Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 21:13   #4851
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Spartakus, ну тип матчами, не?)
ну тип матчами, можно до лета копить
Старый 09.11.2015, 21:13   #4852
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
играть уже не хочется дальше.
PS Плей бьютифл !
Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
Старый 09.11.2015, 21:15   #4853
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
Согласен) Наркотик...
Старый 09.11.2015, 21:16   #4854
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
электричка
а можно старику расшифровать - а это кто?
Старый 09.11.2015, 21:16   #4855
Guest

lobster, "наоборот... главное, чтобы только в интернете. Любителям сказать правду в лицо могу сказать по своему опыту, что это приводит к ссорам и только. Больше ничего не дает."

Дает, если любитель "правды в лицо" - умалишенный и гонит ахинею, то в лучшем случае поедет в больничку по профилю, в худшем - в свое же лицо и получит.
Старый 09.11.2015, 21:20   #4856
Guest

Заработок матчами он на столько неосязаемый и не материальный какой-то, что о нем вообще и говорить не стоит. Еще нужно обязательно хорошо играть, людям со средним скиллом тяжеловато окупить сохранение прописки в условном 4 дивизионе с учетом монет потраченных на расходку и т.д., имхо на это рассчитывать даже не стоит
Старый 09.11.2015, 21:52   #4857
Guest

У всех на ПК кисель в матчах ? Один матч нормальный следующие два обязательно кисель при том что люди с Русскими никами...
Старый 09.11.2015, 22:03   #4858
Guest

И снова здравствуйте. Очередной пеналь "нИзачто" от меня: 1. https://youtu.be/cxiG4E2FgOA 2. https://youtu.be/cT5mehbCw10 игры рукой не было... вроде.
Старый 09.11.2015, 22:06   #4859
Guest

Цитата:
Сообщение от dimuric13 Посмотреть сообщение
У всех на ПК кисель в матчах ? Один матч нормальный следующие два обязательно кисель при том что люди с Русскими никами...
играю ночью, обычно 5 матчей норм, а следующей лагает, хотя если подбор по региону включить то будет норм
Старый 09.11.2015, 22:07   #4860
Guest

AceF, игра рукой вроде не фиксируется в ут вообще

кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team