Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 17:36   #4831
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
А смогли бы отыграться, не выпусти его?
Я уверен,что смогли бы удержать счет или забить ещё.
А что сделал Дзюба?Не попал по пустым воротам и заработал ЖК за симуляцию?
Кто знает,может быть Шоаве и закрыл Асатиани в том самом моменте.
Во всяком случае,выход Дзюбы,ничего хорошего Спартаку не принес.
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:43   #4832
f-orbidden

Послематчевая пресс-конференция Станислава Черчесова оказалась несколько смазанной, поскольку в зал пробрались не совсем трезвые болельщики "Локомотива". Диалога по этой причине не получилось, и по игре наставник "Спартака" ничего особенного не сказал. "Я не хотел бы обсуждать свои тактические схемы", – сказал Черчесов, когда его спросили, доволен ли он левым флангом своей обороны, с которого в ворота его команды пришло два гола. Дальше Черчесов общался с болельщиками "Локо" про то, в каких он отношениях с Газзаевым ("На этот вопрос я отвечать не буду") и доволен ли вратарской позицией в "Спартаке" ("Очень доволен"), – сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Болелы Локо жгут!
Старый 23.09.2007, 17:44   #4833
f-orbidden

Все возвращается. воткнули на последних минутах Рубину и томи, пропустили на последних от конюшни и гудков. нытики сасать, до финиша еще 6 туров
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:47   #4834
Посетитель

Все больше и больше поражает Черчесов. Это человек, который не умеет делать замены. Играли бы тем же составом, была бы минимум ничья. А у ЦСКА выиграли бы. Ибо сегодня Бояра, а с армейцами Калина тупо привезли мячи в свои ворота. Я вообще не понимаю, что они делают в команде.
А еще я уже забыл кто такой Прудников.
По игре: больше всего запомнился эпизод, когда мяч, летевший в ворота, вопреки всем законам физики в них не попал. Наверно у Локо Хоттабыч на трибуне сидел. И он не давал судье свистеть чистейшие пенальти, фиксировать нарушения, как в случае с 3им голом. И он же не позволял нашим защитникам играть четко и надежно, а также правильно распологаться в штрафной во время стандарта.
Извините, но кроме как с иронией к происходящему относиться я не могу.
Старый 23.09.2007, 17:47   #4835

Болелы спартака такие крутые... Смогли розы сжечь... но хоть что-то
Кстати, с поражением вас
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:51   #4836
Посетитель

Цитата:
Я уверен,что смогли бы удержать счет или забить ещё.
Когда выходил Дзюба счет был 3:2. Так что от того, удержали мы бы тот счет по сути ничего не изменилось бы. Да и при том Шоаве не лучшим образом играл в обороне.
Цитата:
воткнули на последних минутах Рубину и томи, пропустили на последних от конюшни и гудков. нытики сасать, до финиша еще 6 туров
За рубин я думаю мы уже должны были рассчитаться, когда это было.
Цитата:
И он не давал судье свистеть чистейшие пенальти, фиксировать нарушения, как в случае с 3им голом.
Не надо только судью приплетать. Судил в целом неплохо, а то что так закончилась - вина игроков
Цитата:
Кстати, с поражением вас
Вас с победой

Последний раз редактировалось Vitali; 23.09.2007 в 17:53..
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:56   #4837
Дисквалифицирован
имбецил

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
Все возвращается. воткнули на последних минутах Рубину и томи, пропустили на последних от конюшни и гудков. нытики сасать, до финиша еще 6 туров
Соси сам ты и будешь всоминать только как обыгрывали Зенит и как пропускали на последних минутах! Чемпионат закончен.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:58   #4838
f-orbidden

xyn
Цитата:
По игре: больше всего запомнился эпизод, когда мяч, летевший в ворота, вопреки всем законам физики в них не попал. Наверно у Локо Хоттабыч на трибуне сидел. И он не давал судье свистеть чистейшие пенальти, фиксировать нарушения, как в случае с 3им голом. И он же не позволял нашим защитникам играть четко и надежно, а также правильно распологаться в штрафной во время стандарта.
Да че ты сразу отмазываешься?Где нарушение в 3-ем голе?Где чистейшие пенальти?1 вам поставили,ещё надо?А без пенальти,своими силами не можете выйграть?
Меньше слушай комментатора.
Старый 23.09.2007, 18:00   #4839
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Извините, но кроме как с иронией к происходящему относиться я не могу.
Зовут этого Хоттабыча ИВАН ПЕЛИЦЦОЛИ. С его появлением в раме штанг, перекладин, "мячей, летевших в ворота, вопреки всем законам физики в них не попадающих" стало просто огромное количество. Реально фартовый голкипер.
Старый 23.09.2007, 18:04   #4840
Посетитель

Цитата:
Зовут этого Хоттабыча ИВАН ПЕЛИЦЦОЛИ. С его появлением в раме штанг, перекладин, "мячей, летевших в ворота, вопреки всем законам физики в них не попадающих" стало просто огромное количество. Реально фартовый голкипер.
А может у вас газон такой кочковатый, и вентиляция хорошо работает, что при ударе по вашим воротам все мячи "вылетают" из них . А вратарь действительно неплохой.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм