Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
lobster, "наоборот... главное, чтобы только в интернете. Любителям сказать правду в лицо могу сказать по своему опыту, что это приводит к ссорам и только. Больше ничего не дает."
Дает, если любитель "правды в лицо" - умалишенный и гонит ахинею, то в лучшем случае поедет в больничку по профилю, в худшем - в свое же лицо и получит.
Заработок матчами он на столько неосязаемый и не материальный какой-то, что о нем вообще и говорить не стоит. Еще нужно обязательно хорошо играть, людям со средним скиллом тяжеловато окупить сохранение прописки в условном 4 дивизионе с учетом монет потраченных на расходку и т.д., имхо на это рассчитывать даже не стоит
кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой