Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 16:24   #4811
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Да уж, это уже случайностью назвать никак нельзя... Оставить одного Малхаза, который часто забивал такие голы прямо перед воротами, опять на последней секунде...
По игре- мы смотрелись лучше, у Локо до сих пор нет поставленной игры, есть несколько хороших исполнителей, которые могут что-то сделать только на контратаке или если защита провалится. Иванович и Одемвингие сильно выделялись в их составе, они были лучшими на поле вместе с нашим Ромой. К сожалению, защита все испортила. Все-таки оба Мартина очень много значили...
Отрадно, что никто из болельщиков других команд здесь не злорадствует. Могу откровенно сказать: никому из болел ЦСКА, Зенита, Локо и других клубов не желаю испытывать такое. Тем более систематически...
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:27   #4812
fея

Цитата:
Сообщение от StolGer Посмотреть сообщение
Фигню какую-то сказал) Спам играл нормально первые миннут 20 остальное-фиерия Локомотива
Фигню какую-то сказал. Ты матч смотрел после 20ой минуты? Или пошел пиво пить? ну не видел, не лезь.

По теме: Спартак сам проиграл матч.
Локо победу заслужил.
Старый 23.09.2007, 16:29   #4813
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от StolGer Посмотреть сообщение
Фигню какую-то сказал) Спам играл нормально первые миннут 20 остальное-фиерия Локомотива
Локо 20 мин х.. страдали

И в чем она заключалась, ловить на контр атаках??? афигеть , получается что ЦСКА самы лучшый клуб в России он же "выграл" у арсенала , сидя 10 у своих ворот а Корвалье с штрафного забил. Локо 80% игры оборонялось. Блин вывел, учись аналезировать. Мне делать нех вам ... лизать. Проще былобы вам написать типо того что Тигр написал.
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:29   #4814

Кстати, там что Шишкин опять начудил ? Или же Выборнов ошибся ?
Старый 23.09.2007, 16:30   #4815
Дисквалифицирован
имбецил

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
Да уж, это уже случайностью назвать никак нельзя... Оставить одного Малхаза, который часто забивал такие голы прямо перед воротами, опять на последней секунде...
По игре- мы смотрелись лучше, у Локо до сих пор нет поставленной игры, есть несколько хороших исполнителей, которые могут что-то сделать только на контратаке или если защита провалится. Иванович и Одемвингие сильно выделялись в их составе, они были лучшими на поле вместе с нашим Ромой. К сожалению, защита все испортила. Все-таки оба Мартина очень много значили...
Отрадно, что никто из болельщиков других команд здесь не злорадствует. Могу откровенно сказать: никому из болел ЦСКА, Зенита, Локо и других клубов не желаю испытывать такое. Тем более систематически...

Полностью согласен! Сколько можно ? Одно и то же - теперь и с Черчесовым! Нахрен Федю убрали?
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:30   #4816

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
По теме: Спартак сам проиграл матч.
Можнго согласиться.
Цитата:
Локо победу заслужил
А где "ИМХО"? Абсолютно фартовая победа.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:31   #4817
El Gran Capitán

Я в шоке!
Уже который раз, так бездарно Спартак отдает очки на последних секундах матча?
Неужели нельзя спокойно подержать мяч...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:35   #4818
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, там что Шишкин опять начудил ? Или же Выборнов ошибся ?
Мне кажется, там правда Шишкин отвечал за Асатиани, но это было неправильно- оставлять невысокого Рому против одного из лучших в Локо по игре головой. А вообще Рома неплохой матч выдал, сделал много опасных подач. С Селтиком бы так...
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:37   #4819
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Canoneer фартовая победа говоришь? Систематически оставлять игрока в одиночестве в своей штрафной - это не фарт, это ваши ошибки, которыми мы воспользовались. Голы забивались не после нелепых рикошетов, а в результате удачных действий игроков атаки, так что о удаче говорить не приходится.
ЗЫ. Спасибо за игру..)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 16:40   #4820

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Фигню какую-то сказал. Ты матч смотрел после 20ой минуты? Или пошел пиво пить? ну не видел, не лезь.
Я смотрел с 1 по 90 минуту. пиво категорически не приемлю, Спартак проиграл по делу. Защита какала весь матч. Отмечу одного Павлюченко. Этот человек действительно старался!
Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Локо 20 мин х.. страдали

И в чем она заключалась, ловить на контр атаках??? афигеть , получается что ЦСКА самы лучшый клуб в России он же "выграл" у арсенала , сидя 10 у своих ворот а Корвалье с штрафного забил. Локо 80% игры оборонялось. Блин вывел, учись аналезировать. Мне делать нех вам ... лизать. Проще былобы вам написать типо того что Тигр написал.
Слушай я так подозреваю что ты бухой))) Извини конечно, просто я не понимаю ход твоих мыслей) Ты же вроде за Зенит болеешь, и я за него , а спорим насчёт Спартака) А зачем ты приплёл сюда ЦСКА я ей богу не пойму)

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм