Цитата:
Сообщение от otdushibratishka
есть баг, если соп ливает, то оба получают тп иногда
Добавлено через 40 секунд
читера не ставят паузы
|
Ну тебе то читерку, виднее конечно.
Добавлено через 3 минуты
В игре, которая отдаленно имеет сходство с реал футболом, в плане нарушений, пенальти, карточек, вообще различных трактовокправил от хоккейных канадцев, да и сам геймплей, меняющийся каждый год, рассуждать о лицах игроков, ноунейм не ноунейм, я таким играть не буду... это за гранью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo
Да ИА вообще пидорги, толстожопому ифа дали за 2 гола в ворота донного анжи, а у Игнатьева 2 гола(причем один из них - сухой лист)+пас в ворота одного из лидеров первенства
|
За 1 гол и две передачи по моему.. Промес дубль с победным в дерби - куй вам! Разгром одного их лидера не самого последнего чемпионата - куй вам! Зато чемпионшипы, свенски лиги и прочий мусор еженедельно, там же богатенькие буратины, скупающие пачками поинты, че с голожопой России можно взять, сидят там хитрожопые русские, каждый год придумывают как обогатиться не покупая поинты.. а давайте их начнем всех банить..просто так.. а давай! примерно так наверное проходит ежедневное собрание в офисах еа..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka
jais, для Z-забега Стерлинг норм. Ну а вообще сопы берут по принципу, чем больше скорость игрока, тем лучше)
|
Думаю стерлинг это немного улучшенная версия мусы и жаозиньо.. в апл обязательно возьму для забегов)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF
такие забеги прокатывают только 8-10 дивизион....в более высоких дивах эту дрочню хавают в касание.
|
Да ладно) Я в третьем только пару мячей за один день забил жаозиньо, с центра поля с разводки, пробегая до края штрафной, с последующим проникновением и ударом в дальнюю девятку) Ежегодные байки про то что с навесов-багобегов-зигзагобегов можно забивать только в 10 дивизионе, вот в первом то киберспротсмены сидят, они играют.. ага..щас.. пихаешь таким только в путь.. сколько у меня в том году думбия с ибарбо забили в пердиве с пробегов с центра поля)