Цитата:
Сообщение от orehfso
неприятно, когда ИФ Стерлинга за 200к, или Рибери, который тебе импонирует, играют как куски говна никчемные. Никакого удовольствия нет, когда Рамоса с Т Силвой проходят на ура. Я лучше буду играть бичами. Причем подозрения в никчемности этих цифр на карточках у меня были еще с 14 УТ, но только сейчас я пришел к такому выводу.
Максимум чего я теперь хочу - это купить Роналду когда-нибудь, собрать под него бичей любых вообще, пусть это будет хоть нерарная Португалия и играть в свое удовольствие
|
полностью разделяю.
позавчера составом с ди марией, тевезом, ляказеттом и прочими кьелинями вылетел из пердвива.
всех продал, эксперемента ради собрал квиксельную Лигу 1
и катком прошелся по второму дивизиону 7-0-0 и следом сделал 3-0-0 в пердиве.
смысл в этих тевезах, если у меня состав за 5к даёт результат как минимум не хуже, а Бен Йедер играет лучше Тевеза и Ляказетта вместе взятых?
да и играть приятней, ибо не замыленые глазу игроки и даже при поражениях не будет такого бомбежа, когда сливаешь составом за полляма.
единсевнное, надо будет найти применения свободным коинсам, коих сейчас около 400 к. вероятно, сделаю так же - с падением цен возьму какого-нибудь Суареса и соберу вокруг него квиксельный незамыленый сквад.