Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 20:55   #4841
Посетитель

orehfso, с тех пор как поправили автоматом на макс цену выловить что-то очень сложно
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:56   #4842
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Spartakus, Так игра автоматом ставит цену выкупа по верхнему диапазону, поэтому дешевого нет ничего.
Максимум на аукционе процентов 5 можно выйграть.
аа, ну да это же великолепный патч, и как теперь монеты зарабатывать...
Старый 09.11.2015, 20:57   #4843
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
интересно послушать мнения наших воротил 59-й минуты на этот счет)
но что-то тихо в последнее время и правда
Да, торговать тяжелее стало. За час сидения, вылавливаю 1-2 игроков на 10% ниже минимума. Заработок 5-7, 8к. Тяжко. Халявы неделю нет.
Старый 09.11.2015, 20:59   #4844
Guest

Цитата:
Сообщение от Spartakus Посмотреть сообщение
аа, ну да это же великолепный патч, и как теперь монеты зарабатывать...
играть и зарабатывать призовые не нравится? :-) Странно, что люди вообще пытаются спекулировать и барыжить. В этом году за любые деньги можно собрать отличный состав.
Старый 09.11.2015, 20:59   #4845
Посетитель

Spartakus, ну тип матчами, не?)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:02   #4846
Guest

Сыграл 4 матча. Чтобы остаться в 3 диве нужно было сыграть 2 игры и 2 выиграть. Выкинул бомжей 79-80 рейт и собрал вот такой составчик на все деньги что были.
Выиграл 2 игры с одинаковым счетом 1-0. Игры были очень потные, ибо я по другому не умею. Как только игра вышла, я в 3ем диве сразу титул взял и ушел во второй. Но с тех пор пошли одни поражения и тонны потраченных нервов. Не знаю в чем дело, но играть стало просто невыносимо. Так вот, этим составом были 3 игры вин подряд, Ройс, Ауба, Дуглас забивали, Соммер тащил все. Вот она, белая полоса, подумал я... Потом попался соперник и все пошло в обратную сторону. Что ж случилось с игроками ? Что ? Я понять не могу...
Вот первый гол, который я пропустил
Вот еще два гола
А вот как я атаковал
И в отборе игроки показали просто ужасающие показатели, про пасы молчу. Хотя, у меня центр поля 3 игрока и у всех от 80+ пасы.
Это все я к тому, что игра не стабильна ) От меня тут явно не все зависит. Да, скиловый игрок решил бы все равно и т.д., но все равно, если такой ужас происходит в одном матче - играть уже не хочется дальше.
PS Плей бьютифл !
Старый 09.11.2015, 21:04   #4847
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ну тип матчами, не?)
Запросто - есть у меня друг играет хорошо, пердивы бомжами берет, вообще не трейдит но играет часто - вот сколько матчами наколотил уже!
матчами.jpg
Старый 09.11.2015, 21:06   #4848
Guest

Цитата:
я пробовал, ничем не запомнился, сыграл им матчей 7, помню 3 гола забил. Продал значительно дороже чем купил без сожаления, ведь зачем нужен игрок за 200к+, если есть Алешандре Пато за 700 монет! - вообще лучший пока кем играл, не знаю почему об нём не говорит никто
Кстати, единственный нормальный страйкер в бразильской лиге. Я вообще удивляюсь почему в Бразилии нет нормальных страйкеров. Только вингеры.
Старый 09.11.2015, 21:08   #4849
Guest

Цитата:
главное чтобы не только в интернете!
наоборот... главное, чтобы только в интернете. Любителям сказать правду в лицо могу сказать по своему опыту, что это приводит к ссорам и только. Больше ничего не дает.

Не нужно врать или умалчивать. В любой точке зрения есть здравое зерно. Вот говорит кто-то, что любит Кристинку, а Месси гном. Не надо орать ему в лицо, что он дебил, а кристина гей и электричка. Нужно сказать, что у рональду отличная скорость и сильный удар. А об остальном не надо говорить. Тебя же не спрашивали, что ты про его ориентацию думаешь.

Или скажут тебе, что Жирик крутой. Не надо говорить, что он умалишенный. Можно сказать, что он всегда поднимает настроение своими смешными выступлениями.

И правду сказал и в морду не получил. Как то так.
Старый 09.11.2015, 21:12   #4850
Guest

lobster, согласен, правду тоже нужно уметь говорить, но это умение уже от адекватности человека зависит.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team