в свой АПЛ?
Давай товарку попробуем сыграть, если получится и не разорвет, то узнаешь много нового и интересного)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
orehfso, будет желание попробуй сако-мангала,и джонс-вильямс,у всех высокая работоспособность в защиту,у меня эти две связки неприкосаемы...по поводу кехэла на мой взгляд защитник не плохой но физически слабоват,косильны во первых дорогой ,а во вторых на верху слабо играет...но француза я как нибудь попробую в этой фифе
Скорость и прочая херь для защей в этой фифе это лишнее.. У меня Гарай в сраной рпл провел 80 с лишним матчей и не одной карточки! Хотя у всех игроков от 1 до 7 жк, есть и 3 кк.. эт все к тому, что гарай оч хороший защ, хоть и без скорости, он хорошо читает игру и все решает без нарушений.. думаю в апл - компани-отаменди это оптимальный вариант стены в защите.. и я помню ты писал, что тратить на игроков защиты и вратаря в этой фифе глупо, все деньги в напов.. так вот я бы здесь поспорил и сказал, что все с точностью до наоборот, не испытываю никакх проблем с забитием мячей, а вот в защите бывает беда.. поэтому первостепенная задача - сделать непроходимой защиту, а уж наковырять 2-3 мяча я легко могу и жаозиньо с думбией, мне для этого ибрагимовичей и агуер фиолетовых не нужно.
Старый 05.11.2015, 10:22   #4638
Guest

по забегам. Они реально есть, но проходят очень редко. Те, кто ими умеют пользоваться очень хорошо, пробегают конечно и хрен ты их остановишь. Особенно опасны забеги от боковой со смещением в центр, вообще параллельно лицевой. Жопа с такими - либо пробежит, либо пенальти благодаря преследующему защитнику. Тупо ноги заплетет бегунку.
Вчера пример - соп попался очень хороший, играл нерарной БПЛ, тяжко с ним было. Но я повел в счете к 80-й минуте 2-1. Так он тупо в последние 10 минут начал бегать. Да так, что я охренел от этих слаломов - два раза поменяет направление, потом резкий рывок через правый стик. Очень быстро все получалось. Я еле еле держался, отрывая ноги ему подкатами, но на 90 он все же пробежал и забил. В типичной манере - почти с центре поля чуть ли не по диагонали о бровки и выскочил на 11 метров. Пройдя человек 5 при этом. Сисокко вроде это был, прошел он Швайни, Матича и Компани со Шкртелом. Дай в ИРЛ футболе мяч Сисокко и поставь перед ним эту четверку. Попробовал бы он пройти. Его бы Швайни с Матичем уже через 5 метров рылом в газон бы воткнули и не поперхнулись...
Так что бегают, ниче с этими умельцами не поделаешь.
Старый 05.11.2015, 10:24   #4639
Guest

Цитата:
Сообщение от Iuytre Посмотреть сообщение
Всем драсте, ребят, никто не сталкивался с проблемой: "Соединение с серверами EA разорвано. Сетевые функции будут недоступны до тех пор, пока вы снова не войдете в сеть." появляется исключительно после ПАУЗЫ соперника когда тот проигрывает с крупным счетом, если кто знает как фиксить, отпишите пожалуйста ;)
Вчера впервые за 200 игр и меня так выкинуло. Рвал чувака 5-0, пауза, и выбрасывает вообще из УТ. А мне эта победа вообще как была нужна, чтоб остаться во втором диве. Как же у меня горело! Я даже добавился к нему в друзья, чтоб нагнуть ебаков. Но пока он долго принимал заявку, чуть попустило и я отменил свой запрос ) Статка у него вроде была не читерская, тоже наверно всё таки был баг.
Hmuriy001 ник, мож читает форум.
Старый 05.11.2015, 10:25   #4640
Guest

PIROGOFF, кстати по твоему совету тут вчера купил себе Вильямса. Продал нафиг Компани. Реально, Вильямс ничем практически не слабее бельгийца, все при нем. А ценник в десятки раз отличается. Зачем платить больше?)) Вильямс-Шкртел теперь похоже у меня надолго, топы на эту позицию в БПл не зашли у меня - ни Отаменди, ни Компани. Ничем себя на голову сильнее не проявили этой недорогой вышеназванной пары.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team