Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2018, 00:20   #4691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, а чо у тебя за состав #прямосейчас?
Да самый обычный состав.

Баркли для красоты - так я ЛЧ-Данило Перрейрой играл, отличный опорник. Щас просто продал - думаю, что пора бы потратить уже свои 400+ тысяч перед ВЛ.

ЛЧ Асенсио всегда выходит на АПЗ в перерыве вместо Лингарда.

Но как-то и дорого все, и, как ни странно, не так много желания покупать тех игроков, которые могу себе позволить.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 00:29   #4692
Посетитель

Народ с ума сошел. На рынке ни Бускетсов, ни Пике 87 (диапазон 30к), ни Иньест (надеюсь подымут диапазон).
Старый 13.10.2018, 00:38   #4693
Посетитель

munk89, как де хея?
Брал Куртуа, два матча два привоза, вернул наваса.

А вообще да, цены на апл игроков просто пздц. 100 за фирмино, ну его нафиг. Потихоньку собираю гибрид из сантандера и французов. Кимпембе на столько хорош, что даже менять не хочется. Взял коземиро , в отборе хорош, но в качестве бокс ту бокса деревянен. Как модрич в этой фифе? Играбельный или для фанатов?

Арендный гризман чудеса творит. Монет хватает, чтоб его купить, но 300 вроде много.

Сыграл уже 14 матчей в вл. Один сериал, один бундес, один гибрид, остальное долбаные апл-ки, причем составы около миллиона. Мотм азар вообще имба на данный момент
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 00:59   #4694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Эриксен для меня це бист. Сыграл им в десяти матчах ВЛ в этом тухло-дырявом коннекте своими ракообразными руками: 10 голов, 2 голевые. Очень устроил меня. Ну а Фирмино не раскрылся чё-то - ни в одного форварда, ни в два.
У меня Деле Алли за 60 матчей 28 голов и 22 передачи. Вот не знаю, есть ли мне смысл менять его на Эриксена. В Алли нравится, что он благодаря своему корпусу может прессинговать и отбирать мячи у соперника.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 01:04   #4695
Посетитель

Мда... Пока я просто в ужасе от фифы, честно. Эту неделю почти не играл - по сути, последний раз серьезно садился в воскресенье доигрывать ВЛ.

Врубил первый матч ВЛ. Соп играет в абсолютно безмозглый пинг-понг 4-3-2-1. Ни одной даже попытки поиграть в футбол - только автомат-пасы на идиотско высокой скорости и удары с любых позиций. Все.

Ладно, я все контролирую, спокойно веду. 2:0 на 75-й минуте. После этого классика: полный имбецил, ну полный, который просто дрочит рывок, разумеется, получает моменты из ничего, когда я вдруг перестаю выходить из-под убогого прессинга.

Хотя 75 минут до этого спокойно выходил. Пропускаю два гола из ничего. Пытаюсь начать атаку, нелепая потеря, и вдруг выход один на один из ничего. 2:2 в выигрышном матче.

Ну а потом 89-я, угловой, какая неожиданность. Дальше рассказывать? Омерзительный навес на ближнюю и рикошет. Спасибо.

Нет, такой дичи я правда не видел в 18-й. С 2-0 за 15 минут до конца отдать матч 5-летнему дебилу, который вообще ничего не умеет... Ну нахер, реально. Ютуб прилагается.

https://youtu.be/XWDZr4BPIAo

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, как де хея?
Если не веришь в Бога - то поверишь, когда поиграешь Де Хеа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Народ с ума сошел. На рынке ни Бускетсов, ни Пике 87 (диапазон 30к), ни Иньест (надеюсь подымут диапазон).
Говорят, если написать на форуме "надеюсь, Иньесте поднимут диапазон, я их закупил столько-то штук" не 20 раз, а 200 - они автоматом продадутся, притом за 100 тысяч монет каждый.

Последний раз редактировалось munk89; 13.10.2018 в 01:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2018, 01:19   #4696
Посетитель

)) Делюсь наблюдениями) 37 штук Иньест в засоле) На кону джек пот могу сорвать, на эмоциях)))
Старый 13.10.2018, 01:29   #4697
Посетитель

В общем пока имею вот такую типичную АПЛку.Линию обороны поменял сегодня,до этого были Байи и Санчез.Решил поэкспериментировать,защи Хотспура зашли больше.На соперника не выдергиваются,держат позиции,хороший первый пас.Уокер тоже кажется чуть получше Валенсии.Азар забил 2 мяча за 2 игры.По Эриксену и Де Брюйне и так все ясно.Пасы огонь,удары из-за пределов штрафной всегда таят особую угрозу.Благодаря рыжему научился забивать штрафные.А вот Лукас изначально не зашёл,был Салах.Но горел пукан от него,когда попадался у соперников,и решил приноровиться к нему.Поставил задачу Играть на фланге,и как-то начал живее открываться.Де Хея стоит своих денег: заметил интересную особенность-берет некоторые мячи в руки с угловых и навесов,которые другие вратари отбивают кулаками.Это большой плюс.В ближайших планах поменять Менди на бэйби-версию Карлоса или Мальдини.Лукаку тоже наверное уберу.Раньше радовал,сейчас как-то теряется на поле,из явных плюсов корпус и игра на втором этаже,но попробую запихнуть Ван Нистелроя ,Ван Бастена или кого ещё с хорошим выбором атакующей позиции и пушечным ударом.

Последний раз редактировалось UsyStalina; 13.10.2018 в 01:37..
UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 01:31   #4698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UsyStalina Посмотреть сообщение
В общем пока имею вот такую типичную АПЛку.Линию обороны поменял сегодня,до этого были Байи и Санчез.Решил поэкспериментировать,защи Хотспура зашли больше.На соперника не выдергиваются,держат позиции,хороший первый пас.Уокер тоже кажется чуть получше Валенсии.Азар забил 2 мяча за 2 игры.В ближайших планах поменять Менди на бэйби-версию Карлоса или Мальдини.Лукаку тоже наверное уберу.Раньше радовал,сейчас как-то теряется на поле,из явных плюсов корпус и игра на втором этаже,но попробую запихнуть Ван Нистелроя ,Ван Бастена или кого ещё с хорошим выбором атакующей позиции и пушечным ударом.

И правда типичная. У каждого первого именно такая.

Только один вопрос: а оборона в фифе не нужна от слова "вообще"?

Старый 13.10.2018, 01:31   #4699
Посетитель

Stardos, это просто игра)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 01:37   #4700
Посетитель

Подскажите, только у меня в меню фифы дикие лаги?
В матче вроде лаги, но терпимые, но в меню просто ад.

Метки
...