Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2015, 22:47   #4691
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну учитывая, что ты тут постоянный посетитель, то тебе виднее. :D
да я как бы мелькаю, да, но если я девственник, то вы прям апологеты аутизма:D
Старый 06.11.2015, 22:48   #4692
Guest

че тут полфорума на лицах помешались? реализьм? тут мячи сквозь части тела проходят, судьи оффсайды по полгода свистят, пенали ставят за почесывания нападающим защитников, а вы лица лица.
ладно еще в карьере, куда ни шло, но в ут так дрочить на лица это просто пипец
Старый 06.11.2015, 22:54   #4693
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
да я как бы мелькаю, да, но если я девственник, то вы прям апологеты аутизма:D
"Они все такие, а я не такой", да?:D
Старый 06.11.2015, 23:01   #4694
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
"Они все такие, а я не такой", да?:D
да как тебе угодно, о великий покоритель пердива)) на изичах =)))
Старый 06.11.2015, 23:02   #4695
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
играл в 15-ой. выигрывал. был доволен. ты со своей обоссанной рплкой до какого дивизиона дошел? команда встала, говоришь? ) как так, скилл же не пропадает так просто, разве нет?)

Добавлено через 1 минуту

дурачок, ты даже не понимаешь, что такое гандикап))
Дурачок твой папа, надо было во время вынимать.
Старый 06.11.2015, 23:09   #4696
Guest

ООО началась моя тема!)) Я как раз мексиканскими бомжами покоряю пердив. Что удивительно, во втором регулярно достаточно легко беру титул. В первом же то вылетают то прописку без титула оставляю. Сложность только в том, что хоть я и забиваю нормально, но пропускаю больше. Очень сложно все таки слабами защами играть против Ибрагимовичей,лаказетов и тд . Если ещё и соп попадется умелый то очень потные игры получаются)) Но думаю терпение и труд...)
Старый 07.11.2015, 13:48   #4697
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Baku, вот именно что там есть статы, мне не понятные.
Основное - защищать хорошо :)
Это ж ЦПшники, топчутся на своей половине. Грамотно отбирать, толкаться и т.п.
Ну например, головой лучше играет Миранда- при угловых это весомо. Он прыгуч, хотя рост одинаковый у пацанов ). Индивидуально с нападающим чуть лучше разбирается Барцали (marking). Миранда чуть ловчее и живее (agility). Силовую борьбу немного лучше ведет Барцали. В общем бери и того и другого )) А кого то ты поменять то хочешь?

Кстати ИФ Инсинье возьми на левого форварда. Это какой то атомный реактор. Разрывает любую оборону. Его только с нарушением правил можно остановить.
Старый 07.11.2015, 13:50   #4698
Guest

Начинаю ныть и стонать!!! Я 1 тут такой рак который не может мировой класс обыгрывать? У меня получается выиграть максимум 2 раза из 10, и 1 ничья!!! Подсадил же ребенок на гребаную фифу, 6 лет не играл. Главное с уровнем профи все норм а мировой просто вообще не могу. Особенно когда они ведут 1-0 так мяч во второй половине вообще не отнять сидит в обороне су.... И эти гребаные пасы дальнему ну просто горит Адово когда последний пас для выхода 1 на 1 или под удар отдает не тому а перед этим 10 пасов все четко были как специально су.... Делает так. Уже геймпад в хлам разколбасил меня лет 10 так из себя ничего не выводило как гребаная фифа. Кто скажет может тактикой какой бороться или еще что кто уверенно обыгрывает мир класс??
Старый 07.11.2015, 13:58   #4699
Guest

К вопросу о вратарях и защитниках, которые дорого стоят, сейчас играл против рака позорного с полутоповой апл, так вот его отаменди и куртуа, которого я первый раз увидел у сопов, такое вытворяли.. куртуа вынул такой пенальти из под перекладины.. вообщем когда будут деньги и скидки я начну соберать топовую команду именно с защиты.
Старый 07.11.2015, 13:59   #4700
Guest

Улыбают эти ребята ^^ с названиями клубов типа: "one love cska", у которых в составе 7 игроков зенита...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team