Цитата:
Сообщение от Morfenos
Начинаю ныть и стонать!!! Я 1 тут такой рак который не может мировой класс обыгрывать? У меня получается выиграть максимум 2 раза из 10, и 1 ничья!!! Подсадил же ребенок на гребаную фифу, 6 лет не играл. Главное с уровнем профи все норм а мировой просто вообще не могу. Особенно когда они ведут 1-0 так мяч во второй половине вообще не отнять сидит в обороне су.... И эти гребаные пасы дальнему ну просто горит Адово когда последний пас для выхода 1 на 1 или под удар отдает не тому а перед этим 10 пасов все четко были как специально су.... Делает так. Уже геймпад в хлам разколбасил меня лет 10 так из себя ничего не выводило как гребаная фифа. Кто скажет может тактикой какой бороться или еще что кто уверенно обыгрывает мир класс??
|
Все зависит от того сколько звезд у команды, брат. Например, нетрудно обыграть команды с двумя звездами (две с половиной) - уровень мировой класс. Но если это команда в пять звезд, то сплошная нервотрепка :) С ними играйте от обороны только и желательно, чтобы у вас были очень быстрые нападающие для контратаки. Такие нападающие как Жиру например или Тотти там не пройдут.