Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 09:33   #4771
Guest

Всем привет. В 15ой версии ФИФЫ на футхеде, вроде бы, находил ссылку на ТОП игроков в онлайне в FUT. Не могу найти для 16ой версии. Есть ли что-то подобное, можно ли отследить самого топового игрока на данный момент на ПК? :)
Старый 09.11.2015, 09:34   #4772
Guest

Dimassm17, насчёт того что ЕА попытались уровнять сопов это я тоже заметил,все матчи очень тяжелые получаются,в соседней ветке проходит турнир на пс4 ,так я вот играл с сопом в 1/4 кубка престижа,очень тяжёлая игра получилась и чтобы выявить сильнейшего нам понадобилось 3 матча,я потом узнаю у него что его уровень 6-7 дивизион,хотя сам играю во втором ...и таких примеру масса...но мне так больше нравится,проходных матчей нет,а вот в прошлой фифе в пер диве попадались сопы днари...
Старый 09.11.2015, 09:36   #4773
Guest

Поясню сектантам на своем примере. Когда мне здесь один местный днарь дернул за мои слова о том, что моя команда встала, я имел в виду совершенно иное, нежели гандикап. Последние мои пять сезонов по дивам 3-2-3-2-3 во втором диве в первый раз досрочный вылет с 4 очками, второй с 7 очками, команда мертвая, пропускаю очень много мячей, но стоит снова попасть в 3 див как команда начинает бегать, а думбия снова превращается в убийцу. Вывод: на данный момент моего скилла с этой командой для комфортной игры максимум 3 дивизион, все что выше уже потная игра на жилах в каждом матче. Уверен, будь у меня сейчас топ состав, спокойно сидел в пердиве. Поэтому хватит нести тут эту чушь про то что вдруг перестало все получаться, ЕА не дает победить, особенно смешно читать об этом от киберспортсменов из 5-7 дивизионов. Что касается самого геймплея, он мне например тоже не очень нравиться, я бы тоже хотел что бы было как в 15, поставил в защиту 5 нигеров, а впереди еще двоих и жми на гашетку.. но геймплей одинаков для всех, либо приспосабливайтесь и молча играйте, либо так же по тихому уходите танчики или звездные войны, че там сейчас в тренде.
Старый 09.11.2015, 09:48   #4774
Посетитель

Как всегда с утра на сайте дым:) ах какое я получаю удовольствие собирая всякие дно составы , как здесь любят говорить и мучаю обладателей этих топ игроков. Это даже видно и без не работающего микрофона , как у сопов бомбит когда они проигрывают какой нибудь сборной Конго или другого Навухудоносора :D По мне все решает отклик , ну а это проблема не только вашего соединения , а ещё и серверов !
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 09:49   #4775
Guest

TheCasper13, у меня тоже самое сейчас с аплкой,команда у меня без топов кроме де брюйне,так вот, выхожу во второй дивизион и у меня проблемы ,в основном иду на вылет,вылетаю в третий ,начинаются победы и почти всегда выхожу во второй див...
Старый 09.11.2015, 09:58   #4776
Guest

riddick100, но у твоих "подопечных" все равно случаются те же ошибки, что и у других. Прежде всего, я имею в виду пасы в ноги сопернику. Какие-то из них перехватываются намеренно, но часть передач ведь идет совершенно не туда, куда было задумано. Твое преимущество, прежде всего, в видении поля и чувствовании игровой механики, ты не зацикливаешься на пространстве в 10-15 метров от мяча и при необходимости отдаешь назад, перед передачей разворачиваешься лицом к принимающему, опорную ногу стараешься не использовать. Это ведь огромные плюсы, перевешивающие минус в виде тупняка твоей команды и минимизирующие этот тупняк.

На мой взгляд, как ты ни играй, хотя бы раз (практически в любом матче) условный Фабрегас вместо простого паса на 5 метров долбанет мяч в другую сторону и привезет контратаку. Ну ни одного матча не было, чтобы такое не случалось. В отдельных моментах ты должен не только противостоять своему сопернику, но и бороться с собственным составом. У тебя, Риддик, судя по всему, эта борьба получается без напряга, на уровне каких-то... эм... инстинктов. Ловкость рук и немного дроча. :)

Даже я, будучи игроком среднего уровня, чувствую, когда ошибаюсь сам, а когда ошибки мне создает фифа. Вот вчера в товарке, например, запомнился один момент. Я даю возле чужой штрафной пас игроку, который стоит рядом, вместо этого пас идет на 30-40° в сторону (Наингголан? Короткие пасы 85? Не, не слышал!). Перехват, безадресный заброс через все поле по диагонали. Кьеллини и Манолас, которыми я в тот момент не управлял, сталкиваются, падают и застревают друг в друге. Я не жму ни кнопок выбивания, ни паса, ничего - но Суньига в момент приема мяча зачем-то выставляет окорок вперед, будто прокидывая мяч форварду, и останавливается, хотя мог совершенно спокойно сделать обработку и пасануть киперу. Ну и далее вражеский Муса делает свое черное дело (цвет кожи ни при чем). Будь это гол при ничейном счете в финале какого-нибудь кубка, я бы точно кулаком по столу долбанул от злости.

Короче, букв я много написал, а суть поста вот в чем: если умеешь играть хладнокровно, не делаешь пасы с разворота, видишь поле, сконцентрирован и грамотно прессуешь соперника - победа в 90% случаев за тобой, и рандомные ошибки погоды не сделают. Исключение могут составлять игры с дерьмовым коннектом: вот там порой не помогают никакие руки.

ИМХО, ясен пень.
Старый 09.11.2015, 12:04   #4777
Guest

KirKuz, а по Златану что думаешь? он вроде уже дофига наполучал цветных карт, могут ведь и не дать за 2+1?
Старый 09.11.2015, 12:04   #4778
Guest

Увидел тут на днях рекламу аккаунтов с поинтами, которые сейчас продают, и хочу сказать цены просто пипец.. Не в том смысле, что я купить хотел, а то что даже у барыг за 2.5 рубля можно купить поинтов на которые откроешь около 60 обычных паков.. и за такие деньги ты в лучшем случае получишь пару лаказетов и одного наинголана) и то если повезет.. еа донаторская гнилая жадная конторка.
Старый 09.11.2015, 12:07   #4779
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
за что иф?!?!
тут больше вопрос не за что, а зачем! За тем чтобы в КН были привлекательные карточки и поток бабла за поинтсы не прекращался.
Коноплянка героем будет.
Старый 09.11.2015, 12:08   #4780
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Schopfer, подскажи, а Slayer каждый год так? Такие красивые, поучительные и интересные статьи, обзоры с выходом новой игры и потом бах, тишина!
какие статьи и обзоры??! он только и жаловался все время что игра говно, а потом пропал опять. Было не интересно читать если честно, что УТ 16 кривая, еще хуже чем 15 и т.д. и т.п.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team