Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 15:09   #4801
Посетитель

А зачем Иброй бегать? Все что надо сделать это доставить до него мяч и дальше раскид на финтах или удар, все - гол, что еще то надо от форварда?)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:11   #4802
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
А зачем Иброй бегать? Все что надо сделать это доставить до него мяч и дальше раскид на финтах или удар, все - гол, что еще то надо от форварда?)
играл схемой 4-3-3(4) ? ставил Ибру туда?и да,на каких финтах раскидываещь обычно 2-3 защиника?
Старый 09.11.2015, 15:13   #4803
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
То есть в 4-3-3 вингеры приклеены к углу поля, а в 4-3-2-1 идут уже как нападающие ? А цп так же ведут себя ?
Чтото среднее между форвардом и цап я как то ставил Руни на ПФД так забивал больше чем на позиций ФРВ. Вот можешь посмотреть,человек описывает какие ворки лучше и т.д.
Тут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
dimuric13, ааа..
НУ фиг знает, мне в 15й Лам очень нравился. Да и на форуме писали о нем хорошо, уже в 16й.
Мне тоже он нравился и в 15 и в драфте неплохо заходил но не радует его удары а так как цп часто бывают в атаке и реализация слабоватая у него.но точно опробовать надо.Как по мне он тот же Швайни только стамина лучше.
Старый 09.11.2015, 15:16   #4804
Guest

dimuric13, Швайни высокий, часто удачно башкой мешает навесам всяким.
Лама направо поставил из-за роста исключительно.
Старый 09.11.2015, 15:21   #4805

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
играл схемой 4-3-3(4) ? ставил Ибру туда?и да,на каких финтах раскидываещь обычно 2-3 защиника?
Вот у меня Ибра нап в 4-3-3 (4) был. Под ним Ди Мария. Сейчас состав переделал на 4-2-2-2. Схема начала приедаться, вчера стал сливать, после того как более 20 матчей этим составом разрывал почти всех.
Ибре надо доставить мяч, правильно говорят. очень редко мажет, головой так вообще почти все забивает.

Ибра.jpg
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:28   #4806
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
если его ставить в 1 форварда,то мне кажется,что нужны, медленноват он,не мог я убежать при схеме 4-3-3(4).
все матчи со скрина проведены исключительно схемой 4231(2). Под ним Ди Мария (очень много решает и подносит снаряды Златану).

Планирую перестроиться на классику - 41212 (широкий ромб). Посмотрим, что будет в паре с Фекиром.
Старый 09.11.2015, 15:49   #4807
Guest

Пробовал ли кто-нибудь Ройса на позиции форварда? Интересно, как он там себя чувствует. В раздумьях, как развивать дальше команду - http://www.futhead.com/16/squads/4293913/ Есть мысли на нынешнюю позицию Ройса приобрести Рибери. По идее, он должен быть не хуже Косты, и будут отличные симметричные фланги. Марко двинуть в пару в нападение к Эмерику - есть ощущение, что там он полнее раскроет свои сильные стороны. В опорке оставить одного Видаля, а Лама поставить на ПЗ, получив тем самым идеальные фланги обороны. И очень хочется заменить связку Ройс-Аубамеянг на ИФ. )) Понимаю, что разницы особо не будет, но уж очень эффектные эти ИФ-карточки. Да и связка эта, пожалуй, самая любимая в ИРЛ мировом футболе на данный момент.
Старый 09.11.2015, 15:52   #4808
Guest

Decard, ну в УТ15 Роса на ST заигрывало половина форума и почти все были в восторге. Думаю, и в этой части с 7-кой химии он там будет нехило зажигать. Пробуй, риск пролететь же совсем небольшой)
Старый 09.11.2015, 15:54   #4809
Посетитель

Как достали уже с одной стороны эти разговоры про гандикапы а с другой эти пердуны про пердив. Бросаю вызов и тем и другим ! Выводите своих топов мои добрые людоеды из ЮАР ждут вас:) если даже и проиграю , то хоть пару ног сопа унесу, будет что поесть моим зулусам дома.:rolleyes:
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:56   #4810
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Как достали уже с одной стороны эти разговоры про гандикапы а с другой эти пердуны про пердив. Бросаю вызов и тем и другим ! Выводите своих топов мои добрые людоеды из ЮАР ждут вас:) если даже и проиграю , то хоть пару ног сопа унесу, будет что поесть моим зулусам дома.:rolleyes:
ещё бы,10 лет на форуме,грех не научиться играть в фифу:D
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team