Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 05:57   #4861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Нет, паки не зависят от уровня сложности. Только монеты.
зависят
belarus404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:13   #4862
Посетитель

Пригорел, выставил все, что есть по оупен биду, решив отныне вернуться к старой практике - играть только игроками из своих паков (все равно спешить в первый дивизион, учитывая, сколько в нем будет читеров, нет смысла), Так что если кто захочет поторговаться за ИФ Бало, Буффона, Бонуччи, Бардзальи, Сократиса, Бен Арфа, (не понимаю, почему он столько стоит, кстати) Матуиди (и там еще 25 игроков, которые дешевле 15к стоят, так что о них не буду) - все они выставлены до 15:15 (плюс-минус 5 минут) по МСК по минимальной цене без выкупа, можете брать, бгг.
(правда заодно с ними выставил случайно пару тех, кто выпал из пака - вот это обидно )
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:18   #4863
Посетитель

Вышел вчера в 3 див. Читерастов уже многовато там, поэтому возьму ка я паузу. К тому же очевидно уже, что моя квиксельная бразилия уже не тянет. Все таки от уровня игроков уже очень многое зависит, больше точно, чем в 16.
Что касается камеры. Почти всю 16 играл на телекамере, но в этой части очевидно стало, перейдя в более высокие дивы, что неудобно. Не видно всей картины поля, камера часто просто не успевает перемещаться за мячом. В итоге из-за этого в 4 диве потерпел 4 или 5 поражений подряд. Такого со мной давно не случалось. Как только сменил камеру, в этот же день 3 победы и еле сохранил прописку в диве. Ну в следующем заходе без проблем вышел в 3ий. Так что обращайте внимание, товарищи, на мелочи, казалось бы, но этого как раз может и не хватать...

Ну в целом по игре пока не изменил своего мнения. Да меньше аркадности, но все равно скучновато, особенно когда начинают ставить в центре поля все эти дурацкие корпусы и удерживать мяч, тем самым. Разве в ИРЛ так играют? Электроники как всегда за что не возьмутся - перебор. Возможно игра преобразится после смены состава на более сильный или после патча. Финты сильно пофиксили - это факт. Но это скорее особенности новой физики игры. Вполне допускаю, что это промашка ЕА и они понимая это исправят патчем. Так же как и дальние удары, к сожалению очень часто блокируются, хотя бьешь вроде бы далеко от защитников, стоящих на пути траектории мяча, опять же особенности новой физики.
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:24   #4864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Как только сменил камеру, в этот же день 3 победы и еле сохранил прописку в диве
А на какую ты менял? По-моему, телекамера с минимальным масштабом - самая адекватная из тех, что есть, скорость перемещения камеры подбешивает, это правда, но альтернативы лучшей я не нашел. Всю ширину поля видно на ко-опе, но она наоборот слишком уж высокая, мне лично на ней чисто защищаться трудно, фолов больше выходит, существуй хоткей для переключения телекамеры на ко-оп - тогда бы да, было б отлично, а так - приходится пользоваться тормознутой телекамерой.
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:33   #4865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Все таки от уровня игроков уже очень многое зависит, больше точно, чем в 16.
Не правда. Все так же. Даже наоборот.
У меня в составе были Сандро, Кьелини, Бонучи и Перес. Так они постоянно на сквозь проходят соперника, угадываешь направление сопа и все равно толку нет. Когда твои нападающие бьют, то нонрар защитники сопа стелятся в подкатах, чтобы заблокировать удар, делают все, чтобы не дать подлететь мячу к воротам. А мои супер защи спецом уварачиваются. Был момент, когда нанесли удар по воротам, мяч летит точно в Бонучи, а он увернулся от удара и гол в девятку. Смотрел в замедленном повторе. Все это у меня было точно. Жаль не записал. А еще угловые... Кьелини выиграет борьбу, но бьет постоянно рядом со штангой, а какой нибудь Шюрле у сопа забивает.
Вобщем я подумал и продал всех к чертям.
Старый 03.10.2016, 08:35   #4866
Посетитель

Oldi, в нападении очень чувствуется класс карточки

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:45   #4867
Посетитель

Oldi, Смогу сказать определенно, когда поиграю норм составом, есть или нет разница. За 90 матчей квикселом я уже смогу это ощутить...

0hgodno, Сейчас играю на кооп. максимально приближенной. Защищаться так как раз легче. Объясню почему. Видно сразу всю картину поля. Игроки стали перемещаться по-другому в этой фифе, поэтому нужно видеть всю картину в целом, чтобы предугадывать направление развития атак соперника. Точность направления игрока при отборе, если так сказать, уже здесь так не решает. Т.е. если соперник ошибается с направлением перемещения игрока, он уже не успевает его быстро вывернуть в другом направлении зигзагом. Близкий масштаб как раз и нужен был, чтобы фиксить зигзагодрочеров в 16. В 17 игра строится по-другому, поэтому и требования к камере другие... Все субъективно, конечно...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 08:55   #4868
Посетитель

С победы в каком дивизионе автоматом квалифицируешься в уикэнд лигу?
С 3го?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:02   #4869
Посетитель

Всем привет, ребят. Вот после 14й Фифы купил все таки новую часть. Осваиваюсь потихоньку, пока много не нравится, но, как я понял, важно найти свою тактику. В этой части попсовая походу 4-3-3, с двумя цп и одним пацом. Решил вот собираться через бундес, о чем уже раз десять пожалел. Все норм игроки дороговастые, но все же, подскажите кого брать на фланги. Конопля или Коман налево? Белараби направо?
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:05   #4870
Посетитель

Больше всего удручают травмы. Пример: получает мой игрок травму (стопа 2 игы). Ну как бы ок. Применяю лечилку. Играю тем же составом и опять этот же игрок получает травму и снова стопа. Фитнесс у него был 99. Пришлось на рынке покупать лечилку. Купил, применил. Следующая игра и что вы думаете? Этот же игрок и та же травма. Уже не смешно. Три игры подряд.

Последний раз редактировалось Aleksius; 03.10.2016 в 09:07..
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team